РЕКЛАМА

Загрузка...

Есть только очень маленькая доля сомнений в том, что Америка, как и весь западный мир в целом, приближается к полному краху, который совершенно изменит её жизнь и перестроит её по коллективистской модели, управляемой и контролируемой теми же самыми преступниками, которые сконструировали нынешний кризис.' />

Америка стоит на краю пропасти

Америка стоит на краю пропасти

Есть только очень маленькая доля сомнений в том, что Америка, как и весь западный мир в целом, приближается к полному краху, который совершенно изменит её жизнь и перестроит её по коллективистской модели, управляемой и контролируемой теми же самыми преступниками, которые сконструировали нынешний кризис.

Америка была предназначена для экономического, военного и социального переворота глобалистами, которые знают, что чтобы заставить людей принять новый образ жизни под пятой Нового Мирового Порядка, нужно, чтобы основы всего того что они знали прежде, были уничтожены. Свободе, процветанию и общности людей нет места в “постиндустриальной революции”, и каждое покушение на жизненные стандарты граждан Америки имеет своей целью разрушить эти идеалы.

В течение двух лет мы наблюдаем коллапс общества, коллапс в стиле «коммивояжёр», когда тем, кто организовал кризис, позволяют выступить в роли «спасителей» и установить их жёсткий фашистский режим, налоги на выбросы в атмосферу, создавать “экологически ориентированную экономику”, проводить постиндустриальную революцию. Статус Америки как первой мировой державы неизбежно будет уничтожен, если эти меры будут воплощены в жизнь.

План для Америки состоит в том, чтобы погрузить страну в хаос таким образом, чтобы можно было проглотить её целиком и переварить на пути к глобальному правительству. Глобалисты хотят сделать с Америкой то, что они сделали со странами третьего мира, создав слой бедных и бесправных граждан, которые во всём зависят от правительства.

Миллионы американцев оболванены до такого состояния, что когда главные газеты пишут – страна входит в третий, ещё более страшный виток Великой Депрессии, безработица взлетает вверх, полицейские управления не будут более реагировать на преступления, инфраструктура рушится и т.д.; в этот момент самым популярным сообщением на Yahoo.com (самый посещаемый веб-сайт в стране) было сообщение о том, что Брэд Питт сбрил бороду.

Точно так же, в то время как общество и экономика рушатся вокруг них, американцы гораздо более заняты протестом против перехода баскетболиста из одной команды в другую.

Однако, растущее число стихийных выступлений теперь объединяют людей под знаменем возмущения против действий «большого» правительства. Это приводит к политическим победам неангажированных, не-провластных кандидатов, которые сейчас серьёзно угрожают разрушить двухпартийную монополию на власть в Вашингтоне в этом ноябре. Это принудило людей, близких к Обаме, открыто признать необходимость во внутреннем террористическом акте как единственном способе спасти его президентство и более широкую коллективистскую программу.

Глобалисты сейчас сражаются со временем, чтобы успеть полностью разрушить то, на чём стоит Америка, а затем они собираются отстроить её заново, по собственным планам. Вот почему центральные банки теперь отказываются от доллара, это часть движения к объединённой глобальной валюте, обеспеченной глобальным центральным банком. Эта валюта станет мировой резервной валютой для Нового Мирового Порядка. И помните, что погода в Мармарисе на 14 дней почти не измениться и температура останется на том же отметке.

Вот почему полицейские управления теперь объявляют о том, что они не будут больше реагировать на целый список преступлений, включая кражу. Определённый уровень беззакония должен существовать, чтобы оправдать установление тотального полицейского государства, которое неизбежно последует после того, как вспыхнут массовые беспорядки.

Вот почему наносящие вред меры строгой экономии продавливаются как раз тогда, когда доходы и рабочие места уже потеряны. Стоимость базовых услуг взлетит в небеса, или они будут отключены полностью. Америка будет подвергнута «шоковой терапии», такой же, какая была проведена в других странах, чтобы заставить людей принять нижайший уровень жизни, уровень нищеты и зависимости. Стоимость энергии увеличится многократно после того, как пагубные инициативы «экологически ориентированной экономики» будут осуществлены, в то время как платные дороги, Obamacare и вся система новых потребительских налогов превратят в пыль любой предполагаемый доход, оставшийся после оплаты энергии.

Мировое правительство будет создано из пепла глобальной депрессии, сконструированной финансовыми террористами, которые привели в движение целую цепочку событий; у этой цепи есть только один исход, одно завершение, если только мы не определим точно, кто эти глобалисты есть на самом деле.

Любой, имеющий отношение к власти, являющийся членом Совета по Международным отношениям, или Бильдербергского клуба или Трёхсторонней Комиссии, является врагом Америки и должен быть выкинут из офиса, лишён влияния и идентифицирован как тайный преступник, пытающийся уничтожить Соединённые Штаты как мировую державу.

Только разоблачив и политически сокрушив влияние и власть подобных личностей, мы можем надеяться сорвать их кошмарные планы относительно Америки.
11
1266
10 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Америка есть Америка!Америка есть Америка!

Американцы очень любят свою страну, а еще они постоянно ею гордятся. Еще бы, для этого есть масса поводов, ведь США всеми силами старается отличаться...

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!Америка негодует – Мисс Америка не устроила!

Только мы написали про завершение конкурса Мисс Америка, как в Интернете пошла волна возмущения американцев. Их очень раздражает, что конкурс выиграла...

Прогнозы о расколе Америки начинают подтверждатьсяПрогнозы о расколе Америки начинают подтверждаться

Российский академик, экономист Игорь Панарин уверен, что так все и произойдет. Уже в течение десяти лет он предсказывает, что к 2010 году Соединенные...

Американцы признаются: сегодня весь мир ненавидит СШААмериканцы признаются: сегодня весь мир ненавидит США

Три четверти граждан США (75%) встревожены ухудшением имиджа и репутации своей страны за рубежом, многие при этом опасаются, что американцев теперь б...

Загрузка...
Комментарии

corvin
10 августа 2010 09:59
Так можно сказать и о России, которая сама стоит тамже!

yur6000
10 августа 2010 10:12
Даже не читал до конца..... Все пишут об Америке такую х-ню, но каждый из этих писателей готов туда уехать. Вот этого никогда не пойму.

buuuzz
10 августа 2010 10:13
Брэд Питт сбрил бороду?

Шизофрения
10 августа 2010 10:16
buuuzz,
Ога.

Greg_my_Love
10 августа 2010 10:38
Что-то на медии шизою все чаще тянет.
Вообще такого типа тексты для упавших на жёлуди. Но их не так много на Медии, в основном тут народ вменяемый и самостоятельно критически мыслящий.

Slayer23
10 августа 2010 12:33
Обычная леворадикальная российская пропоганда,подобных статей вагон и маленькая тележка,и вобще через 2 года всем пздц, так что не расстраивайтесь даже если это правда, ипитесь и развлекайтесь fellow

Snikers88
10 августа 2010 12:58
Цитата: Slayer23
Обычная леворадикальная российская пропоганда


во во...

febus
10 августа 2010 14:03
Полагаю что автор дописав статью и поставив точку выбросился из окна.

bvn
10 августа 2010 16:14
Бред. Миром руководит тайное правительство только у тех, кто не умеет читать и думать.

dacob_da_swamper
10 августа 2010 23:28
а где же чёрные вертолёты?
чё-то как-то слишом уж параноидально

D34610
11 августа 2010 02:35
=))) Смешно.
Америка - нация достойная уважения . И развалится скорее автор чем эта великая страна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sharki 1 минут назад Для любителей лимбо!! Nikitosina 22 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 32 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 125 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 164 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 188 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 196 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 557 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1334 гостя