РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Портативный USB-хаб зарядит 4 устройства от солнечной батареи

Чем больше мы носим с собой разнообразной мобильной техники, тем острее стоит проблема поддержания этого сборища «в тонусе». Когда в карманах располагаются мобильный телефон, диктофон, MP3-плеер и фотоаппарат, трудно уследить за состоянием батареи каждого. Помочь в такой ситуации может портативный зарядник, например такой, как герой нашей новости.
Портативный USB-хаб зарядит 4 устройства от солнечной батареи

«Короткое» название USB Solar Charging 4-Port Hub with Torch полностью описывает функционал устройства. Это USB-хаб на четыре порта со встроенной 130 мАч-батареей, солнечной панелью и фонариком. Хаб поставляется с семью различными «насадками», чего должно хватить для подключения большинства современных телефонов. Удивляет мизерная емкость батареи - зачем кому-то нужно сначала заряжать до упора хаб, чтобы потом от него получить, в лучшем случае, десятую часть заряда батареи мобильного телефона? Видимо, это опечатка в описании, в противном случае, полезность такого "аккумулятора" представляется сомнительной.
Портативный USB-хаб зарядит 4 устройства от солнечной батареи

Дополнительные фишки представлены светодиодными индикаторами зарядки/разрядки батареи и статуса подключенного устройства. Присутствует рычажок выключения хаба, чтобы не разряжать аккумулятор «вхолостую». Все порты совместимы с USB 2.0, кроме того, как следует из названия, на корпусе расположен фонарик. Купить этот маленький, но полезный гаджет можно здесь, заплатив $22.

(с)
3
986
10 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сумка для ноутбука зарядит любые батареиСумка для ноутбука зарядит любые батареи

На выставке CES 2008 компания Voltaic представила сумку с солнечной панелью, которая сможет зарядить не только ноутбук, но и мобильный телефон или пле...

LG разработала мобильник на солнечной батарееLG разработала мобильник на солнечной батарее

Компания LG разработала мобильный телефон на солнечной батарее. Последняя расположена на задней крышке мобильника. Об этом сообщает Electronista....

Как правильно заряжать аккумуляторы смартфонов и ноутбуков?Как правильно заряжать аккумуляторы смартфонов и ноутбуков?

В смартфонах и ноутбуках в основном используются литий-ионные аккумуляторы. Существуют различные мнения о том, как правильно их заряжать. Кто-то счита...

NoPoPo - фонарик, работающий на любой жидкостиNoPoPo - фонарик, работающий на любой жидкости

Безгранична и неуемна фантазия японцев – на этот раз они выпустили необычный фонарик NoPoPo. Особенность его в том, что покупателю не придется приобре...

Загрузка...
Комментарии

tram-pam-pam
10 августа 2010 11:59
где это "здесь"?

Mike
10 августа 2010 12:36
хм... 130 мА. действительно! зарядишь мобилку на 1 деление - чтоб до дому дотянуть.

Brusi
10 августа 2010 20:14
Мне кажется что если уж это устройство с солнечной батареей то и емкость встроенной батареи особо не важна, поскольку она лишь служит буфером энергии на случай облачной погоды например. Хотя с другой стороны цель скорее другая- стабильная зарядка без збоев и гашение их (сбоев) ресурсом энергии встроенной батареи. И другого смысла я не вижу поскольку будь там встроеная батарея хотябы на 3000 мАч зачем тогда солнечная батарея, проще дома зарядил эту штуку а потом в лесу от нее мобилу зарядил, но это тоже бред - проще 3-4 дополнительные батареи к мобиле купить. Так что думаю всетаки батарея это буфер, а не источник энергии. И ваще батарея походу для фонарика и усе тут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Вадим Бананов 3 минут назад
Цитата: evg256
А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер...


это, простите, о чем речь?
dianest 11 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 14 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 18 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 18 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 34 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 53 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 62 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1989 гостей