РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания "Хайнекен в Беларуси" планирует дополнить портфель брендов сортом "Златы базант черное". (c)' />

В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта пива

11
2431
10 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бренд Oettinger расширил линейку сортов в БеларусиБренд Oettinger расширил линейку сортов в Беларуси

Новый сорт Oettinger Light известного немецкого пивного бренда появился на полках белорусских магазинов. Розлив Oettinger Light состоялся 15 сентября...

Пивные блогеры провели дегустацию пилзнеров, продаваемых на белорусском рын ...Пивные блогеры провели дегустацию пилзнеров, продаваемых на белорусском рын ...

Сорта пива типа \"пилзнер\" нельзя назвать очень популярными среди белорусских потребителей. Скорее всего, потому, что отличительная хмелевая горчинка...

Пивные блогеры оценили сорта белорусского пива 2010 годаПивные блогеры оценили сорта белорусского пива 2010 года

Под занавес 2010 года сообщество пивных блогеров решило подвести его пивные итоги и устроить дегустацию сортов, выпущенных в этом сезоне. Любители пив...

Будет ли «Оболонь» покупать «Брестское пиво»?Будет ли «Оболонь» покупать «Брестское пиво»?

В первом квартале ведущий производитель украинского пива компания «Оболонь» приступила к контрактному производству своей продукции в белорусском «Брес...

Загрузка...
Комментарии

belik48
10 августа 2010 16:02
Златы базант гадкое пиво... да и вообще не люблю я наше belay

LogovaZ
10 августа 2010 16:08
а на деле из той же бочки да в новые бутылки...

Greg_my_Love
10 августа 2010 16:31
Цитата: LogovaZ
Златы базант

подозреваю, что это означает "Золотой фазан"

yorikkorn
10 августа 2010 16:45
Даёшь распитие спиртного на улицах!

piterrr
10 августа 2010 17:26
базант черный уже ж есть

amigo
10 августа 2010 18:10
ну и где же демократия???какое хочу пить пиво, такое и куплю...а тут нет...соси болт и пей крыницу....удоты

dzirt
10 августа 2010 19:04
"Златы базант черное" давно уже есть, кто-то тормозит.

gelios
10 августа 2010 19:04
belik48,
хм, а мне нравится... пока фильтры свежие на заводе - можно пить. потом все равно на крыницу будет похоже)

Obezjaneg
10 августа 2010 20:20
Так скоро все сорта пива мира будут производится у нас. Правда бочка будет одна и хмель/ячмень тот же - отстойный. А этикетков на бутылки напечатають.

Barboss
10 августа 2010 21:08
В рамках импортозамещения МФЦП получит крупный заказ...

andreykin
11 августа 2010 00:04
златый базант черный продается сейчас питерского розлива. Высшее пиво. Пока его не начали делать у нас.

ps: скорее перестану пить пиво вообще, чем пить нашенское...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
tergo2000 9 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 10 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 12 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 13 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 15 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 16 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 20 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт Прокуратор Иудеи 22 минут назад Гифки не пашут
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1342 гостя