РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
продолжение...' />

Как знакомиться с девушками в бассейне?

Увеличить картинку
Метод 1, героический.

Как всегда, девушку надо вначале утопить. Самому делать это не рекомендуется - ты можешь подмочить репутацию. Попроси 2-3 друзей (тонущая девушка - это жутко буйное создание). Как только она оказывается под водой, засекаешь время и ровно через 60 секунд (точность - вежливость суперменов) на краю бассейна появляешься ты, в белом фраке и с биноклем. Высмотрев девицу, ты голливудскими жестами скидываешь бренные одежды, разбегаешься и ласточкой прыгаешь в воду, плывешь баттерфляем к девушке, затем над темнеющим в глубине телом делаешь круг почета, потом плывешь к бортику, вылазишь из воды, одеваешься, мчишься, как Геракл за антилопой, в подсобку, берешь багор, бежишь назад, раскидывая всех на своем пути, и вытаскиваешь тело на воздух. Жадно присасываешься к нему губами и массируешь.. ой. разворачиваешь тело на 180 градусов, жадно присасываешься губами к губам и массируешь грудь. Как только у нее губы начнут синеть, ты вспоминаешь о том, что неплохо бы сделать искусственное дыхание, стремглав притаскиваешь из подсобки помпу и пылесос, и, немного повозившись, сооружаешь мини-реанимационную лабораторию. Есть небольшой шанс, что девушка еще задышит, и тогда она непременно в тебя втюрится, а с влюбленной в тебя девушкой, скажу по опыту, знакомиться обычно легче.

Метод 2, стоический.

Ты стоишь на краю вышки. И говоришь девушке: телефончик или я тут же прыгаю! Конечно, девушка скажет "Прыгай!". Тут главное не растеряться, а повернувшись на 180 градусов разбежаться и прыгнуть как можно дальше от бассейна. Уверяю, на твоей могиле она прольет немало слез, а может быть даже отречется от жизни и уйдет в монастырь.

Метод 3, жертвенный.

Теперь в роли тонущего выступаешь ты. Чтобы она могла почувствовать себя героиней, подплыви к ней под водой, заметь, где находятся ее ноги, нырни, глубоко вдохни и хватай ее за ноги. В худшем случае вас похоронят рядом. В лучшем ты отделаешься легким испугом, очнувшись с волосатыми ногами тренера в объятьях - я давно предупреждал тебя, что с твоими диоптриями в плавании делать нечего.

Метод 4, спорный.

Подходишь к девушке, и предлагаешь поспорить на телефончик, что ты выпьешь всю воду из бассейна. Она, уверяю, согласится. Выпить-то ты не выпьешь, зато курс уринотерапии пройдешь классный.

Метод 5, состязательный.

Споришь с девушкой о том, кто дольше продержится под водой. Вначале ныряешь ты - не беда, если и десять секунд для тебе огромное время, главное, когда нырнет девушка, успеть бросить в воду гранату - и она, обещаю, проиграет спор, тут же всплывя. С этой девушкой, конечно, у тебя уже ничего не выйдет, зато следующая будет сговорчивей.

Метод 6, отвратительный.

Подключаешь кабель к щиту 380 В, опускаешь контакты в бассейн и держишь их там до тех пор, пока девушка не скажет телефончик. Но мне кажется отвратительным расходовать столько электричества ради какого-то знакомства.

Метод 7, банальный.

Подплываешь к подруге и спрашиваешь: девушка, а вы не дадите прикурить? Конечно не даст. Тогда может быть талончик пробьете? Снова, противная, откажет. Но если ты не полный урод, ни одна девушка не отвергнет приглашения на медленный танец.
3
6067
14 ноября 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О женщинах

О женщинахКогда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я...

Corsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителейCorsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителей

Компания Corsair начала выпуск защищённых USB-накопителей на основе флэш-памяти Survivor. Впервые это устройство было продемонстрировано во время выст...

Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Метод ведения допросаМетод ведения допроса

Этот способ выуживания информации может кому-нибудь вполне пригодиться. Да?...

Загрузка...
Комментарии

Verwolf
5 января 2009 20:37
:D

Instantly1991
5 февраля 2009 17:22
поржал))

zionkraft
12 апреля 2009 23:39
rofl
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
The_reef 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Чего не почесать если попа хорошая? Можно еще и пошлепать или побарабанить как на бонго.

Уверена, почти все мужчины поступили так же) Жаль только что девчонки о таком не часто просят наверное)
alesbyk2015 10 минут назад Деды дрочили... Золотой мужик 13 минут назад Филин,
дурень, люди погибли. Какой уж тут юмор.
seregas 15 минут назад коллеги, вы реально подвинуты куда-то вбок. И ищите себе подобных, для оправдания Золотой мужик 19 минут назад И тут не первые( gismo_2 21 минут назад Чего не почесать если попа хорошая? Можно еще и пошлепать или побарабанить как на бонго. SabakaZ 22 минут назад
Цитата: basalt155
,чушь какую то несёшь. но потешно да)
Дурак ты, Базильеро де Тракторе, не знаешь шо к чему, а моросишь аки скажэнны.
gismo_2 41 минут назад
Цитата: The_reef
В смысле любой кто попросит?)

Ну, если снег попросит - то не буду. Я еще от его шортов не отошел. Жене почешу, девушке тоже бы почесал.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 978 гостей