РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
продолжение...' />

Как знакомиться с девушками в бассейне?

Увеличить картинку
Метод 1, героический.

Как всегда, девушку надо вначале утопить. Самому делать это не рекомендуется - ты можешь подмочить репутацию. Попроси 2-3 друзей (тонущая девушка - это жутко буйное создание). Как только она оказывается под водой, засекаешь время и ровно через 60 секунд (точность - вежливость суперменов) на краю бассейна появляешься ты, в белом фраке и с биноклем. Высмотрев девицу, ты голливудскими жестами скидываешь бренные одежды, разбегаешься и ласточкой прыгаешь в воду, плывешь баттерфляем к девушке, затем над темнеющим в глубине телом делаешь круг почета, потом плывешь к бортику, вылазишь из воды, одеваешься, мчишься, как Геракл за антилопой, в подсобку, берешь багор, бежишь назад, раскидывая всех на своем пути, и вытаскиваешь тело на воздух. Жадно присасываешься к нему губами и массируешь.. ой. разворачиваешь тело на 180 градусов, жадно присасываешься губами к губам и массируешь грудь. Как только у нее губы начнут синеть, ты вспоминаешь о том, что неплохо бы сделать искусственное дыхание, стремглав притаскиваешь из подсобки помпу и пылесос, и, немного повозившись, сооружаешь мини-реанимационную лабораторию. Есть небольшой шанс, что девушка еще задышит, и тогда она непременно в тебя втюрится, а с влюбленной в тебя девушкой, скажу по опыту, знакомиться обычно легче.

Метод 2, стоический.

Ты стоишь на краю вышки. И говоришь девушке: телефончик или я тут же прыгаю! Конечно, девушка скажет "Прыгай!". Тут главное не растеряться, а повернувшись на 180 градусов разбежаться и прыгнуть как можно дальше от бассейна. Уверяю, на твоей могиле она прольет немало слез, а может быть даже отречется от жизни и уйдет в монастырь.

Метод 3, жертвенный.

Теперь в роли тонущего выступаешь ты. Чтобы она могла почувствовать себя героиней, подплыви к ней под водой, заметь, где находятся ее ноги, нырни, глубоко вдохни и хватай ее за ноги. В худшем случае вас похоронят рядом. В лучшем ты отделаешься легким испугом, очнувшись с волосатыми ногами тренера в объятьях - я давно предупреждал тебя, что с твоими диоптриями в плавании делать нечего.

Метод 4, спорный.

Подходишь к девушке, и предлагаешь поспорить на телефончик, что ты выпьешь всю воду из бассейна. Она, уверяю, согласится. Выпить-то ты не выпьешь, зато курс уринотерапии пройдешь классный.

Метод 5, состязательный.

Споришь с девушкой о том, кто дольше продержится под водой. Вначале ныряешь ты - не беда, если и десять секунд для тебе огромное время, главное, когда нырнет девушка, успеть бросить в воду гранату - и она, обещаю, проиграет спор, тут же всплывя. С этой девушкой, конечно, у тебя уже ничего не выйдет, зато следующая будет сговорчивей.

Метод 6, отвратительный.

Подключаешь кабель к щиту 380 В, опускаешь контакты в бассейн и держишь их там до тех пор, пока девушка не скажет телефончик. Но мне кажется отвратительным расходовать столько электричества ради какого-то знакомства.

Метод 7, банальный.

Подплываешь к подруге и спрашиваешь: девушка, а вы не дадите прикурить? Конечно не даст. Тогда может быть талончик пробьете? Снова, противная, откажет. Но если ты не полный урод, ни одна девушка не отвергнет приглашения на медленный танец.
3
6186
14 ноября 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О женщинах

О женщинахКогда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я...

Corsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителейCorsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителей

Компания Corsair начала выпуск защищённых USB-накопителей на основе флэш-памяти Survivor. Впервые это устройство было продемонстрировано во время выст...

Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Метод ведения допросаМетод ведения допроса

Этот способ выуживания информации может кому-нибудь вполне пригодиться. Да?...

Загрузка...
Комментарии

Verwolf
5 января 2009 20:37
:D

Instantly1991
5 февраля 2009 17:22
поржал))

zionkraft
12 апреля 2009 23:39
rofl
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Mab 1 минут назад
Цитата: stockton
Мокрый асфальт, конечно, причина ДТП.

Нет. Причина ДТП ошибочные действия водителя.

Паника на рынке криптовалют.
Ethereum за несколько дней рухнул на 20%.
stockton 11 минут назад Маски не от стеснительности, а чтоб оценивали именно попы,а не лица. Sерый17. 16 минут назад
Цитата: DeweyCit
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email:
ПодоСрительный ты, не нравишся мне.Небось Васлиппу на платы разобрали уже?!
Panzer 19 минут назад он хотел как в WoT stockton 21 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Это как??? Асфальт обосцался от того, что танк на нем развернулся???

Мокрый асфальт, конечно, причина ДТП. Но только одновременно с неверными действиями мехвода. Дернул рычаг на мокром асфальте на большой скорости - вот и привет.
Mab 23 минут назад
Цитата: dembelvdv
Ты же раньше за нее рубашку рвал ))) че сейчас постишь такие новости?

А что тут такого? На ее месте осужденым по сфабрикованному делу мог быть кто угодно.
BHy4ka 24 минут назад
Цитата: Mab
Я их не знаю тоже.

да ну нафиг!
ReanimateD1986 24 минут назад Блят ь ну как можно такую ху й ню завернуть людям еще и официально?
Новости от партнеров