РЕКЛАМА

Загрузка...

Этот снимок сделан Чарли Дэвисом (Charlie Davis) в Лондоне телефоном iPhone 3GS. Обработка в приложении TiltShiftGen.
' />

Мобильное фотоискусство

Многие почему-то думают, что камеры в телефонах, смартфонах и коммуникаторах не предназначены для того, чтобы делать по-настоящему красивые фотографии. Опровергнуть это утверждение недавно взялись наши зарубежные коллеги. Им удалось собрать удивительную коллекцию фотошедевров, снятых на обычные телефоны.


Мобильное фотоискусство

Этот снимок сделан Чарли Дэвисом (Charlie Davis) в Лондоне телефоном iPhone 3GS. Обработка в приложении TiltShiftGen.


Мобильное фотоискусство

Автор: Донован Кох (Donovan Koch). К сожалению, модель телефона неизвестна.


Мобильное фотоискусство

Очень красивая панорама от Нолана Годри (Nolan Gaudreau). Оборудование: iPhone 3GS с iOS 4, приложение для склейки панорамы: AutoStitch Panorama.


Мобильное фотоискусство

Автор этой фотографии — Джо Тестмен (Joe Testman). Ему удалось запечатлеть водяной пузырь с помощью телефона Samsung Pixon (макрорежим, сюжетная программа "Vintage Mode").


Мобильное фотоискусство

Владелец iPhone 3GS Эндрю О'Хольски (Andrew O'Hoski) сделал отличную фотографию заката вечером, во время прогулки по дамбе. Обработка изображения осуществлялась в приложении CameraBag.


Мобильное фотоискусство

Крупный план внутри стеклянного стакана. Автор снимка: Ноа Монтена (Noah Montena). Телефон: HTC Incredible + приложение PicSayPro.


Мобильное фотоискусство

А это — результаты работы новой камеры нового iPhone 4. Снимок сделан со вспышкой. На самом деле, это стакан, в котором только что было молоко. Приложение Сamera+ для съемки, добавление виньетирования, изменение цветовой палитры. Автор: Ральф (Ralph).


Мобильное фотоискусство

Телефоном можно фотографировать не только людей и свою жизнь, но и Луну. Рафаэлю Валерио (Rafael Valério) удалось сделать с помощью iPhone и телескопа отличную фотографию спутника Земли. Постобработка в PSMobile.

И еще. Снимает фотограф, а не камера. Желаем вам отличных ракурсов и кадров!

Арсений Герасименко
(с)
5
1180
11 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Ложный звонок» - полезное приложение для iPhone«Ложный звонок» - полезное приложение для iPhone

Каждый день появляются все новые и новые приложения для iPhone, но не все они заслуживают особого внимания, в отличие от этого, о котором пойдет речь....

Принтер для iPhoneПринтер для iPhone

Компания HP объявила о выходе новой линейки фотопринтеров Photosmart, имеющих одну привлекательную особенность для владельцев гаджетов iPhone и iPod....

RuTube научился работать с iPhoneRuTube научился работать с iPhone

Российский видеосервис RuTube 18 июля выпустил приложение RuTube iPhone Player, позволяющий смотреть ролики на телефонах Apple iPhone. Об этом говорит...

Изображения нового iPhone?Изображения нового iPhone?

Впереди WWDC и сеть наполняется свежими слухами об iPhone, которые могут быть представлены в ходе конференции. Так на просторах интернета появилось ка...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
11 августа 2010 08:29
В моем Сони-Эрикссон К550і (почти три года) пристойная для мобильника камера. Вот только не для сумерек

Gungoot
11 августа 2010 11:26
Класс техники сказывается в тяжелых условиях съемки: при недостатке света, в движении и т.д.
А вообще фотографировать можно и спичечным коробком с отверстием...

zvonar
11 августа 2010 11:54
Бедная Лиза,
говно камера,говно телефон и ты тоже говно

[Pasha-Joint]
11 августа 2010 17:13
iPhone и телескоп. 3.14zdec)

Автор, где оригиналы фотографий? Если их нет, то в чем смысл поста?

buuuzz
13 августа 2010 01:15
zvonar, если вокруг тебя одно говно - может это ты обосрался?
(с) Freeman
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 3 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 5 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 3 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 10 минут назад лайкнутые. vovochka2 11 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 12 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 13 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 2248 гостей