РЕКЛАМА

Загрузка...
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин пожаловался в милицию на блогера top_lap, написавшего в "Живом Журнале" об отсутствии рынды в деревне Высоково. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщает агентство "Интерфакс". Ильин обвиняет блогера в клевете.
' />

Блогера с рындой обвинили в клевете

Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин пожаловался в милицию на блогера top_lap, написавшего в "Живом Журнале" об отсутствии рынды в деревне Высоково. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщает агентство "Интерфакс". Ильин обвиняет блогера в клевете.

Чиновник утверждает, что автор поста о рынде не был у него на приеме, а запись о том, что глава района отказался помочь владельцу дачи, не соответствует действительности. Кроме того, по словам Ильина, блогер пока не забрал из кабинета чиновника купленную еще на прошлой неделе рынду. Заявление руководителя Калязинского района передано в Следственный комитет.

Сам блогер уже прокомментировал факт подачи заявления. В посте, опубликованном в понедельник, он написал, что действительно встречался не с самим Ильиным, а с "одним из чиновников", имя которого он называть отказался, чтобы на "слугу народа" не "повесили всех собак". Пользователь top_lap подчеркнул, что и ранее не упоминал о личной встрече с Ильиным. В комментариях к посту он не исключил возможности подачи "встречного иска".

1 августа пользователь ЖЖ top_lap (впоследствии стало известно, что аккаунт принадлежит москвичу Александру Почкову, по версии радиостанции "Эхо Москвы" - Александру Почкину) разместил в своем блоге сообщение, в котором потребовал вернуть в село рынду, при помощи которой раньше оповещали о пожаре. Решение властей заменить рынду современным телефоном, который "забыли подключить", блогер раскритиковал в самых резких выражениях.

Через несколько дней на претензии блогера лично ответил премьер-министр Владимир Путин, который объявил, что в целом согласен с его претензиями и пообещал, что тот сможет получить рынду у губернатора. Впоследствии журналисты газеты "Комсомольская правда" нашли автора поста и взяли у него интервью, в котором он, в частности, выразил намерение стать президентом. Сам Почков впоследствии заявил, что нарочно "нес околесицу" из-за несерьезного отношения к изданию.

(с)
2
1066
11 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путин лично ответил блогеру, обругавшему матом власти.Путин лично ответил блогеру, обругавшему матом власти.

Сообщение блогера – владельца дачи в Тверской области было передано Владимиру Путину главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедикт...

Виновные в разврате в омском клубе найдены

Полиция завела дело на блогера за пост о секс-вечеринке в клубе.Полицейские собираются привлечь омского блогера Антона Илющенко за распространение пор...

Россия: На блогера завели уголовное дело за оскорбление ПутинаРоссия: На блогера завели уголовное дело за оскорбление Путина

В отношении журналиста Павла Сафронова, ведущего \"живой журнал\" под ником onchoys, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление предст...

Секрет успеха блогера-геймераСекрет успеха блогера-геймера

На самом деле секрет очень прост! Блогер должен быть блогершей, но не обычной, а симпатичной, с огромными сиськами, а репортажи вести сидя в короткой-...

Загрузка...
Комментарии

MWt
11 августа 2010 13:47
Ч.Т.Д. ...

m16-utah
12 августа 2010 01:57
Старая росийская репресия.....
Сколько примеров!?... Так что свобода слова в интернете как видите. =)

Не менятся душа маскаля - только один шум вокруг....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 2 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 30 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 38 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 41 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 56 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 60 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 172 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 323 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1420 гостей