РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женское движение FEMEN

9 августа 2010 г. женское движение FEMEN провели топлес-акцию под стенами здания СБУ в ответ на действия Службы Безопасности Украины в отношении расследования фактов давления на активисток FEMEN.
Женское движение FEMEN


Активистка женского движения FEMEN вышла к зданию СБУ топлес и с молотком в руке. На новых грудях FEMEN коротко и понятно: «Забили!», - в ответ на длинное и запутанное заявление от официальных лиц СБУ. Таким образом, женское движение FEMEN выражает свое возмущение формальным подходом сотрудников СБУ к расследованию фактов давления на активисток FEMEN и объявляет его результаты абсолютной фикцией.

На имя лидера женского движения FEMEN Анны Гуцол поступил официальный ответ Службы безопасности Украины относительно требований FEMEN разобраться с фактами давления на активисток движения лицами, представляющимися СБУ.

В официальном письме СБУ говорится:
«Проведенной проверкой установлено, что подразделениями Службы безопасности какие-либо меры относительно лидера и активистов движения «FEMEN» не применялись. Соответствующие поручения по указанному поводу от других правоохранительных и государственных органов Службе безопасности Украины не выдавались.

В то же самое время, работниками Службы безопасности Украины не проводились профилактические беседы с активистками женского движения «FEMEN» в высших учебных заведениях, поскольку деятельность последних регламентируется действующим законодательством нашего государства и внутренними статутами и не предполагает вмешательство в нее государственных, правоохранительных и специальных органов без наличия на то необходимых определенных законом оснований».

В FEMEN считают, что если сотрудники СБУ и не принимали участия в противозаконных действиях, то выявить негодяев, прикрывающихся фальшивыми удостоверениями, - дело чести для спецслужбы. Хотим отметить, что активистки женского движения FEMEN неоднократно предлагали свою помощь в опознании лиц, причастных к данным должностным преступлениям, но так и не были привлечены к процессу разбирательства.

«СБУ - это или корпоративное покрывательство, или профессиональная импотенция Валерия Хорошковского. По нашим данным аналогичные формальные отписки получили все жертвы незаконных действий со стороны СБУ, осмелившиеся предать огласке факты давления. Фирменная тактика СБУ «я – не я, и хата - не моя» свидетельствует либо о круговой поруке в рядах СБУ, либо о наличии в ведомстве группы сотрудников, неподконтрольных главе СБУ Валерию Хорошковскому. В обоих случаях открытым остается вопрос об адекватности Службы безопасности Украины к возложенным на нее обязанностям по защите национальной безопасности Украины и ее граждан», - заявила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN.

Женское движение FEMEN уже традиционно призывает все действительно оппозиционные организации, партии и движения, а также рядовых украинцев оказывать сопротивление незаконным действиям силовых структур.

Напомним, 23 июня 2010г. около часа ночи в квартиру к лидеру FEMEN Анне Гуцол проникли обманным путем люди, представились сотрудниками правоохранительных органов и силой вывели ее на улицу. Потом они посадили ее в свою машину и держали там в течении двух часов. Эти люди требовали отменить акцию, угрожали физической расправой, называли адреса активисток FEMEN. В ходе разговора несколько раз меняли свои требования. В результате, решили убрать пункт из заявления FEMEN о “профилактических беседах” сотрудников СБУ с активистками и заставили перезвонить пресс-секретарю, чтобы при них внести изменения в текст пресс-релиза акции.

25 июня 2010г. FEMEN подало заявление в СБУ и Генеральную Прокуратуру Украины с просьбой предоставить защиту своим активисткам. В обеих инстанциях сообщили, что решение будет вынесено в течение месяца.

Женское движение FEMEN

Женское движение FEMEN

Женское движение FEMEN

Женское движение FEMEN

Женское движение FEMEN
11
2231
11 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.\"Только что организованная группировка людей напал...

Активистка FEMEN пыталась отключить главный экран киевской фан-зоны

28 июня во время трансляции полуфинального матча Евро-2012 между сборными Италии и Германии активистка женского движения FEMEN совершила попытку отклю...

Потеряна связь с активистками FEMEN, организовавшими акцию протеста возле К ...Потеряна связь с активистками FEMEN, организовавшими акцию протеста возле К ...

Активистки украинского женского движения FEMEN, организовавшие днем 19 декабря акцию протеста \"КГБатька\" возле здания КГБ Беларуси в Минске, вечером...

Загрузка...
Комментарии

win7
11 августа 2010 11:56
саданутые хозлушки...

Nestor10
11 августа 2010 12:07
Жаль что у нас не мае файных эксгибиционисток, которым лишь бы раздеться. Даёшь к нам красивых молодых нимфоманок с лозунгами "на йух безработицу, в п..ду нищету", с демонстрацией этого действа прям на площади :)

m16-utah
11 августа 2010 12:22
Ох нравится мне это движение =))

Nachalnik
11 августа 2010 13:23
пусть бы лучше к нам приехали laughing

Poiz1
11 августа 2010 13:28
безнравственная чушь. Привыкли , что за их красоту им все прощают.

The Ra1n
11 августа 2010 13:45
"Если бы какая-то баба начала бы качать свои права, я бы ей сказал - Эй, женщина! Иди на кухню и испеки мне печенья!!!" (с)

1111111
11 августа 2010 13:46
сиськи так себе

Greg_my_Love
11 августа 2010 15:24
Цитата: 1111111
сиськи так себе

Это ее суверенное право иметь такие груди, какие Господь Бог выдал.
На себя оборотись

mj23
11 августа 2010 15:36
дуры....

Panzer
11 августа 2010 16:06
политика - дерьмо.
А девочки красивые!

buuuzz
13 августа 2010 00:03
У них там ещё паутиной не заросло? А то всё политика да политика...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 74 минут назад 100 проц для туристов
pool88 78 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 158 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 172 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 183 минут назад :) ЛамповыйКун 256 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 298 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 327 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 844 гостя