РЕКЛАМА

Загрузка...

Несмотря на игровой кризис, особенно ярко проявившийся в последнем национальном первенстве, "Ювентус" остается одним из флагманов итальянского футбола. Популярное издание Tuttosport выдало сразу ряд материалов, посвященных туринскому гранду.' />

Хлопоты "Старой синьоры"

Хлопоты "Старой синьоры"Несмотря на игровой кризис, особенно ярко проявившийся в последнем национальном первенстве, "Ювентус" остается одним из флагманов итальянского футбола. Популярное издание Tuttosport выдало сразу ряд материалов, посвященных туринскому гранду.

"Теперь "Юве" нацелился на Адебайора" - именно так озаглавлена публикация корреспондента Гвидо Вачаго. В связи с вероятным уходом Диего, в туринском "Ювентусе" открывается вакансия нападающего. Гендиректор "бьянконери" Маротта выдвинул три наиболее подходящих кандидатуры и теперь ждет нужного момента для окончательного выбора. "Вольфсбург" пока все больше блокирует переговоры по Джеко; Паццини – в ожидании результатов предварительных переговоров, поэтому руководство туринцев остановилось на тоголезце.

Боснийский голеадор Эдин Джеко по-прежнему остается в центре внимания "Ювентуса". К тому же, и сам игрок очень сильно хочет перебраться в Италию. Впрочем, несмотря на безапелляционное "нет", сказанное Дитером Хенессом 9 августа, шансы на появление в новом сезоне Джеко в черно-белой майке все еще остаются.

Но даже если с боснийцем не сложится, то "Юве" готов прибегнуть к услугам Эммануэля Адебайора, которому, кстати говоря, благоволит Беппе Маротта. Тоголезский футболист (нигериец по происхождению, но с французским паспортом) уже точно не является центром тактического проекта Роберто Манчини. И вполне вероятно, что "Ювентус" и "Манчестер Сити" быстро найдут общий язык на предмет переезда форварда в Турин. Впрочем, сначала "бьянконери" необходимо решить вопрос с Диего, а потом уже сделать окончательный выбор нового нападающего.

О прочих иностранцах в видоискателе "бьянконери" повествует уже другой журналист Tuttosport Джанни Ловато. В частности, 9 августа было публично объявлено, что Красич переходит в "Юве". И в то же время Йорн Вольф, руководитель пресс-службы "Гамбурга", категорически опроверг все слухи относительно перехода Эльеро Элиа в стан "бьянконери". На самом деле, все, что случилось в последние дни, ведет к зондированию туринцами почвы совсем в другом направлении. А именно: слишком явной становится их заинтересованность в Мишеле Бастосе, высококлассном бразильце из "Лиона". Выгорит у итальянцев или нет – во многом зависит от хода их переговоров с боссами французского клуба. Таким образом, актуальная последовательность предпочтений "Ювентуса" выглядит на сегодняшний день следующим образом: Бастос, Элиа, Красич.

Как видно, Бастосу "бьянконери" благоволят более чем к остальным. Год назад он стоил 18 миллионов в общеевропейской валюте. Предполагается, что сейчас стоимость его трансфера немногим изменилась. Хотя наставник "Лиона" Клод Пюэль дал понять, что не готов расстаться со столь полезным игроком даже за 25 миллионов евро. Учитывая и то, что на эти деньги команду могли бы пополнить не один, а два новых футболиста. Правда, стоит заметить, что руководство "Лиона" не столь принципиально, как главный тренер, и более податливо на уговоры. Поэтому появление Бастоса в Турине исключать не стоит.

И, наконец, Марина Салветти пишет о скором возвращении Яквинты в строй. Винченцо Яквинта станет одним из изменений к лучшему для "Ювентуса". По всей видимости, он будет готов сыграть уже в первом туре стартующего в концеавгуста национального первенства. В эти дни Яквинта продолжает чередовать работу в спортзале с тренировками на поле. Принимая иной раз участие и в общих занятиях. Медики довольны тем, как идет процесс выздоровления нападающего, тренерский штаб – тоже. Через десять дней Яквинту ожидает последний экзамен – финальный визит к врачам. В случае если те дадут добро, футболист примет участие во встрече с "Бари".

Таким образом, сезон начинается для Винченцо весьма неплохо, учитывая, что всю карьеру ему приходилось вкалывать и преодолевать не только трудности на поле, но и прочие превратности судьбы. Сезон в "Ювентусе" начался 18 июля: в то время как партнеры Яквинты по команде проводили 2 недели в Пинцоло (коммуна в Италии, располагается в регионе Трентино – прим.), "футболисты-сборники", вернувшиеся из ЮАР, находились на базе в Виново. На второй день пребывания там форвард почувствовал боль в левом бедре, которая, впрочем, сопровождала его даже в отпуске. Оказалось, разрыв двуглавой мышцы бедра игрок получил еще в последнем матче за "Скуадру адзурру" на Мундиале против словаков. Вердикт врачей: месяц без футбола. Однако процесс выздоровления пошел хорошо и, повторюсь, Винченцо Яквинта, возможно, сыграет уже в матче против "Бари" 29 августа.
1
897
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ювентус" предлагает "Зениту" обменять Аршавина на Яквинту

Руководство туринского \"Ювентуса\" готово обменять не попадающего в основной состав форварда Винченцо Яквинту на плеймейкера петербурского \"Зенита\"...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Загрузка...
Комментарии

RE[A]CTOR
16 августа 2010 01:02
моя Любимоя команда (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 22 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 26 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 37 минут назад Блевал я на них... Flint 46 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 48 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 61 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 62 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 775 гостей