РЕКЛАМА

Загрузка...

Несмотря на игровой кризис, особенно ярко проявившийся в последнем национальном первенстве, "Ювентус" остается одним из флагманов итальянского футбола. Популярное издание Tuttosport выдало сразу ряд материалов, посвященных туринскому гранду.' />

Хлопоты "Старой синьоры"

Хлопоты "Старой синьоры"Несмотря на игровой кризис, особенно ярко проявившийся в последнем национальном первенстве, "Ювентус" остается одним из флагманов итальянского футбола. Популярное издание Tuttosport выдало сразу ряд материалов, посвященных туринскому гранду.

"Теперь "Юве" нацелился на Адебайора" - именно так озаглавлена публикация корреспондента Гвидо Вачаго. В связи с вероятным уходом Диего, в туринском "Ювентусе" открывается вакансия нападающего. Гендиректор "бьянконери" Маротта выдвинул три наиболее подходящих кандидатуры и теперь ждет нужного момента для окончательного выбора. "Вольфсбург" пока все больше блокирует переговоры по Джеко; Паццини – в ожидании результатов предварительных переговоров, поэтому руководство туринцев остановилось на тоголезце.

Боснийский голеадор Эдин Джеко по-прежнему остается в центре внимания "Ювентуса". К тому же, и сам игрок очень сильно хочет перебраться в Италию. Впрочем, несмотря на безапелляционное "нет", сказанное Дитером Хенессом 9 августа, шансы на появление в новом сезоне Джеко в черно-белой майке все еще остаются.

Но даже если с боснийцем не сложится, то "Юве" готов прибегнуть к услугам Эммануэля Адебайора, которому, кстати говоря, благоволит Беппе Маротта. Тоголезский футболист (нигериец по происхождению, но с французским паспортом) уже точно не является центром тактического проекта Роберто Манчини. И вполне вероятно, что "Ювентус" и "Манчестер Сити" быстро найдут общий язык на предмет переезда форварда в Турин. Впрочем, сначала "бьянконери" необходимо решить вопрос с Диего, а потом уже сделать окончательный выбор нового нападающего.

О прочих иностранцах в видоискателе "бьянконери" повествует уже другой журналист Tuttosport Джанни Ловато. В частности, 9 августа было публично объявлено, что Красич переходит в "Юве". И в то же время Йорн Вольф, руководитель пресс-службы "Гамбурга", категорически опроверг все слухи относительно перехода Эльеро Элиа в стан "бьянконери". На самом деле, все, что случилось в последние дни, ведет к зондированию туринцами почвы совсем в другом направлении. А именно: слишком явной становится их заинтересованность в Мишеле Бастосе, высококлассном бразильце из "Лиона". Выгорит у итальянцев или нет – во многом зависит от хода их переговоров с боссами французского клуба. Таким образом, актуальная последовательность предпочтений "Ювентуса" выглядит на сегодняшний день следующим образом: Бастос, Элиа, Красич.

Как видно, Бастосу "бьянконери" благоволят более чем к остальным. Год назад он стоил 18 миллионов в общеевропейской валюте. Предполагается, что сейчас стоимость его трансфера немногим изменилась. Хотя наставник "Лиона" Клод Пюэль дал понять, что не готов расстаться со столь полезным игроком даже за 25 миллионов евро. Учитывая и то, что на эти деньги команду могли бы пополнить не один, а два новых футболиста. Правда, стоит заметить, что руководство "Лиона" не столь принципиально, как главный тренер, и более податливо на уговоры. Поэтому появление Бастоса в Турине исключать не стоит.

И, наконец, Марина Салветти пишет о скором возвращении Яквинты в строй. Винченцо Яквинта станет одним из изменений к лучшему для "Ювентуса". По всей видимости, он будет готов сыграть уже в первом туре стартующего в концеавгуста национального первенства. В эти дни Яквинта продолжает чередовать работу в спортзале с тренировками на поле. Принимая иной раз участие и в общих занятиях. Медики довольны тем, как идет процесс выздоровления нападающего, тренерский штаб – тоже. Через десять дней Яквинту ожидает последний экзамен – финальный визит к врачам. В случае если те дадут добро, футболист примет участие во встрече с "Бари".

Таким образом, сезон начинается для Винченцо весьма неплохо, учитывая, что всю карьеру ему приходилось вкалывать и преодолевать не только трудности на поле, но и прочие превратности судьбы. Сезон в "Ювентусе" начался 18 июля: в то время как партнеры Яквинты по команде проводили 2 недели в Пинцоло (коммуна в Италии, располагается в регионе Трентино – прим.), "футболисты-сборники", вернувшиеся из ЮАР, находились на базе в Виново. На второй день пребывания там форвард почувствовал боль в левом бедре, которая, впрочем, сопровождала его даже в отпуске. Оказалось, разрыв двуглавой мышцы бедра игрок получил еще в последнем матче за "Скуадру адзурру" на Мундиале против словаков. Вердикт врачей: месяц без футбола. Однако процесс выздоровления пошел хорошо и, повторюсь, Винченцо Яквинта, возможно, сыграет уже в матче против "Бари" 29 августа.
1
906
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ювентус" предлагает "Зениту" обменять Аршавина на Яквинту

Руководство туринского \"Ювентуса\" готово обменять не попадающего в основной состав форварда Винченцо Яквинту на плеймейкера петербурского \"Зенита\"...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Загрузка...
Комментарии

RE[A]CTOR
16 августа 2010 01:02
моя Любимоя команда (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 35 минут назад Что ни фото, то костлявая жопа на монитор ))

21 -век )) Фото ни о чем. Вернее не торкает. (Меня) Развелось камерунов )))
западная ведьма 45 минут назад крепил на анкерные болты? западная ведьма 50 минут назад а де цыфры то??пришлось считать,что на 13-ой сигнальный фонарик ркк 3ara3a 40 минут назад
Цитата: 26-128
У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))



Пресс, сиськи письки да скандал.. Как низко ты пал чувак )) Хотя ты же еще с мабом рукопожатен был ))

Цитата: западная ведьма
вау!)))я буду смотреть)))

вау-фактор )) Ничему не учишься, малая ))

Ну шо там со дня воли?? Някляев как всегда с фингалом под глазом руководит чмошками из СИЗО? )) Где фиерия? ))

Зиссерская помойка вещае :" Около полудня митингующих на площади не видно. Многие пришли именно на ярмарку — покупают саженцы, картошку. Но людей заметно больше, чем обычно
Читать полностью: https://news.tut.by/society/536788.html "


))) Людей заметно больше чем обычно ))
западная ведьма 57 минут назад
Цитата: 26-128
пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.))

вау!)))я буду смотреть)))
Его Малая 64 минут назад Принесите мне 36 в 62 пожалуйста 26-128 64 минут назад
Цитата: Pipka2012
По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))
seregas 72 минут назад Подруге не хватает загара. То что без трусов это давно уже норма. Трусы под платьем - какая пошлятина
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 734 гостя