РЕКЛАМА

Загрузка...
Как стало известно, Дэвид Бекхэм настолько расстроен удивительным заявлением главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о том, что он уже слишком стар для того, чтобы и дальше защищать цвета национальной команды, что намерен отказаться от любого возможного приглашения провести прощальный матч.' />

Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англии

Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англии Как стало известно, Дэвид Бекхэм настолько расстроен удивительным заявлением главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о том, что он уже слишком стар для того, чтобы и дальше защищать цвета национальной команды, что намерен отказаться от любого возможного приглашения провести прощальный матч.

Напомним, что в интервью, показанном по телеканале ITV в среду перед товарищеским матчем сборных Англии и Венгрии Капелло неожиданно заявил, что больше не намерен вызывать Бекхэма в сборную, так тот уже "слишком стар".

Сам Бекхэм через своих представителей моментально отреагировал на эти слова, заявив, что завершать международную карьеру не намерен, и что подобные высказывания менеджера делают его желание вернуться в сборную только больше.

При этом, по словам источников, близких к 35-летнему полузащитнику, он особенно разочарован тем, что Капелло нарушил обещание, данное ему в марте, когда тяжёлая травма ахиллова сухожилия перечеркнула его надежды на участие в Чемпионате Мира в Южной Африке. Тогда итальянский специалист заявлял, что это не конец: "Мы надеемся, что в следующем году он будет здоров и сможет принять участие в отборочных матчах к Евро-2012. Он всегда был одним из лучших игроков в Англии".

Странное заявление Капелло вызвало даже шторм на самых высоких кругах, заставив высказать свою точку зрения по этому вопросу и премьер-министра страны Дэвида Камерона.

"Я хотел бы отдать дань уважения игроку, который всегда был невероятным примером для подражания, - сказал, в частности, Камерон. - Мы всегда будем помнить его фантастические штрафные удары и другие великие моменты с его участием. Я уверен, что для большинства будет очень грустно, если мы больше не увидим Дэвида в сборной Англии".

Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англии
Удивляет и то, что Капелло сделал своё заявление, по сути, за спиной самого Бекхэма, даже не удосужившись предварительно поставить его в известность, хотя для этого было бы достаточно просто набрать телефонный номер. И вся эта история становится ещё более нелицеприятной, если вспомнить, что, отправившись в Южную Африку поддержать команду, Бекхэм ставил под угрозу собственный восстановительный процесс.

Капелло, однако, попытался сохранить хорошую мину при плохой игре, и, помня о возможном товарищеском матче против сборной Франции в ноябре, заявил накануне: "Я на 100 процентов уверен, что если Дэвид будет здоров, в следующем товарищеском матче он сыграет".

Сам Бекхэм, похоже, в этом не уверен, хотя и не скрывает, что хочет играть дальше.

"Я всегда говорил, что, даже если меня не будут выбирать, я никогда не завершу международную карьеру. Кто-то говорит, что в моём возрасте уже не так любишь футбол, как если бы тебе был 21 год, однако я по-прежнему его люблю. Я готов играть за сборную, пусть это будет один матч или десять".

При этом Бекхэм, вернувшийся на кануне к лёгким тренировкам в составе "Лос-Анджелес Гэлакси", дал также понять, что никаких "прощальных" матчей он от Капелло не примет, а хочет быть выбранным в сборную только на основании собственных заслуг на поле.
5
991
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Бекхэм едет на Кубок МираДэвид Бекхэм едет на Кубок Мира

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что присоединится к команде Фабио Капелло на стартующем в июне в Южной Африке Чемпионате Мира-2...

Дэвид Бекхэм рассчитывает вернуться в строй в ноябреДэвид Бекхэм рассчитывает вернуться в строй в ноябре

Бывший капитан сборной Англии 34-летний полузащитник Дэвид Бекхэм обозначил ноябрь, как возможный срок полного восстановления от травмы ахиллова сухож...

Фабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с СШАФабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с США

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уже знает стартовый состав на первый матч Чемпионата Мира против сборной США, который пройдёт...

Загрузка...
Комментарии

benit0
13 августа 2010 13:44
Зря ты так, Капелло

m16-utah
13 августа 2010 14:31
кинул поцана - по е6...лу на!!!

Ledakol
13 августа 2010 20:31
да реально он стар
ничего не получается на поле

kiril
13 августа 2010 20:35
ну и хер с ним !!!

fanatik
13 августа 2010 23:15
да реально он стар


Англия не Эквадор, у них достаточно замен на каждую позицию.. в случае если старичок какой под-устанет или кто-то получить повреждение.

Бэкс даже в свои 35 не является "деревом", и прежнему может играть на высоком уроне - одна беда, не все 90+.. ну ряд полных матчей он точно не выдаст, хотя возможно и выдавал.. я за Миланом честно говоря почти не слежу. Ну не в этом дело.. он дух команды, хотя сейчас это обычная обычная фраза - которая ничего не значит. Но иметь такого партнера рядом с собой на поле порой необходимо.

Намёк Капелло понятен, ну ты же бл/ять на "святое" руку поднял.. не мог уже кого-нибудь попроще для показательной расправы выбрать crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
luzan32 5 минут назад Главное чтобы не курила . dianest 6 минут назад
Цитата: gismo_2
пади ниц перед титульной нацией

евреи титульная нация РБ?)))
Ты там ебнул чего, "черный властелин"?
Цитата: gismo_2
Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.

клизма, ты можешь очень долго тужиться, тявкать и топать ножками, но ты для меня говно с какими то невротебенными комплексами и проблемами. И когда это говно мне что то советует, ты понимаешь что я думаю ))
gismo_2 11 минут назад dianest,
Захлопни варежку и пади ниц перед титульной нацией. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает гастарбайтер. Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.
Sерый17. 12 минут назад
Цитата: basalt155
.ну мне не предлагают в польшу переехать))

Базуля,у тебя все впереди, работу предложат обязательно или ты познакомишься по переписке, и применив виртуозную технику обольщения, охмуришь доверчивую пани(ну или пана)
dianest 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Чемодан - вокзал - хохлостан, гастарбайтер.

когда мне мнение говна потребуется, обещаю, обязательно у тебя спрошу.

Цитата: Mab
Собрание стихийное. Организации никакой не было.

мегафоны и ораторы просто так нарисовались?
слушай маб, ну а кто по твоему должен возглавить РБ? И каким ты видишь выход из сложившейся ситуации, дабы простой народ стал ощутимей лучше жить, чем сейчас
gismo_2 16 минут назад
Цитата: dianest
есть мразота клизма, который в каждой бочке затычка

Чемодан - вокзал - хохлостан, гастарбайтер.
dianest 20 минут назад
Цитата: gismo_2
Да! Есть у нас тут хохлятская мразота! Диарестом зовут.

есть мразота клизма, который в каждой бочке затычка
gismo_2 23 минут назад
Цитата: dianest
это типа хохлятская мразота у нас подначивает? своего бардака мало?

Да! Есть у нас тут хохлятская мразота! Диарестом зовут.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...