РЕКЛАМА

Загрузка...
Трагическая новость пришла из лагеря представителя Лиги Один "Эксетер Сити", сообщившего с смерти 31-летнего нападающего команды Адама Стэнсфилда от рака. Субботний поединок команды против "Дагенхэм энд Редбридж" в связи с этим уже отменён' />

Нападающий "Эксетер Сити" Адам Стэнсфилд умер от рака в возрасте 31 года

Нападающий "Эксетер Сити" Адам Стэнсфилд умер от рака в возрасте 31 годаТрагическая новость пришла из лагеря представителя Лиги Один "Эксетер Сити", сообщившего с смерти 31-летнего нападающего команды Адама Стэнсфилда от рака. Субботний поединок команды против "Дагенхэм энд Редбридж" в связи с этим уже отменён.

В минувшем сезоне Адам Стэнсфилд, в прошлом игрок "Йовил Тауна" и "Херефорда", провёл в составе "Эксетера" 19 матчей, в которых забил 7 голов, внеся тем самым свой вклад в сохранение прописки в Лиги Один.

Однако в апреле, после того как игрок начал жаловаться на боли в животе, у него был выявлен колоректальный рак, который, несмотря на все усилия врачей, стал прогрессировать очень быстро и привёл в итоге к смерти футболиста.

"С глубочайшим прискорбием Футбольный Клуб "Эксетер Сити" вынужден сообщить о смерти Адама Стэнсфилда, - говорится в заявлении клуба. - В этот час наши мысли с его супругой, семьёй и друзьями".

Ворота домашней арены "Эксетер Сити" "Сент-Джеймс Парк" открыты для всех болельщиков, желающих почтить память Адама Стэнсфилда.

Свою профессиональную карьеру игрок начинал в "Йовиле" под руководством нынешнего наставника "Питерборо Юнайтед" Гари Джонсона, который разглядел талантливого игрока в одной из воскресных любительских лиг.

"Это настоящая трагедия, когда я узнал об этом, то был в настоящем шоке, - сказал Гари Джонсон. - Адам был одним из самых трудолюбивых игроков, с которыми мне когда-либо доводилось работать. Он был очень популярным среди болельщиков игроком, потому что всегда отдавал себя на поле целиком".

"Его будут помнить как человека с добрым и открытым сердцем, который никогда не отступал перед трудностями".
Нападающий "Эксетер Сити" Адам Стэнсфилд умер от рака в возрасте 31 года
6
1078
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футболист Адам Джонсон и проблемы с определением возрастаФутболист Адам Джонсон и проблемы с определением возраста

Бывший футболист команды Sunderland Адам Джонсон получил 6 лет тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней. Всё было очень мило: девочка-фанатка...

Футбольная Ассоциация может наказать Гари Невилла и Футбольная Ассоциация может наказать Гари Невилла и "Манчестер Сити"

Герой вчерашнего первого полуфинального матча Кубка Английской Лиги между \"Манчестер Сити\" и \"Манчестер Юнайтед\" нападающий Карлос Тевес оказался...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

Загрузка...
Комментарии

Riff Raff
13 августа 2010 13:16
R.I.P.

LizRAT
13 августа 2010 15:58
Riff Raff
ты сатанист?

Taboo
13 августа 2010 16:03
R.I.P.

Barboss
13 августа 2010 16:29
Цитата: LizRAT
ты сатанист?

Он онанист, а ты с какой целью интересуешься?

-Semen-
13 августа 2010 17:39
recourse

fanatik
13 августа 2010 22:54
R.I.P.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров