РЕКЛАМА

Загрузка...

Австрия - Беларусь 3:3
Белорусская "молодежка" спасла в Австрии, казалось бы, безнадежный матч и увеличила свои шансы на выход из группы.
' />

Если ноги унесли..

Если ноги унесли..

Боевая ничья в Пашинге оставила сборные Австрии и Беларуси на прежних местах в таблице, соответственно первом и третьем, но при этом приблизила гостей к заветной цели - попаданию в финальную стадию.

Белорусы по-прежнему отстают от лидирующих австрийцев на одно очко, однако имеют игру в запасе и в случае побед в двух оставшихся домашних матчах с Шотландией и Азербайджаном финишируют первыми.

На перерыв сборная Австрии ушла, ведя в счете 3:1 благодаря голам Атдхе Нухиу, Марко Арнаутовича и Александра Грюнвальда. У гостей на 31-й минуте отличился Михаил Сиваков.

Игра у белорусов в первой половине не клеилась, но после перерыва гости преобразились. Георгий Кондратьев выпустил на поле второго нападающего, Максима Скавыша, и белорусы заиграли значительно активнее. Решающим оказался выход еще одного резервиста - Дмитрия Рекиша.

Последний уже через пару минут после появления на поле замкнул подачу Павла Нехайчика с правого фланга, и за четверть часа до конца сборная Беларуси сократила разрыв до минимального. В оставшееся время гости организовали штурм хозяйских ворот и сумели уйти от поражения. На 90-й минуте Рекиш сравнял счет мощным ударом со штрафного с 19 метров.
3
1106
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Перед тремя финаламиПеред тремя финалами

Молодежная сборная Беларуси всерьез претендует на выход в финальную стадию чемпионата Европы. Команде осталось провести три матча, первый из которых о...

"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
13 августа 2010 14:50
Заголовок не очень подходит к содержанию. Можно так:
"Мало судья добавил времени"

radiolover
15 августа 2010 00:12
Greg_my_Love,
а почему ты в свои 25 не замужем?

misha013
16 августа 2010 01:20
radiolover,
)))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 5 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 10 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 11 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 13 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 24 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 26 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 28 минут назад удачи борцам с режимом dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1363 гостя