РЕКЛАМА

Загрузка...

Австрия - Беларусь 3:3
Белорусская "молодежка" спасла в Австрии, казалось бы, безнадежный матч и увеличила свои шансы на выход из группы.
' />

Если ноги унесли..

Если ноги унесли..

Боевая ничья в Пашинге оставила сборные Австрии и Беларуси на прежних местах в таблице, соответственно первом и третьем, но при этом приблизила гостей к заветной цели - попаданию в финальную стадию.

Белорусы по-прежнему отстают от лидирующих австрийцев на одно очко, однако имеют игру в запасе и в случае побед в двух оставшихся домашних матчах с Шотландией и Азербайджаном финишируют первыми.

На перерыв сборная Австрии ушла, ведя в счете 3:1 благодаря голам Атдхе Нухиу, Марко Арнаутовича и Александра Грюнвальда. У гостей на 31-й минуте отличился Михаил Сиваков.

Игра у белорусов в первой половине не клеилась, но после перерыва гости преобразились. Георгий Кондратьев выпустил на поле второго нападающего, Максима Скавыша, и белорусы заиграли значительно активнее. Решающим оказался выход еще одного резервиста - Дмитрия Рекиша.

Последний уже через пару минут после появления на поле замкнул подачу Павла Нехайчика с правого фланга, и за четверть часа до конца сборная Беларуси сократила разрыв до минимального. В оставшееся время гости организовали штурм хозяйских ворот и сумели уйти от поражения. На 90-й минуте Рекиш сравнял счет мощным ударом со штрафного с 19 метров.
3
1123
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Перед тремя финаламиПеред тремя финалами

Молодежная сборная Беларуси всерьез претендует на выход в финальную стадию чемпионата Европы. Команде осталось провести три матча, первый из которых о...

"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
13 августа 2010 14:50
Заголовок не очень подходит к содержанию. Можно так:
"Мало судья добавил времени"

radiolover
15 августа 2010 00:12
Greg_my_Love,
а почему ты в свои 25 не замужем?

misha013
16 августа 2010 01:20
radiolover,
)))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Paralax 9 минут назад согласен , люди не погибли. что тут страшного, дети все равно без детства, вечно попрашайничать и давить на жалость , руководствуясь всю жизнь одними инстинктами. ASD2 12 минут назад http://m.pddmaster.ru/dtp/dtp-pri-obgone-na-perekrestke.html вот вам из комментов на тытрубчике Sava 144 16 минут назад Они специально своих завалили чтобы телик стянуть))...умно однако) meredian2 20 минут назад у какого электарата он спрашивает мнение,им усё добра,прыкольна и нравицца))толстяк вааще гном редкостный,про все авто одно и тоже))поржал на ускоренной перемотке Главный калибр 26 минут назад сделать надо вообще штраф в 300 евро. тогда и пенсионерам можно будет бесплатно сделать. все будут платить.

и строго с маскировкой +полномочия мусора вручить контролеру.
zlayakaka 32 минут назад meredian2,
[hide][/hide][hide][/hide]
cctvict 33 минут назад Mab,
регик заканчивал обгон, трактор должен пропустить.
BO}I{bIK 35 минут назад а если я буду в ней диски хранить я поломаю систему?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1251 гость