РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Воронежских милиционеров убили за избиение беременной

В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности.
Журналистам удалось поговорить с гражданской женой задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Молодая женщина рассказала, что муж защищал ее, ее мать и детей от пьяных милиционеров, передает Life News.

"После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей, - рассказала 32-летняя Татьяна Ларина. - На телеге мы ехали вместе с Сашей, моей мамой, моим сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. После этой аварии они на нас набросились как звери. Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать..."

Таня бросилась к мужу, стала просить отпустить его. "Один из них повернулся ко мне, и я его узнала. Я так и сказала ему: «Я тебя знаю!» - за эти слова Татьяна тут же получила удар по голове. Следом еще один, еще..."

Мама молодой женщины, увидев, что та упала, закричала: «Таню убили!». "Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, - продолжает Татьяна свой трагический рассказ. - Все произошло очень быстро".

В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Уже через несколько минут у нее началось внутреннее кровотечение. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее женихом, девушка даже боится представить.

"На 18 августа у нас была запланирована свадьба, - говорит Татьяна. - Теперь же Саша в изоляторе, я в больнице".

У выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего.

Конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер. "Мы возвращались домой после работы, - говорит Селезнев. - Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся".

Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло - нож скользнул по ребру и не задел жизненно важные органы.

"Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - продолжает раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи".

Напомним, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов.

В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции - 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков.

Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров. "Трое сотрудников Верхнекарачановского отделения Воронежской области остановили шестерых неизвестных, ехавших на телеге, чтобы проверить у них документы", - сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.

Сейчас расследование ЧП ведет Следственный комитет при прокуратуре. 28-летнему Александру Кулешову грозит большой тюремный срок, если следствие не установит, что милиционеры действительно напали первыми и были пьяны.
17
2835
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Машина со спецназом милиции перевернулась в ДТПМашина со спецназом милиции перевернулась в ДТП

Около 19:00 4 августа на площади Богушевича в Минске столкнулись сразу четыре машины — Mercedes, Citroen, Nissan и УАЗ. Последний автомобиль переверну...

В Минске убийца захватил в заложницы студентку

Сотрудники милиции освободили девушку, которую захватил в заложницы ранее судимый житель Гомеля. Преступник ранее совершил убийство и скрывался от пра...

Житель Перми избил милиционеров с криками Житель Перми избил милиционеров с криками "Нургалиев разрешил"

Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев \"разрешил бить милиционеров\". Об э...

Девушка сломала руку гаишнику

В среду утром на трассе «Кола» Ленинградской области произошли дорожные разборки. Из Петербурга на полной скорости мчался «Мерседес», за рулем которог...

Загрузка...
Комментарии

guch media
13 августа 2010 17:36
И не установит следствие... :(

puma95
13 августа 2010 17:38
ужас

linky
13 августа 2010 17:45
версия жены более правдоподобна

Torri
13 августа 2010 17:57
guch media,
Если бы дело не получило огласку то да... А сейчас у них есть шансы отделаться малым сроком...

Greg_my_Love
13 августа 2010 19:00
Легавые везде нелюди...

Charlie
13 августа 2010 19:49
Хороший коп - мертвый коп.

Panzer
13 августа 2010 19:50
Пацан правильно сделал, защищать себя и своих от смерти - так защищать!
А теперь эти суки на бедную семью всё и валят. Наверно надо был всех с того уазика порезать, меньше шума, больше справедливости.

Obezjaneg
13 августа 2010 19:56
Затолкать каждому мерзавцу, участвовавшему в убийстве ребенка в задницу по гранате и сбросить с вертолета. Пусть полетают, красавчики. Доколе погань не поймет, что дыра в репе может появиться у каждого. Троцкий вон тоже был добрый кровопийца слуга народа - однако и ему ледоруб сделал раскол процессора.

Бетонщик
14 августа 2010 00:14
попиз*им и забудем... как всегда (((

m16-utah
14 августа 2010 00:29
не меняется душа шакала росейского =(...

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? это не еденичный случай...

по теме... жалко конечно....конечно пару...

kalyan
14 августа 2010 11:02
ubit' menta!

paratrooper
14 августа 2010 13:17
"Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу." - может пьяный был немного? Коззел.

Jauhen
14 августа 2010 16:30
Цитата: guch media
у них будут ножи

За убийство его сажать надо.

KEFIR
14 августа 2010 19:51
Jauhen,
Кого???

Jauhen
15 августа 2010 22:28
Того, у кого число ножей резко возрасло...

BOCTOK
16 августа 2010 13:19
нет слов

Brusi
17 августа 2010 10:15
жаль парня. а этих уродов обарзевших совсем не жаль. вот только им поверят а не ему - у нас в СНГ презумция доверия сотруднику милиции
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 3 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 15 минут назад Красавцы) patrokl 16 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 17 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 21 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 35 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 40 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 52 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2122 гостя