РЕКЛАМА

Загрузка...

Sex-bomb на коньках



Биография:

Евгений Плющенко родился в городе Солнечном Хабаровского края. Когда ему было 3 года, семья переехала в Волгоград. В возрасте 4 лет начал заниматься фигурным катанием, к которому его приобщила мать, Татьяна Васильевна. Из-за закрытия волгоградской ледовой арены, в которой тренировался Евгений, ему пришлось в 11 лет без родителей переехать в Санкт-Петербург, мать последовала несколько позже. Отец Виктор Плющенко, столяр по специальности, и сестра Елена остались в Волгограде.

В 1998 г. окончил среднюю школу №91 Петроградского района г. Санкт-Петербурга.

С 1994 г. — учащийся ДЮСШ по фигурному катанию г. Санкт-Петербурга.

В 2000 г поступил и в 2005 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры имени П. Ф. Лесгафта.

С 2004 г. — студент — экстерн факультета туризма и гостиничного хозяйства Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.

Тренером Плющенко стал Алексей Мишин. Будучи убеждённым в таланте Евгения, он на протяжении трёх лет оплачивал его петербургскую квартиру, в то время как Евгений тренировался в группе с Алексеем Урмановым и Алексеем Ягудиным. Последний стал его многолетним соперником, особенно после своего перехода к выдающемуся тренеру Татьяне Тарасовой. Конкуренция между ними прекратилась после ухода Ягудина из спорта в связи с травмой. С тех пор основным соперником Плющенко стал Бриан Жубер из Франции.

Евгений Плющенко стал первым в истории фигуристом, показавшим комбинацию четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильманн , каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001) и др.

Евгений является офицером российской армии (членом клуба СКА). Старший лейтенант.

18 июня 2005 женился на Марии Ермак, изучающей социологию в Петербургском университете.

В 2006 году у Евгения Плющенко и Марии Ермак родился сын.

В марте 2007 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по списку партии «Справедливая Россия».

Член постоянной комиссии Законодательного Собрания по социальным вопросам. Член фракции «Справедливая Россия : Родина/Пенсионеры/ Жизнь».

Был телеведущим в проекте Первого канала «Звёзды на льду». Соведущей Евгения была фигуристка Ирина Слуцкая.

На счету Евгения Плющенко 79 ледовых поединков. На 9 из них он не заработал ничего.

На остальных же выиграл:

* 52 золотых медали
* 14 серебряных
* 4 бронзовых
(с)

Посмотреть на шоу Евгения Плющенко пришло очень много волгоградцев.
Зал был забит практически полностью. На «разогреве» у Плющенко выступал со своей программой санкт-петербургский ледовый театр. Восемь пар, демонстрируя свое искусство, выстроились по краям льда. И вскоре среди них появился он. Публика взревела от восторга. Евгений обратился к зрителям, поблагодарил за теплый прием, сказав, что осуществилась его давнишняя мечта – выступить перед волгоградцами. И, не томя зрителей, замер перед показом первого номера. Это был танец, исполненный под знаменитую песню Игоря Корнелюка из телесериала «Бандитский Петербург». Каждый выполненный Евгением элемент публика встречала шквалом аплодисментов. Сам же фигурист с отточенным мастерством, пластикой, со всей искренностью выполнял движения, полностью выкладываясь на льду.
Между выступлениями фигуриста свои программы показывали артисты ледового театра.
В исполнении же самого Плющенко было запланировано шесть номеров. Второй из них оказался довольно веселым и шутливым. Под фонограмму разговора двух клоунов (вроде полунинского Асисяя) Евгений изобразил в одном, естественно, лице парочку влюбленных. При этом по ходу выступления одеваясь то в женское платье, то в мужской камзол. Костюм фигуриста был сшит таким образом, что мужская рубашка превращалась в красивое женское платье. Зрителей очень удивил и рассмешил этот номер. А во время танца Плющенко вытащил девушку из зала и, гордо задрав нос, прогулялся с ней, словно по бульвару (очевидно, пытаясь «вызвать ревность» у своей «подружки»). Затем обнял свою спутницу, которая была на седьмом небе от счастья.
Помимо выступления фигуриста, не обошлось и без других приятных моментов. Председатель облспорткомитета Александр Полищук поздравил маму Евгения Татьяну Васильевну и его первого тренера Татьяну Николаевну Скала и вручил им большие букеты цветов. А еще Александр Алексеевич официально объявил, что после встречи спортсмена с губернатором области Николаем Максютой было решено построить в Волгограде школу фигурного катания имени Евгения Плющенко.
Третий танец Евгений исполнил под песню одного из российских шансонье, который признавался в любви России. Выступление было эмоциональным: Евгений, пропуская через себя все то, о чем пелось в песне, очень убедительно выразил страдание и боль за дальнейшую судьбу Родины.
Но особый восторг у зрителей, точнее у зрительниц, вызвал танец на песню Тома Джонса Sex-bomb, в котором Евгений постепенно раздевается, оголяя «могучий накачанный» торс (сделанный из специального материала). Женщины буквально ревели от восторга. А Евгений еще добавил огоньку, выйдя на трибуну обниматься со своими поклонницами. После этого номера поток восторженных почитательниц таланта с яркими букетами практически не кончался, а на лед летели мягкие игрушки.
Время промчалось незаметно. Завершали вечер артисты ледового театра, исполняя танец под песню Тамары Гвердцители «Виват, Король!». Евгений вышел на лед и на прощание показал последний танец программы под музыку Нино Рота из кинофильма «Крестный отец», в котором выполнил суперсложные элементы так ярко и эмоционально, что публика не хотела отпускать фигуриста.
А напоследок Евгений пообещал обязательно вернуться в Волгоград

(с)
1
2454
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плющенко и Ягудин чудом спаслись при пожаре в СеулеПлющенко и Ягудин чудом спаслись при пожаре в Сеуле

Пожар на шоу помирил конкурентовВ последнее время знаменитого фигуриста Евгения Плющенко преследуют неприятности - то во время гастролей камень на шос...

Валуева в думуВалуева в думу

Боксер Николай Валуев не исключает своего участия в выборах в Госдуму в 2011 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, он рассказал в интервью газете...

Евгений МохоревЕвгений Мохорев

Евгений Мохорев - современный русский фотограф, фотографирующий детей из социальных низов Петербурга....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 10:45
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Либерман 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно понравилось в конце, про полномочия)

Vardisodo 12 минут назад Про девственность и все такое от Маба) Особенно понравилось в конце, про полномочия) Вадим Бананов 39 минут назад
Цитата: zhuzhik
Ага, любимый сорт. Пъём что варят, ибо беларуса не принято спрашивать о предпочтениях. А кроме лагера ничего и не умеют.


есть много хороших новостей. одна из них совсем свежая – на наш рынок основательно приходит МПК, сначала со всеми элями, потом с кучей других позиций и импортом. скоро на банане!
PavelP 58 минут назад Моей жене нравится "вечер в Брюгге", хорошо что вернется tergo2000 62 минут назад Слава хмелю! Солоду слава! Слава Украине!Героям Слава!) ms_des 67 минут назад Ради неучастия собсно вся эта херня с Самойловой и затевалась. Денег видать нет лишних. А так Ватаны скажут "опять Пуцинн усех переиграл"))) Nikitosina 75 минут назад О, нет. Наши не смотрят на рынок когда делают частенько. -Semen- 76 минут назад zhuzhik,
рынок диктует, попробуй пивную карту АРА чем то похоже на австралиан
Новости от партнеров