РЕКЛАМА

Загрузка...

В жизни каждого состоятельного человека бывали минуты негодования по поводу "массового производства вещей не массового производства", или, грубо говоря, подделок. Особенно ревниво к таким вещам относятся женщины, чья сумочка "от кутюр" вдруг оказывается на прилавке в переходе метро, или еще хуже - на ее плече. А теперь вниманию сильной половины: внимательно присмотритесь к своему любимому автомобилю!
Совет касается тех, кому посчастливилось быть обладателем Ferrari. А уверены ли вы, что ваш шикарный спортивный автомобиль действительно является детищем прославленной итальянской компании? Не уличит ли вас знающий человек в позорном владении подделкой? Совет, конечно, больше шуточный, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.
Удивительно, но производство подделок достигло потрясающего уровня. Так, итальянская полиция недавно арестовала группу мошенников, торгующую ненастоящими автомобилями Ferrari. Бизнес, в котором замешано было как минимум 15 человек, был построен на вполне понятном желании не слишком богатых итальянцев разъезжать за рулем шикарного авто.
Fake Ferrari собирались из разных готовых частей, некоторые из которых действительно принадлежали Ferrari. Большинство же частей были поддельными, но выполненными, по словам полицейских, с большим мастерством. Конечно, технические характеристики были далеко не теми, какими обладают настоящие уличные болиды, однако снаружи машины было практически невозможно отличить от подлинных.
Все автомобили подделывались под классические модели Ferrari, причем производство некоторых из них закончилось в 80-х годах. Покупатель, естественно, знал, какую машину приобретает: он приходил в "офис" и платил всего 20 тыс. евро. "Voila!", как говорят французы, - и автомобильный бестселлер оказывался у него в гараже.
После обнаружения подпольной деятельности мошенников итальянские полицейские уже конфисковали 21 автомобиль, причем 14 уже были проданы и радовали своих владельцев. Сколько еще успели "толкнуть" изобретательные итальянцы, остается неизвестным.' />

Ferrari за 20 тыс евро: Рынок наводняют поддельные luxury-авто

0
1196
5 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ferrari CX 60Ferrari CX 60

Известный автомобильный концерн Ferrari анонсировал появление на свет Ferrari CX 60. MTB-модель, безусловно, может похвастаться логотипом Ferrari и кл...

Ferrari сгорела сразу после покупкиFerrari сгорела сразу после покупки

Накануне на западе Москвы сгорел суперкар стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Молодая девушка приобрела себе Ferrari. Автомобиль благополучно вые...

Авто от кутюр достанется пяти счастливчикамАвто от кутюр достанется пяти счастливчикам

Модель Ferrari Vandenbrink 599 GTO разработана в дизайн-студии Vanderbrink. Платформой для этого суперкара послужила новая модель Ferrari 599 GTB Fior...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 15 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 18 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 20 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 22 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров