РЕКЛАМА

Загрузка...
Агент Диего Марадоны заявил, что легенда аргентинского футбола готов стать новым главным тренером бирмингемской "Астон Виллы".

Напомним, что в минувший понедельник Мартин О'Нил объявил об уходе с поста рулевого "вилланов". Клубу, всего за несколько дней до старта нового сезона, пришлось начать поиски нового тренера.

Ходят слухи, что "Астон Вилла" серьезно интересуется такими специалистами, как Боб Брэдли и Мартин Йол. Однако, неплохие шансы есть и у Марадоны, который ранее летом покинул сборную Аргентины после не самого удачного выступления на Чемпионате Мира в ЮАР.

"Если владелец Рэнди Лернер захочет сделать ему (Марадоне) серьезное предложение, я уверен, мы с радостью его рассмотрим. Английский футбол и местный стиль жизни очень нравятся Диего, так что его переход вполне возможен".

"Диего любит Англию в том числе и за уважение страны к частной жизни, так что он был бы очень счастлив здесь, особенно в таком клубе, как "Астон Вилла". Сейчас Диего ведет переговоры с рядом клубов из Европы - включая один из Англии - о должности тренера, и свои варианты он рассматривает очень внимательно", - сообщил агент Вальтер Сориано.' />

Диего Марадона готов возглавить "Астон Виллу"

Диего Марадона готов возглавить "Астон Виллу"Агент Диего Марадоны заявил, что легенда аргентинского футбола готов стать новым главным тренером бирмингемской "Астон Виллы".

Напомним, что в минувший понедельник Мартин О'Нил объявил об уходе с поста рулевого "вилланов". Клубу, всего за несколько дней до старта нового сезона, пришлось начать поиски нового тренера.

Ходят слухи, что "Астон Вилла" серьезно интересуется такими специалистами, как Боб Брэдли и Мартин Йол. Однако, неплохие шансы есть и у Марадоны, который ранее летом покинул сборную Аргентины после не самого удачного выступления на Чемпионате Мира в ЮАР.

"Если владелец Рэнди Лернер захочет сделать ему (Марадоне) серьезное предложение, я уверен, мы с радостью его рассмотрим. Английский футбол и местный стиль жизни очень нравятся Диего, так что его переход вполне возможен". Но стоит только посмотреть на фотографию и сразу становиться понятно, что кое-кому нужен йоркширский терьер пенза прямо на ручки. =)

"Диего любит Англию в том числе и за уважение страны к частной жизни, так что он был бы очень счастлив здесь, особенно в таком клубе, как "Астон Вилла". Сейчас Диего ведет переговоры с рядом клубов из Европы - включая один из Англии - о должности тренера, и свои варианты он рассматривает очень внимательно", - сообщил агент Вальтер Сориано.
9
895
16 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера "Астон Виллы ...

Американский владелец \"Астон Виллы\" Рэнди Лернер провёл переговоры с главным тренером команды Мартином О\'Нилом, по завершении которых официально по...

Диего Марадона прилетит на переговоры с клубом Премьер-ЛигиДиего Марадона прилетит на переговоры с клубом Премьер-Лиги

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признался, что в следующем месяце прилетит в Англию для переговоров с неким клубом Премьер-Лиги...

О’Нил попрощался с «Астон Виллой»О’Нил попрощался с «Астон Виллой»

Мартин О’Нил подал в отставку с поста рулевого бирмингемской «Астон Виллы»....

Диего Марадона возглавил сборную АргентиныДиего Марадона возглавил сборную Аргентины

Легендарный нападающий Диего Армандо Марадона назначен главным тренером сборной Аргентины....

Загрузка...
Комментарии

romaz
16 августа 2010 16:55
плохая идея это не аргентина, выпрут как собаку...

-Semen-
16 августа 2010 17:41
о даааа!!! нашли мну тренера

misha013
16 августа 2010 17:45
его б в динамо что б говно соответствовало говну

dimitar
16 августа 2010 18:22
В Вилле нету таких звезд,как в Аргентине...он не потянет...

dimi
16 августа 2010 19:52
эрикссона вроде берут, англичане еще не совсем тупые )

STERJKE
16 августа 2010 20:57
В Наполи было бы само то для Марадоны feel

[A-S-D]
16 августа 2010 21:12
ага... "великий тренер"...

.Hunter
16 августа 2010 23:40
Если не изменяет память, аргентина 3 последние чемпионата мира обламывалась на стадии 1\8 максимум и не шибко хорошо из группы выходила, а с Марадной всех сметала на своем пути, но оступилась на бундестим, а немцы далеко не слабая команда, самый зрелещный футбол показали. Да и Марадона только начинающий тренер, он тоже способен учиться... как тренер он ещё не состоялся, но патенциал есть у него однозначно.

ganana
17 августа 2010 01:19
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Mab 18 минут назад Может пьные были. Вроде не подростки уже. Хотя сейчас и у 40-летних мышление как у детей.
Может хотели слить бензин с цистерны, ХЗ.
stig. 19 минут назад жесть! без мозгов.
26-128 36 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Тут это, друг спрашивает, может есть какой видосик с этой училкой?)
Вот специально для твоего друга нашёл.)))
tergo2000 49 минут назад Шо-та мне подсказывает, шо это было социальное жилье((( PROSTO CHEL 50 минут назад Нормально так, извинились и все на этом. Алла Борисовна, вы конечно извините нас пожалуйста, но фото вашего ануса до и после осветления, попали в открытый доступ. PROSTO CHEL 55 минут назад Тут это, друг спрашивает, может есть какой видосик с этой училкой?) tergo2000 61 минут назад Хакнули бы они ФРС- вот смеху было бы))) Mab 61 минут назад
Цитата: tergo2000
А с каких это пор клиники по пластике стали генерировать биткоины или биткоинами брать оплату за свои услуги?

Им не надо ничего генерировать. Они берут свои денежки и покупают биткоины, затем эти биткоины перечисляют на кошелек хакеров. Вот и всё.

Цитата: tergo2000
Хакнули бы какой банк- эти требования еще понятны были, а рядовая клиника- это позорище для настоящих хакеров-профи.

Хакеры - это хакеры. Им похер на это.
Новости от партнеров