РЕКЛАМА

Загрузка...
Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе в интервью газете "День" заявил, что его страна очень благодарна руководству Украины за непризнание независимости Южной Осетии и Абхазии.

По его словам, на эту тему было много спекуляций во время предвыборной кампании и сразу после инаугурации Виктора Януковича, однако грузин очень обрадовала "принципиальная позиция" нового президента.

Катамадзе заявил, что грузинский народ высоко ценит решение Виктора Януковича никогда не признавать независимости Абхазии и Южной Осетии.

Посол добавил, что украинский президент сможет почувствовать, насколько ему грузины благодарны за это, когда посетит Тбилиси.

При этом дипломат предостерег простых украинцев от посещения отколовшихся от Грузии стран, подчеркнув, что Тбилиси не может гарантировать безопасность граждан Украины, приезжающих в Абхазию и Южную Осетию.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович публично отказался признавать независимость любых новых стран, заявив, что пересмотр границ - это противозаконное действие, не заслуживающее одобрения. lenta.ru' />

Грузия поблагодарила Киев за непризнание Абхазии

0
944
18 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чавес признал Южную Осетию и АбхазиюЧавес признал Южную Осетию и Абхазию

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, 10 сентября объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной...

Кокойты: Южная Осетия хочет присоединиться к Союзному государству Беларуси  ...Кокойты: Южная Осетия хочет присоединиться к Союзному государству Беларуси ...

Южная Осетия будет добиваться вхождения в состав Союзного государства Беларуси и России. Об этом заявил журналистам 21 августа в Москве глава Южной Ос...

Посол Украины: Беларусь не признает Крым российскимПосол Украины: Беларусь не признает Крым российским

Посол Украины в Беларуси Михаил Ежель заявил, что официальный Киев не опасается того, что Минск может принять сторону Москвы в российско-украинском ко...

Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
3ara3a 9 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 18 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 19 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 20 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Hetzer 22 минут назад
отлично сохраняет тепло, не пропускает воду, при этом эффективно выводит пот

надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп
ЛамповыйКун 34 минут назад
Цитата: Mab
вали

ево дактар толька на выхадныя пускае
3ara3a 35 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты пидарок к беларусам не примазывайся

Ты уточни к каким??? К тем как моя бабуля и дед в болотах с фашистами сражались да до Берлина шли, или как твои фрицам сосали и ублажали булками?? )) Тогда да - мы разные беларусы )))) Шлюхи не ровня войнам ))
ЛамповыйКун 39 минут назад
Цитата: 3ara3a
нам - Белорусам

ты пидарок к беларусам не примазывайся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...