РЕКЛАМА

Загрузка...

Двулапой собаке по кличке Фэйт присвоили звание сержанта Армии США за то, что она подает пример оптимистичного отношения к жизни и поддерживает дух ветеранов войны в Ираке и Афганистане, вернувшихся на родину с различными увечьями. Об этом пишет The Daily Mail.
' />

Двулапая собака стала сержантом американской армии

Двулапой собаке по кличке Фэйт присвоили звание сержанта Армии США за то, что она подает пример оптимистичного отношения к жизни и поддерживает дух ветеранов войны в Ираке и Афганистане, вернувшихся на родину с различными увечьями. Об этом пишет The Daily Mail.

Фэйт, помесь лабрадора и чау-чау, родилась без одной передней лапы; вторую конечность пришлось ампутировать из-за того, что она оказалась недоразвитой. Щенка без двух передних лап забрала к себе американка Джуд Стрингфеллоу из Оклахомы. Женщина и ее сын начали заботиться о животном и учить его ходить на задних лапах. Чтобы собаке было интереснее тренироваться, в качестве приманки для нее использовали ложку арахисового масла.

Вскоре собака научилась быстро и уверенно передвигаться на задних лапах. Когда собака подросла, Джуд Стрингфеллоу начала водить свою питомицу в больницы, где лежали американские военные с тяжелыми травмами.

В больницах Фэйт устраивает для военнослужащих целое представление - бегает по палатам, лает и всячески старается развеселить ветеранов. "Она вдохновляет и поддерживает этих молодых людей. Очень трогательно наблюдать за тем, что ее действия находят отклик в их сердцах", - рассказала хозяйка Фэйт.

Заводчица сообщила, что в ближайшем будущем намерена отвезти Фэйт в Великобританию, где она сможет познакомиться с военными, вернувшимися с войны в Афганистане.
4
939
18 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собака ходит на двух лапахСобака ходит на двух лапах

Дворняжка по кличке Вера, которая родилась без двух передних лап путешествует по Америке со своей хозяйкой Джуди Стрингфелоу пытаясь зажечь в сердцах...

Двуногая собака ВераДвуногая собака Вера

Животное-инвалид помогает людям обрести веру в себя....

"Блудливая Калифорния" может обзавестись спин-оффом

Сериал \"Блудливая Калифорния\" может получить спин-офф с новым персонажем, специально придуманным по такому случаю сценаристом и продюсером Томом Кап...

Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапахКот-инвалид научился ходить на двух правых лапах

После того как персидский кот по кличке Кэффри потерял левую заднюю лапу, он научился ходить на оставшихся трех. К сожалению, несколько месяцев назад...

Загрузка...
Комментарии

LaRen
18 августа 2010 01:23
Хорошо, что этих собак не усыпляют, и они находят своё место в жизни!

Barboss
18 августа 2010 06:57
Вообще то, я догадывался, что сержанты США - суки, но что бы так явно...

Monk
18 августа 2010 09:42
Маразм крепчает... То у них дельфин сержант, то собака...

best_otacu
18 августа 2010 23:21
да посрать кто она в звании, хоть генерал, это же не главное. главное - она вселяет надежду...а им это так не хватает..видимо вам не понять..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 668 гостей