РЕКЛАМА

Загрузка...

Этот рецепт можно обозвать "кризисное пирожное")))

Хотя и изобрели его давным-давно в Германии самые бедные слои населения, не подозревая, что будут выручать впоследствии жертв экономического кризиса XXI века!

Готовить можно и на завтрак, и к ужину, со сладкими наполнителями, и с солеными.

Рецепт просто универсальный!
' />

Гренки "Бедный рыцарь"

Гренки "Бедный рыцарь"

Этот рецепт можно обозвать "кризисное пирожное")))

Хотя и изобрели его давным-давно в Германии самые бедные слои населения, не подозревая, что будут выручать впоследствии жертв экономического кризиса XXI века!

Готовить можно и на завтрак, и к ужину, со сладкими наполнителями, и с солеными.

Рецепт просто универсальный!



На 3-4 ломтика стандартного батона вам понадобится всего 1 охлажденное яйцо и сладкое яблоко.

Отделяем желток в тарелку, а белок в глубокую миску.

К желтку добавляем столовую ложку молока, взбиваем.

Ломтики батона обмакиваем в этот льезон и обжариваем с одной стороны на сковородке, чуть смазанной любым маслом.

Кладем обжаренной стороной на противень.

Натираем яблоко на крупной терке. сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело.

Раскладываем тонким слоем на гренках.

Взбиваем белок с 2 ст.л. сахара и щепоткой ванильного сахара в крепкую пену, в конце вливая половинку чайной ложки лимонного сока - белок становится плотным и белоснежным.

Раскладываем живописными кучками белок на гренках.

Ставим в максимально разогретую духовку буквально на 3-5 минут - пока не позолотится белковый крем.

Подаем горячими к чаю-кофе.

Гренки "Бедный рыцарь"


Несладкий вариант готовится точно так же, только начинка другая, да в белок не добавляем сахара, взбиваем просто в пену со щепоткой соли, красным жгучим перцем, и в конце добавляем лимонный сок.

Начинка - ломтик ветчины, обжаренный с луком мясной фарш, жареные грибы, тертый твердый сыр, тушеная капуста, жареный желток с тертым сыром и прочее, прочее. То есть все, что осталось невостребованным в холодильнике.

(с)
2
1631
18 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гренки с бананом и ванильным кремомГренки с бананом и ванильным кремом

Шикарный рецепт не очень простого, но очень вкусного десерта, который еще и сытный! Готовится достаточно просто. Рецепт под катом....

XUXU домаXUXU дома

В продолжение темы Новогоднего стола:Готовим КсуКсу домаНам понадобится:1) 0,5 л водки (или 0,7 л шнапса)2) 1-1,5 кг клубники3) 1 лимон4) сахар6) лёд...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
18 августа 2010 14:01
всё есть пошёл делать)

короче сделал, использовал 2 вида яблок: сладкие и с кислинкой, получилось очень даже круто, совет: белок взбивайте долго-долго пока он не станет еле тягучим)

nato4ka
13 октября 2010 09:52
Между прочим долго делать по времени.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?
aimed 17 минут назад Есть такая поговорка: "дураку половину работы не показывают" Mab 16 минут назад
Цитата: Suum_cuique
либо обладать большим капиталом, чтобы кушать в ресторанах хороших

Я вообще про ресторан ничего не говорил.
Идешь например в магаз и вместо Ролтона, покупаешь котлетную говядину за 7 руб за 1 кг, сливки, шампиньоны и делаешь себе бефстроганов.

Цитата: Suum_cuique
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди?

А чему могут научить те кто постит тонны всяких мрачных готических скульптур и статуй? Это что? признак ума или взрослости?
Suum_cuique 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
Леха, вот скажи мне, как психолог психологу. Во сколько ты оцениваешь возраст Маба? И может порекомендуешь ему какой контент, который поможет избавиться от инфантильности?

а ты как думаешь?
но знаешь. это нормально, в какой-то степени. я не часто в вк тусуюсь по другим людям. но всё-таки случается.
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди? чему они могут научить своих детей? поэтому я всегда выступал противник того, чем старше человек, тем он опытнее и мудрее, и надо его слушаться. просто на х*й. дело уже далеко не в возрасте. просёла, маленькие города и деревни я вообще молчу. про их страницы в вк.
Mab 22 минут назад flib, я уже дал комментарий по этому вопросу. Теперь расскажи как бы ты поступил?

Цитата: Suum_cuique
это практично и прагматично. с точки зрения времени.

Что ты все зациклился на времени? У тебя острая нехватка? Срать за 1 секунду еще не научился случайно?
gismo_2 38 минут назад
Цитата: Suum_cuique
физиологический под 30 или за 30. психологический: 15-17.

Suum_cuique 41 минут назад
Цитата: Mab
И это ты спрашиваешь у вчерашнего студента специальности "Философия", который утверждает, что лучше давиться Дошираком чем готовить себе еду?

это практично и прагматично. с точки зрения времени. либо обладать большим капиталом, чтобы кушать в ресторанах хороших. но у нас нет хороших, дорогих мест. они типа есть. но по факту они не тянут на то, что претендуют.
посмотрите "Орёл и решка" про Минск. есть два видоса: путешествие и шопинг. я оба смотрел. но в пушествиях показан отель, который на купаловской. я не помню, как он называется. рядом с рестораном авиньон. там типа он такой престижный. 5 звёзд, если не ошибаюсь. вы только посмотрите как там днищенский дизайн внутри. я не помню сколько там а одну ночь. но кажись косарь долларов. и они сами сказали, что он макс тянет на звезды 2-3, а цены завышены до невозможности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 872 гостя