РЕКЛАМА

Загрузка...

Этот рецепт можно обозвать "кризисное пирожное")))

Хотя и изобрели его давным-давно в Германии самые бедные слои населения, не подозревая, что будут выручать впоследствии жертв экономического кризиса XXI века!

Готовить можно и на завтрак, и к ужину, со сладкими наполнителями, и с солеными.

Рецепт просто универсальный!
' />

Гренки "Бедный рыцарь"

Гренки "Бедный рыцарь"

Этот рецепт можно обозвать "кризисное пирожное")))

Хотя и изобрели его давным-давно в Германии самые бедные слои населения, не подозревая, что будут выручать впоследствии жертв экономического кризиса XXI века!

Готовить можно и на завтрак, и к ужину, со сладкими наполнителями, и с солеными.

Рецепт просто универсальный!



На 3-4 ломтика стандартного батона вам понадобится всего 1 охлажденное яйцо и сладкое яблоко.

Отделяем желток в тарелку, а белок в глубокую миску.

К желтку добавляем столовую ложку молока, взбиваем.

Ломтики батона обмакиваем в этот льезон и обжариваем с одной стороны на сковородке, чуть смазанной любым маслом.

Кладем обжаренной стороной на противень.

Натираем яблоко на крупной терке. сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело.

Раскладываем тонким слоем на гренках.

Взбиваем белок с 2 ст.л. сахара и щепоткой ванильного сахара в крепкую пену, в конце вливая половинку чайной ложки лимонного сока - белок становится плотным и белоснежным.

Раскладываем живописными кучками белок на гренках.

Ставим в максимально разогретую духовку буквально на 3-5 минут - пока не позолотится белковый крем.

Подаем горячими к чаю-кофе.

Гренки "Бедный рыцарь"


Несладкий вариант готовится точно так же, только начинка другая, да в белок не добавляем сахара, взбиваем просто в пену со щепоткой соли, красным жгучим перцем, и в конце добавляем лимонный сок.

Начинка - ломтик ветчины, обжаренный с луком мясной фарш, жареные грибы, тертый твердый сыр, тушеная капуста, жареный желток с тертым сыром и прочее, прочее. То есть все, что осталось невостребованным в холодильнике.

(с)
2
1657
18 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гренки с бананом и ванильным кремомГренки с бананом и ванильным кремом

Шикарный рецепт не очень простого, но очень вкусного десерта, который еще и сытный! Готовится достаточно просто. Рецепт под катом....

XUXU домаXUXU дома

В продолжение темы Новогоднего стола:Готовим КсуКсу домаНам понадобится:1) 0,5 л водки (или 0,7 л шнапса)2) 1-1,5 кг клубники3) 1 лимон4) сахар6) лёд...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
18 августа 2010 14:01
всё есть пошёл делать)

короче сделал, использовал 2 вида яблок: сладкие и с кислинкой, получилось очень даже круто, совет: белок взбивайте долго-долго пока он не станет еле тягучим)

nato4ka
13 октября 2010 09:52
Между прочим долго делать по времени.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
это как раз полнейшая дискредитация источника.

Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказал именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда группа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения с вырезанием фразы из цитаты на Спутнике не напечатано.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

Журнаглистика.......
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 30 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 31 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
3ara3a 34 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.

ЛИба тебе бы массово строчить, а не бля пидара -маба )) МЫ с котом митей скучаем )) Мотя ждет ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1123 гостя