РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания SanDisk анонсировала новое семейство накопителей iSSD, выполненных на основе флеш-памяти.' />

SanDisk представила самый маленький в мире твердотельный накопитель

SanDisk представила самый маленький в мире твердотельный накопитель

Компания SanDisk анонсировала новое семейство накопителей iSSD, выполненных на основе флеш-памяти.

По заявлениям разработчиков, модули iSSD на сегодня являются самыми компактными в мире твердотельными дисками, вместимость которых может достигать 64 Гб. Габариты iSSD составляют всего 20×16×1,85 мм, а вес — менее одного грамма. По площади модули меньше обычной почтовой марки.

SanDisk подчёркивает также, что iSSD — это первые твердотельные накопители с интерфейсом SATA, выполненные в корпусе типа BGA (Ball Grid Array). Модули могут интегрироваться непосредственно в материнскую плату, что позволяет экономить место внутри конечных изделий.

SanDisk представила самый маленький в мире твердотельный накопитель


Заявленная скорость последовательного чтения данных дисков iSSD достигает 160 Мб/с, скорость записи — 100 Мб/с. Ожидается, что накопители найдут применение в планшетных компьютерах, смартбуках, мобильных интернет-устройствах и прочих гаджетах.

SanDisk намерена выпускать модули iSSD вместимостью от 4 до 64 Гб; об их ориентировочной стоимости не сообщается. Скорее всего придется найти репетиторство по физике, чтобы научиться разбираться во всех этих микросхемах.
3
1206
19 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Gigabyte встроили SSD диск в материнскую платуGigabyte встроили SSD диск в материнскую плату

Компания Gigabyte официально анонсировала еще одну материнскую плату, в основе которой лежит набор микросхем Intel Z68. Новинка под названием GA-Z68XP...

Новые карты памяти для мобильных телефонов от компании SanDiskНовые карты памяти для мобильных телефонов от компании SanDisk

Компания SanDisk анонсировала новые карты памяти форматов серии SanDisk Mobile Ultra, в которую входят карты форматов microSDHC и Memory Stick Micro (...

Intel анонсировала новые твердотельные накопителиIntel анонсировала новые твердотельные накопители

Корпорация Intel в течение месяца выпустит новые твердотельные накопители, сообщает Engadget. Ими станут 2,5-дюймовые SSD X25-M и 1,8-дюймовые накопит...

SanDisk представила плеер для носителей формата slotMusicSanDisk представила плеер для носителей формата slotMusic

Компания SanDisk представила собственный плеер, специально предназначенный для проигрывания музыки на носителях slotMusic, а также простых картах micr...

Загрузка...
Комментарии

ZenHar
19 августа 2010 13:00
очуметь

тюльпан
19 августа 2010 13:24
клёва

Flint
19 августа 2010 19:33
Здорово конечно!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
;ora 3 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 22 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 35 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 36 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 41 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 41 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 52 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 121 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1087 гостей