РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тайна озера Салантина

ОЗЕРО САЛАНТИНА – небольшой водоем в Аргентине, возле которого, согласно легендам, находится аномальное место. Утверждают даже, что иногда отдыхающие на озере вдруг оказываются как бы невесомыми и даже взмывают в воздух на высоту до 3 м. Добровольцы, ожидающие “включения аномалии” иногда до нескольких недель, дождавшись его, висят воздухе от 20 секунд до получаса. Утверждают, что один счастливец взлетал в общей сложности 5 раз. Здесь не действует закон гравитации, и люди могут летать в воздухе порой до получаса. К небольшому озеру приковано внимание не только ученых, но и теологов, да и просто любопытных. На сегодняшний момент известно только, что в определенные периоды времени, судя по всему, совершенно случайно, люди становятся легче воздуха. Они поднимаются на 3-4 метра над поверхностью озера и парят от 20 секунд до получаса. Предсказать исчезновение силы тяжести невозможно. Иногда это происходит каждый день, но в большинстве случаев желающим хотя бы ненадолго избавиться от притяжения планеты приходится ждать несколько недель.

Тайна озера Салантина

- Озеро не превышает 200 метров в диаметре, а тяготение «выключается» лишь на небольшом участке близ берега размером около 50 метров, – сообщил физик Карлос Пенас, изучающий феномен с февраля 1999 года. – Никогда не знаешь, когда исчезнет гравитация. Так, например, 6 апреля 1999 года в полдень это произошло три раза с небольшим перерывом. Но иногда ничего не происходит неделями.Официант Томас Дебако из Чарата – единственный человек, который летал целых пять раз. «Чувство, которое я испытал, трудно передать словами, – рассказывает он. – В первый раз, когда взлетел, то перепугался до смерти. А дело было так. Я приехал на озеро с подружкой искупаться и вот плывем мы себе и вдруг какая-то неведомая сила буквально выдернула нас из воды и подняла в воздух. Около пяти минут мы летали. Казалось, что находимся под водой с той разницей, что могли дышать».
Учёные всего мира безуспешно пытаются разгадать секрет озера Салантина, хотя официальных исследований до сих пор не проводилось.
Кроме озера Салантина на Земле существует еще 2 зоны гравитоаномалий: Окроханская дорога в Грузии и Зона Прейзера в США. Как говориться, развитие человечества, как и продвижение неизбежно.
12
2836
19 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самое необычное озеро в миреСамое необычное озеро в мире

Ученые давно хотят разобраться в загадке озера Салантина, которое находится недалеко от аргентинского города Чарата. Это необычный и загадочный водоем...

В США исправят ошибки в 45-буквенном названии озераВ США исправят ошибки в 45-буквенном названии озера

Власти одного из штатов США согласились исправить некоторые ошибки, которые были допущены в написании названия озера Chargoggagoggmanchauggagoggchaubu...

Загрузка...
Комментарии

-ELI-
19 августа 2010 12:45
Здорово, я бы полетал часик)

JIe0H
19 августа 2010 12:56
афигеть О_О

Mc
19 августа 2010 12:59
А когда гравитация заканчивается они камнем в низ с криками падают в озеро?
В любом случае, это шикарно ^_^

Az1k
19 августа 2010 13:12
супер)

Shetlan
19 августа 2010 13:14
что бы привлечь туристов придумали...

qqqwww
19 августа 2010 13:18
ху%ня. Если бы это было на самом деле они бы ох%ели от воды в невесомости- им бы не до полетов было.

yur6000
19 августа 2010 13:39
Возможно испарения от воды вызывают глюки сродни полётам))))

febus
19 августа 2010 15:04
И что, есть фото, видео и впечатления очевидцев?

MoDErahN
19 августа 2010 17:55
Народ, учитесь контролю над собственными сновидениями, и налетаетесь вдоволь.

Germanus
19 августа 2010 17:55
Даешь фото и видео "космонавтов"!!

Barboss
19 августа 2010 18:22
Вокруг озера поля травы...

Domenik
19 августа 2010 20:13
Цитата: febus
И что, есть фото, видео и впечатления очевидцев?

Цитата: Barboss
Вокруг озера поля травы...


bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 108 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 157 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 161 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 166 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 172 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 176 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 206 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 212 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1828 гостей