РЕКЛАМА

Загрузка...
Итальянский "Милан" сложил полномочия победителя Лиги чемпионов. В 1/8 финала команда Карло Анчелотти по сумме двух матчей уступила лондонскому "Арсеналу" с общим счетом 0:2. В четвертьфинал турнира пробились также "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", взявшие верх над шотландским "Селтиком" и французским "Лионом" соответственно.
В первом матче в Лондоне "Арсенал" и "Милан" мячей не забили, поэтому в ответной игре в Италии победа с любым счетом выводила одну из команд в 1/4 финала. Встреча в целом проходила в равной борьбе, но "канониры" атаковали чуть острее. В первом тайме хороший момент для взятия ворот был у полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса, удар которого пришелся в перекладину.' />

"Арсенал" выбил из Лиги чемпионов прошлогоднего победителя

"Арсенал" выбил из Лиги чемпионов прошлогоднего победителяИтальянский "Милан" сложил полномочия победителя Лиги чемпионов. В 1/8 финала команда Карло Анчелотти по сумме двух матчей уступила лондонскому "Арсеналу" с общим счетом 0:2. В четвертьфинал турнира пробились также "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", взявшие верх над шотландским "Селтиком" и французским "Лионом" соответственно.
В первом матче в Лондоне "Арсенал" и "Милан" мячей не забили, поэтому в ответной игре в Италии победа с любым счетом выводила одну из команд в 1/4 финала. Встреча в целом проходила в равной борьбе, но "канониры" атаковали чуть острее. В первом тайме хороший момент для взятия ворот был у полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса, удар которого пришелся в перекладину.
Именно Фабрегас в итоге стал автором победного гола. На 84-й минуте он завершил быструю атаку своей команды точным ударом из-за пределов штрафной в нижний угол ворот Желько Калача. Уже в добавленное арбитром время "Арсенал" забил еще один гол – отличился тоголезец Эмануэль Адебайор. В итоге 2:0 в пользу лондонцев.
В матче "МЮ" и "Лиона" все решил единственный гол, который на 41-й минуте забил португальский полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду. Он подхватил мяч в штрафной гостей, обыграл вышедшего из ворот голкипера Грегори Купе и с острого угла отправил мяч впритирку со штангой. У "Лиона" были шансы отыграться, в одном из моментов французы попали в штангу, но игравший значительно мощнее и острее "МЮ" удержал итоговое преимущество – 1:0. В первой встрече была ничья 1:1.
Также с минимальным преимуществом 1:0 выиграла ответную встречу у "Селтика" "Барселона". Этот гол в самом начале встречи после многоходовой комбинации забил полузащитник каталонцев Хави. У хозяев поля было еще несколько моментов для того, чтобы увеличить преимущество, но надежно сыграл польский вратарь шотландской команды Артур Боруц. В первом матче в гостях "Барселона" выиграла со счетом 3:2.
Остальные четвертьфиналисты определятся в матчах "Севилья" – "Фенербахче", "Челси" – "Олимпиакос", "Порту" – "Шальке", "Ливерпуль" – "Интер" и "Реал" – "Рома". Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится 14 марта.
0
1594
5 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Барселона" подарила Казани Лигу Европы

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» не смог пробиться в плей-офф самого престижного клубного турнира, но сыграет в Лиги Европы.В последнем мат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
zalak 3 минут назад


надо было Газель с Гармошкой сделать )
Pipka2012 7 минут назад wasa8292,
В курсе, что будет менту, если докажут, что он соврал в суде ?
Topotop 10 минут назад "И тянут деревья руки-ветки как нищенка"©. Дельфин реально крут! basalt155 29 минут назад очередной бред сивой кобылы. лучше про мелафон ещё раз посмотрю... bf124 33 минут назад
Цитата: Шкаваркачарка
9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.

Margasan 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очередное дно прошиблено со страшной силой.
В Англии и дно можно прошибать. Точно говорю!
h1pp0 48 минут назад было время... немного подвис. basalt155 72 минут назад Mab,
но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
гта переиграл что ли?

SabakaZ,
ничего смешного. тут плакать надо. не знаю как у них в англии я не была а у нас управдом друг человека! (с)
Новости от партнеров