РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Несколько июльских номинантов на Премию Дарвина

Несколько июльских номинантов на Премию Дарвина


Июль, 2010. Бразилия
Это один из тех редких случаев, когда Премия Дарвина находит своих героев в тот момент, когда они пытаются завести потомство. Как известно, главное правило дарвиновской премии — идиоты должны изъять свои гены из генофонда планеты, а посему не должны оставлять после себя детей.
Via Dutra — едва ли не самая оживленная автострада в Бразилии, по которой в любое время суток беспрестанно носятся многотонные автомобили. Влюбленная парочка решила, что эта автострада — идеальное место, чтобы заняться сексом. Дополнительный плюс — в 6 утра над автострадой висела плотная пелена тумана.
Они припарковали свой автомобиль на трассе, выключили фары и габаритные огни, чтобы никто не заметил, чем они там занимаются. Их никто и не заметил, включая водителя многотонного грузовика, который проехался прямо по автомобилю, раздавив в лепешку и его, и двух голубков в салоне…

Июль, 2010. США
Двое механиков, работавших в цехе по сборке и обслуживанию гоночных автомобилей, от скуки не знали чем себя занять. Вид гоночных болидов натолкнул их на гениальную идею — устроить гонку на бочке, тем более, что высокооктанового топлива имелось более, чем достаточно.
Задумка была проста: заправить бочку топливом, поджечь его, после чего бочка начнет скользить по асфальту на «реактивной» струе, словно ракета. Пока идиоты заливали 20 литров метанола в 250-литровую бочку, они с ухмылкой представляли себе, как с криками и улюлюканием пронесутся на своем самодельном «болиде» через автостоянку на глазах удивленной публики.
Когда топливо было заправлено, они сели на бочку и поднесли зажигалку к отверстию в крышке…
Они не проехали и метра — метанол просто взорвался под ними. Взрыв был настолько мощный, что останки бочки разметало по округе на расстояние 40-50 метров. Один механик получил номинацию на Премию Дарвина, второму повезло — выжил. Хотелось бы также рассказать про то, что отдых в Нячанге, Вьетнам просто незабываемый - отзывы можно просмотреть на самых различных сайтах интернета.
8
2342
20 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кандидаты на премию Дарвина

Сразу 36 человек могли попасть в шорт-лист \"Премии Дарвина\", если бы не мелководье. В конце февраля в Висконсине проходили соревнования по подледном...

Премию Дарвина ему!Премию Дарвина ему!

В Испании как всегда бастуют шахтеры. Ребята с давними революционными традициями, фантазией и без чувства самосохранения. Жуткий случай произошел на д...

Снаряд

В этом году Премия Дарвина может достаться сразу двум румынским идиотам — отцу и сыну. Так получилось, что идиотизм старшего спустя годы убил младшего...

Премия Дарвина по-белорусскиПремия Дарвина по-белорусски

Несколько самых идиотских историй с грустным финалом, которые произошли в 2009 году в Беларуси, в продолжении....

Загрузка...
Комментарии

НЕСКАЖУ
20 августа 2010 01:08
с отдой стороны как то пИчально а с другой весело))

kirmo182
20 августа 2010 02:37
и смех, и слезы.

Vovchik
20 августа 2010 02:39
Как говориться: " И смех и грех " .

Dawards
20 августа 2010 08:01
Локко, а ссылку на первоисточник - Премия Дуралея - вам религи не позволяет указывать? Когда же вы научитесь уважать труд тех, кто переводит и пишет для вас статьи, а не тупо ворует их с других сайтов...

Greg_my_Love
20 августа 2010 08:29
Их никто и не заметил, включая водителя многотонного грузовика, который проехался прямо по автомобилю, раздавив в лепешку и его, и двух голубков в салоне…
Достойная смерть, если суждено умереть...

Oski
20 августа 2010 09:06
механики болидов из США не знают принцип устройства двигателя внутреннего сгорания Оо

locco
20 августа 2010 09:21
Dawards
Локко, а ссылку на первоисточник - Премия Дуралея - вам религи не позволяет указывать? Когда же вы научитесь уважать труд тех, кто переводит и пишет для вас статьи, а не тупо ворует их с других сайтов...
Уважаемый автор, вот ссылку на первоисточник, Darwinawards.com, я как раз таки и дал. Но, в основном, Вы правы. Спасибо за интересный сайт!

Dawards
20 августа 2010 22:01
locco, ссылку на первоисточник я дал, так как переводил материал оттуда :) Вы же использовали мой текст, который не копирует оригинал, а пересказан моими словами, поэтому первоисточник для вас я :) Спасибо, что поняли :) Я не против использования историй, только указывайте плиз автора и сайт :) Хорошего вам настроения :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 317 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 352 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 355 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 412 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 456 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 457 минут назад Животные xxatomxx 478 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 485 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 693 гостя