РЕКЛАМА

Загрузка...

Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа! Куда же подевались эти замечательные, свободолюбивые люди? Да нет им места в тоталитарном государстве, их тут вывозят в ЛТП и принудительно лечат! Это возмутительный пережиток совкового тоталитаризма! То ли дело любой вокзал Москвы-матушки, свободолюбивой столицы нашей толерантной родины: как выйдешь – сразу аромат свободы от десятков вольнолюбцев без определенного места жительства, спящих на каждой вокзальной лавке.' />

Путешествие в кровавый тоталитаризм

Путешествие в кровавый тоталитаризм

Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа! Куда же подевались эти замечательные, свободолюбивые люди? Да нет им места в тоталитарном государстве, их тут вывозят в ЛТП и принудительно лечат! Это возмутительный пережиток совкового тоталитаризма! То ли дело любой вокзал Москвы-матушки, свободолюбивой столицы нашей толерантной родины: как выйдешь – сразу аромат свободы от десятков вольнолюбцев без определенного места жительства, спящих на каждой вокзальной лавке.

Весь стиль Минска пропитан угнетением, порабощением, кровью и страданиями несчастных людей, которые вынуждены сами содержать свой город в чистоте, так как тоталитарное правительство не завозит по 2-3 миллиона трудолюбивых гастарбайтеров из Таджикистана и других толерантных стран. Тоталитарное правительство заставляет граждан трудиться самостоятельно.
Путешествие в кровавый тоталитаризм

Путешествие в кровавый тоталитаризм


Но этим не исчерпывается список всех несчастий, выпавших на голову братского белорусского народа…

Окраины города тоже приходится драить, привязывать каждое диктаторское дерево веревкой к висельному столбику.

Путешествие в кровавый тоталитаризм


Я забыл сказать политминимум о мучителе, сатрапе, который заправляет всем этим издевательством над правами и свободами (обще)человека. Зовут этого последнего диктатора освобожденной Европы Александр Григорьевич Лукашенко. Он же "Батька". Он же "дядя Саша". А переехавшие в Минск колхозники зовут его не иначе как «Колин папа». Кстати, о колхозниках. Они были абсолютно счастливые люди, но им дали квартиры в Минске когда они решили перебраться в город… Здесь ключевое слово ДАЛИ. Эти бедолаги так мечтали двадцать лет питаться сухарями и пахать на ипотеку, чтобы, как это принято во всем цивилизованном мире, КУПИТЬ квартиру, а им эту квартиру ДАЛИ. Сей возмутительный пережиток Совка остался только в тоталитарной Беларуси. Неудивительно, что сии ныне живущие в Минске колхозники являются основной частью молчаливой оппозиции, ведь это именно «Колин папа» виноват в том, что они лишились всех благ капиталистического общества, и вынуждены от безделья пить водку у подъезда рассказывая друг другу о том, какие они ох*рительные парни, у которых на всю Беларусь самая большая проблема – это шестилетный мальчик Коля. Они готовы посадить в кресло президента любого, лишь бы не «Колиного папу». Но тоталитарный режим не дает осуществиться их мечтам, а мечтать им больше не о чем – ведь квартиры им уже ДАЛИ, работа есть, жратва в магазинах – сколько хочешь, да еще такая, что после нее цивилизованная еда в красивых упаковках и с десятком «Е» уже не лезет… короче сплошной тоталитаризм.
Жратва (те самые сто сортов колбасы, о которых мечтали в Совке помимо наркотиков, оргпреступности, коррупции и пр.):

Путешествие в кровавый тоталитаризм


До безобразия натуральная еда.

Строящиеся дома, которые сдают в тоталитарно короткие сроки без каких-либо демократических задержек, а за несчастные случаи на этих стройках негуманно сажают хозяев строек:

Путешествие в кровавый тоталитаризм


А еще несчастных белорусов заставляют читать вот в этой библиотеке (самая большая тоталитарная библиотека в мире):

Путешествие в кровавый тоталитаризм


Чем же еще примечателен кровавый режим Лукашенко, кроме того, что дядя Саша спит с бабами, а не с мальчиками-катамитами, как это принято на Рублевке? А вот чем. Это, если верить слухам, самая настоящая фашистская диктатура. Говаривают, что во время одного из чеченских замесов прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантной чеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ в Беларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему: «Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатым мырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут же занялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм и прочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнего толерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «П*здуйте отсюда к *бене матери!». С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после кресел мерседеса на вайнахском автопробеге. Фашизм, одно слово.

Но и этим не исчерпывается список кровавых злодеяний дяди Саши. Мало того, что он ДАЕТ квартиры своим гражданам, так он еще и запретил брать взятки! В Беларуси практически невозможно дать взятку! Не верите? Ну еще бы. Мы, как и жители любой цивилизованной страны даже не можем себе представить, как общество может функционировать без замасливания волосатой лапы. Это же Совок в самом страшном его воплощении! Только представьте себе милицию, работающую на одну зарплату! Но и это не всё. В Минске у милиции есть всего четыре (ЧЕТЫРЕ!) минуты, чтобы приехать на вызов, иначе уволят всю смену! Разве удивительно, что в Минске совершенно отсутсвует преступность, ходишь по улице как в каком-нибудь тоталитарном кровавом Иране, только черных антибл*дьхиджабов не хватает на дэвушках, а в остальном – чистейший Иран, а максимум что можно получить из капиталистических удовольствий – это п*зды от пьяного колхозника, но ни тебе грабежей, ни воровства, об убийствах остается только мечтать, даже в магазинах никто не обсчитывает! Чистой воды тоталитаризм!

Понятие «организованная преступность» было уничтожено совершенно недопустимым антигуманным способом, как верно заметили наши толерантные господа в фильме «Крестный Батька». Дядя Саша сказал: «Воры в законе – нах!», что является сокращенным от фашистского «nach Osten!», и теперь в Беларуси нет воров в законе, и нет такого показателя цивилизованности общества, как оргпреступность! Но еще более возмутительно отсутствие наркотиков в стране! Если вы очень постараетесь, то вам может быть и повезет купить какой-нибудь беспонтовой анаши, но о настоящем гламуре из Среднего Востока или тем более Латиносии можете даже не мечтать! Как можно растить детей в такой ужасной стране? Детям что теперь, ходить в спортивные секции, которых, как питерских грибов после дождя наросло по всему Минску? Где же демократия?

Хотелось еще съездить в провинцию и посмотреть на измученных непосильным трудом крестьян, которые уже убрали 95 процентов урожая, а к этой среде уберут все 100%, а если не уберут — дядя Саша прилетит на вертолете и лично вставит дрын в дупло каждому председателю колхоза. А комбайны тех районов, которые уже убрали урожай, теперь помогают на демократических полях нашей толерантной родины, в Смоленщине да Брянщине, где, как и положено в капиталистическом обществе, все что можно разворовали и пропили.

Но разве можно так сразу погружаться в тоталитаризм, даже с научной целью? Да еще в тоталитаризм, не имеющий ни своей нефти, ни газа, вообще нихуя кроме торфа и тяжелого совкового машиностроения, легкой и текстильной промышленности, бесплатных больниц, школ и угнетенного крестьянства?

В общем, не выдержал я в этой стране больше чем два дня. Назад, в мАскву! К организованной и не очень преступности, продажным чиновникам, купленным и тут же проданным ментам, грязным ароматным свободолюбивым бомжам на вокзале и в переходах, зассаным улицам, жратве с пестицидами и химикалиями, квасу из нефтяного концентрата и прочим благам цивилизации! Нах! Нах остен!
А если вы захотите совершить путешествие в Японию, то вам понадобиться скачать карту Японии, которая облегчит вам жизнь.

Путешествие в кровавый тоталитаризм
49
3427
20 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
“Крестный батька -3″

Как уже стало известно, телекомпания НТВ приступила к активным съемкам третьей серии скандального фильма “Крестный батька”. Продолжение выйдет в эфир...

Лукашенко не будет больше строить ледовые дворцыЛукашенко не будет больше строить ледовые дворцы

В Беларуси созданы все условия для занятия массовым спортом, заявил президент страны Александр Лукашенко на зимнем спортивном празднике \"Минская лыжн...

«Крестный батька-2»: Империя наносит ответный удар

Михаил Саакашвили выступил в роли адвоката Александра Лукашенко. Вскоре после того, как стало известно об интервью грузинского президента БТ, российск...

Лукашенко призвал студентов не мечтать о карманах, набитых Лукашенко призвал студентов не мечтать о карманах, набитых "зеленой капуст ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко предостерегает молодых белорусов от иллюзий о быстром продвижении в бизнесе. Об этом он заявил 11 марта на сове...

Загрузка...
Комментарии

kumba
20 августа 2010 09:56
по заказзу кгб?

Vanny Yammy
20 августа 2010 10:02
про драгс - ложь, п*здежь и провокация

realgeniy
20 августа 2010 10:02
какой то убогий сарказм fellow
но «Колин папа» улыбнул

Snikers88
20 августа 2010 10:05
кто эту х..ню писал? Умалишённый или пидорас?

DSH
20 августа 2010 10:06
Кроссссссота то какая!!! АФФФФтараааа!!! На Бииисссс!!!! За уши и о колено.

boekbs
20 августа 2010 10:06
приторно сладко, трохан порыгал, а так по теме, запишите меня в очередь на квартиру

Peryn
20 августа 2010 10:45
ох уж эти наши местные идиоты.. естественно, что никто не догадался, что в тексте в иносказательном виде говорится про позитивные моменты жизни в Беларуси. быдло есть быдло(

Yuirka
20 августа 2010 10:57
Что за бред? Статейка в стиле некоторых комментаторов с БТ - там очень любят такие саркастические шоу...

Poiz1
20 августа 2010 11:02
жаль , что я не калхозан без мозгов , который пошел минскую милицию , а коренной минчанин, окончивший университет на бюджетной основе. Квартира мне Х*й светит. Или строй всю жизнь или живи с родителями...
Жаль , я не колхозник без мозгов , который пошел в минскую милицию :( .

Anton4a
20 августа 2010 11:05
слишком много ненависти, за деньги могу посоветовать хорошего психолога :)

yalik
20 августа 2010 11:12
как в чистоте можно увидеть тоталитаризм? Автор статьи неадекватен. На кол его!

Mozart
20 августа 2010 11:16
Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа!

бомжи постоянно тусуются на остановке на Кирова, сегодня даже были ((
А так статейка - стёб - тина у нас все хорошо, но написано с сарказмом lol

Obezjaneg
20 августа 2010 11:41
Не понял статьи. Или я совсем тупой или написано мудрёно.

zvonar
20 августа 2010 11:58
«П*здуйте отсюда к *бене матери!»


долго ржал lol

а статья говно, полный лямзёш

zubor11
20 августа 2010 12:01
Половину текста , правда без сарказма , смотрел в видюшке формата18

А вообще чем-то аффтар прав ))

Когда колхозники слышат звук вертолета , жать начинают даже не работающие комбайны :D

I`m loving`it
20 августа 2010 12:51
вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа!

автор что со шкафа еб...нулся?) там бомжей больше чем у нас в чижовке)))

DUMBO
20 августа 2010 13:15
А что за мертвый город на фотографиях?
P.S. на четвертой #star4? =)

Vityas
20 августа 2010 13:50
Цитата: Poiz1
Квартира мне Х*й светит. Или строй всю жизнь или живи с родителями...

А кто запрещает? Или мама с папой должны денег дать?

Badly
20 августа 2010 14:26
х-ня какая-то. слишком много ненависти. кг/ам

Antonio1
20 августа 2010 15:25
Новые беларуские писаки, наверное проводят конкурсы в БРСМ, у кого лучше получиться защитить существующий порядок, но все равно убого. Все знают, что далеко не так все прекрасно, иначе и выборы не пришлось бы фальсифицировать.

alexxlaemeh1
20 августа 2010 15:28
OrbakaitO,
рынок из синих палаток возле дома мебели на комаровке со свойственными хачам срачем, кавказцами в коже, крысами и т.п.

Помню-помню, как хорошо, что их почти всех нах отсюда выгнали!

А про квартиры - эт загнули конечно! Хотя колхозным ментам могут и давать так, кто ж правду скажет если за так получит?..

yuhaa
20 августа 2010 17:04
а это где такое???? wink

skitar.91
20 августа 2010 17:13
alexxlaemeh1,
OrbakaitO,
от бомжей иногда приятней пахло чем с того места

123457
20 августа 2010 17:34
НЕ НАРОД, ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ ТИП КАКОЙТ ТОТАЛИТОРИЗМ, ЭТО СТАТЬЯ НАПИСАНА С САРКАЗМОМ ... ЭТО ОБЬЕБАН НА КРЁСТНОГО БАТЬКУ ГЛЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЁ У НЕАС ХУЕВО....
ШКОЛОТА ХАОЛШ СТРОЧИТЬСЯ СО СВОЕЙ НЕПОНЯТЛИВОСТЬЮ

квазимода
20 августа 2010 18:22
Цитата: Poiz1
жаль , что я не калхозан без мозгов , который пошел минскую милицию , а коренной минчанин, окончивший университет на бюджетной основе. Квартира мне Х*й светит. Или строй всю жизнь или живи с родителями...
Жаль , я не колхозник без мозгов , который пошел в минскую милицию :( .

если ты тупой как валенок, то университет тебе не поможет!
в нашей стране только глупый убогий и ленивый не может построить себе квартиру... нужно уметь нормально зарабатывать а если ты настолько беспомощен что не можешь хотя бы этого и умеешь только кричать на государство слово "дай!" то я тебе могу только посочувствовать
кто хочет тот строит и покупает вместо того что бы жаловаться и ныть при этом ничего не делая!

Brusi
20 августа 2010 18:30
чорный юмор? или кто-то чето вдул?

Oski
20 августа 2010 19:26
ололо ребята какая ненависть? написано прикольно, но ессесна утрировано) это ответ авторам крёстного батьки по всей видимости, причём довольно весёлый)

Issida
20 августа 2010 20:26
кака

Mc
20 августа 2010 20:32
lol ахахаха...Мудак, добавить нечего.

ROvER
20 августа 2010 22:27
на москву свою посмотри маскаль wink !вонь грязь....на вокзалах вонь фикалойдов в воздухе стоит...крысы...бомжи кругом crying нах нам такая демократия wink
вон бог...там порог кацап проклятый am
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 124 минут назад 10
Либерман 164 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 176 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 217 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 227 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 232 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 238 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 242 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1297 гостей