РЕКЛАМА

Загрузка...
Столетний рубеж преодолели 637 жителей Беларуси, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела по делам ветеранов и пожилых людей Министерства труда и социальной защиты Светлана Ермакович.

Среди регионов республики бессменный лидер по числу долгожителей — Гродненская область: здесь на 1 июля насчитывалось 153 человека в возрасте старше 100 лет. На второй позиции в этом геронтологическом рейтинге по-прежнему Минская область (106), на третьей — Брестская (88). На Гомельщине проживают 85 человек, уже отметивших свой 100-летний юбилей, в Витебской области — 72, в Могилевской — 68. А столица сместилась на последнюю позицию: несмотря на самую большую численность населения, в Минске меньше всего жителей в почтенном возрасте 100 лет и старше — лишь 65.' />

В Беларуси вековой рубеж преодолели 536 женщин и 101 мужчина

В Беларуси вековой рубеж преодолели 536 женщин и 101 мужчинаСтолетний рубеж преодолели 637 жителей Беларуси, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела по делам ветеранов и пожилых людей Министерства труда и социальной защиты Светлана Ермакович.

Среди регионов республики бессменный лидер по числу долгожителей — Гродненская область: здесь на 1 июля насчитывалось 153 человека в возрасте старше 100 лет. На второй позиции в этом геронтологическом рейтинге по-прежнему Минская область (106), на третьей — Брестская (88). На Гомельщине проживают 85 человек, уже отметивших свой 100-летний юбилей, в Витебской области — 72, в Могилевской — 68. А столица сместилась на последнюю позицию: несмотря на самую большую численность населения, в Минске меньше всего жителей в почтенном возрасте 100 лет и старше — лишь 65.

Представительницы слабого пола традиционно преобладают среди белорусских долгожителей. Так, 100-летнюю планку перешагнули 536 женщин и 101 мужчина. А в возрастной группе старше 110 лет — вообще только одни женщины (их 12), среди них три — старше 115 лет.
По мне так за такие заслуги следует произвести бронирование отелей на Бали, ведь это хороший повод для отличного отдыха!
3
721
22 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каждый четвертый житель Беларуси - пенсионер

На 1 августа в Беларуси проживали более 2,5 млн пенсионеров при населении 9,46 млн человек, рассказала пресс-секретарь Национального статистического к...

В Беларуси продолжают работать 23,4% пенсионеровВ Беларуси продолжают работать 23,4% пенсионеров

В Беларуси 23,4% получателей пенсий продолжают работать. Об этом сообщила заместитель начальника главного управления пенсионного обеспечения и социаль...

В Беларуси становятся старше и женихи, и невесты

По словам специалистов, в республике отмечается тенденция постепенного увеличения среднего возраста при вступлении в первый брак. Кстати, это характер...

Белорусов становится все меньшеБелорусов становится все меньше

Численность населения Беларуси на 1 сентября, по оперативным данным, составила 9 млн. 663,4 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь Национального стати...

Загрузка...
Комментарии

D34610
22 августа 2010 20:02
"2012" все сбалансирует

Greg_my_Love
22 августа 2010 20:23
Зачем так долго жить?..

sohm
22 августа 2010 23:53
не факт, однако, что всем им по 100. но это детали. главное - не сколько, а КАК?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 37 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 55 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 105 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 311 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 438 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...