РЕКЛАМА

Загрузка...

1. Пеньюар
Пусть модельеры haute couture утверждают, что нет ничего сексуальнее женщины в мужской одежде: мы-то знаем, что нижнее белье должно быть женственным! А что можно назвать более женственным, чем короткий полупрозрачный халатик с мехом, кружевами, тоненькими лямочками и игривыми шнурками?

2. Боди-комбинезон
Как ни крути, боди – не самая удобная деталь гардероба для повседневной жизни. Зато в моменты, когда нужно продемонстрировать весь свой эротизм, боди-комбинезоны из тонкой полупрозрачной или сетчатой ткани с кружевами, вырезами и украшениями, плотно облегающие фигуру, помогут вам мгновенно перевоплотиться в хищную пантеру.' />

10 самых эротичных деталей женской одежды

10 самых эротичных деталей женской одежды
1. Пеньюар
Пусть модельеры haute couture утверждают, что нет ничего сексуальнее женщины в мужской одежде: мы-то знаем, что нижнее белье должно быть женственным! А что можно назвать более женственным, чем короткий полупрозрачный халатик с мехом, кружевами, тоненькими лямочками и игривыми шнурками?

2. Боди-комбинезон
Как ни крути, боди – не самая удобная деталь гардероба для повседневной жизни. Зато в моменты, когда нужно продемонстрировать весь свой эротизм, боди-комбинезоны из тонкой полупрозрачной или сетчатой ткани с кружевами, вырезами и украшениями, плотно облегающие фигуру, помогут вам мгновенно перевоплотиться в хищную пантеру.

3. Бра
Бра, или пуш-ап, родственник обычного бюстгальтера. Бра придает груди дополнительный объем, поддерживая бюст снизу, и в то же время открывает соблазнительные формы сверху.
При этом бра вещь не только функциональная, но и красивая: вы можете выбрать модель, обильно декорированную шелком, кружевами в викторианском стиле, или же – для особых случаев – предпочтете максимально обнажающий грудь бра.

4. Бюстье
А вот еще один пример того, как функциональность нижнего белья сочетается с эстетикой. За счет плотного каркаса бюстье плотно облегает и поддерживает грудь даже без бретелек. Не обремененные лямками плечи, как известно, обладают особенным шармом…

5. Сорочка
Неужели вы подумали о ханжеской ночнушке? Нет! Пик сезона – эротичные сорочки в крупную сетку. Обнаженная девушка, укутанная в рыболовную сеть – ну не романтично ли? Соблазнительности сорочкам придают виниловые и кружевные вставки, контрастные детали, огромные банты… Словом, сорочка – еще одна головоломка для мужчины: пусть подумает, одеты вы или все-таки раздеты.

6. Чулки
К сожалению, далеко не каждая женщина умеет эротично снимать с себя колготки. Другое дело – чулки, которые можно стягивать с ножек медленно и игриво. Фантазия модельеров здесь не знает предела.
Чулки украшаются орнаментами, рисунками, полосками, кристаллами и даже брошками. Однако классикой эротично-чулочного жанра, конечно же, остаются черные чулки с широким швом сзади. Помните, в какой восторг приводили героев «В джазе только девушки» шовчики на чулках Мэрилин Монро?

7. Пояс и подвязки
Раз уж зашла речь о чулках, то как же без пояса и повязок?! Ритуал отстегивания подвязок от чулок для мужчины сродни символическому покорению женщины. Следите только, чтобы «покорение» не затянулось надолго…

8. Платье бэби-долл
Бэби-долл – короткое полупрозрачное платье, застегивающееся на одну пуговицу под грудью и расширяющееся книзу. Если вас утомил образ сексуальной хищницы, превратитесь на время в инфантильную красотку: яркое легкомысленное платьице в стиле «барби» будет здесь весьма кстати.

9. Перчатки или полуперчатки
Кружевные перчатки, длинные, по локоть, или же женственные коротенькие – самый, пожалуй, эротичный аксессуар. Тут и интеллигентная эстетика, и оригинальность, и стиль, и красота. Впрочем, есть риск, что мужчина не поймет ваших причуд.

10. Боа
Перья – третий по степени эротичности материал после кружев и прозрачных тканей. Лепить разноцветные перья на корсет или чулки глупо и неудобно, а вот скрывать обнаженные телеса в пышном пушистом боа – элегантно и соблазнительно.
0
2701
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Белье решает!Белье решает!

Доказано, что мужчины фокусируют максимум внимания на женщинах в случае, если последние максимально раздеты. Чем больше открытых участков на теле деву...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 8 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 9 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 9 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 18 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 18 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 28 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 28 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...