РЕКЛАМА

Загрузка...

1. Пеньюар
Пусть модельеры haute couture утверждают, что нет ничего сексуальнее женщины в мужской одежде: мы-то знаем, что нижнее белье должно быть женственным! А что можно назвать более женственным, чем короткий полупрозрачный халатик с мехом, кружевами, тоненькими лямочками и игривыми шнурками?

2. Боди-комбинезон
Как ни крути, боди – не самая удобная деталь гардероба для повседневной жизни. Зато в моменты, когда нужно продемонстрировать весь свой эротизм, боди-комбинезоны из тонкой полупрозрачной или сетчатой ткани с кружевами, вырезами и украшениями, плотно облегающие фигуру, помогут вам мгновенно перевоплотиться в хищную пантеру.' />

10 самых эротичных деталей женской одежды

10 самых эротичных деталей женской одежды
1. Пеньюар
Пусть модельеры haute couture утверждают, что нет ничего сексуальнее женщины в мужской одежде: мы-то знаем, что нижнее белье должно быть женственным! А что можно назвать более женственным, чем короткий полупрозрачный халатик с мехом, кружевами, тоненькими лямочками и игривыми шнурками?

2. Боди-комбинезон
Как ни крути, боди – не самая удобная деталь гардероба для повседневной жизни. Зато в моменты, когда нужно продемонстрировать весь свой эротизм, боди-комбинезоны из тонкой полупрозрачной или сетчатой ткани с кружевами, вырезами и украшениями, плотно облегающие фигуру, помогут вам мгновенно перевоплотиться в хищную пантеру.

3. Бра
Бра, или пуш-ап, родственник обычного бюстгальтера. Бра придает груди дополнительный объем, поддерживая бюст снизу, и в то же время открывает соблазнительные формы сверху.
При этом бра вещь не только функциональная, но и красивая: вы можете выбрать модель, обильно декорированную шелком, кружевами в викторианском стиле, или же – для особых случаев – предпочтете максимально обнажающий грудь бра.

4. Бюстье
А вот еще один пример того, как функциональность нижнего белья сочетается с эстетикой. За счет плотного каркаса бюстье плотно облегает и поддерживает грудь даже без бретелек. Не обремененные лямками плечи, как известно, обладают особенным шармом…

5. Сорочка
Неужели вы подумали о ханжеской ночнушке? Нет! Пик сезона – эротичные сорочки в крупную сетку. Обнаженная девушка, укутанная в рыболовную сеть – ну не романтично ли? Соблазнительности сорочкам придают виниловые и кружевные вставки, контрастные детали, огромные банты… Словом, сорочка – еще одна головоломка для мужчины: пусть подумает, одеты вы или все-таки раздеты.

6. Чулки
К сожалению, далеко не каждая женщина умеет эротично снимать с себя колготки. Другое дело – чулки, которые можно стягивать с ножек медленно и игриво. Фантазия модельеров здесь не знает предела.
Чулки украшаются орнаментами, рисунками, полосками, кристаллами и даже брошками. Однако классикой эротично-чулочного жанра, конечно же, остаются черные чулки с широким швом сзади. Помните, в какой восторг приводили героев «В джазе только девушки» шовчики на чулках Мэрилин Монро?

7. Пояс и подвязки
Раз уж зашла речь о чулках, то как же без пояса и повязок?! Ритуал отстегивания подвязок от чулок для мужчины сродни символическому покорению женщины. Следите только, чтобы «покорение» не затянулось надолго…

8. Платье бэби-долл
Бэби-долл – короткое полупрозрачное платье, застегивающееся на одну пуговицу под грудью и расширяющееся книзу. Если вас утомил образ сексуальной хищницы, превратитесь на время в инфантильную красотку: яркое легкомысленное платьице в стиле «барби» будет здесь весьма кстати.

9. Перчатки или полуперчатки
Кружевные перчатки, длинные, по локоть, или же женственные коротенькие – самый, пожалуй, эротичный аксессуар. Тут и интеллигентная эстетика, и оригинальность, и стиль, и красота. Впрочем, есть риск, что мужчина не поймет ваших причуд.

10. Боа
Перья – третий по степени эротичности материал после кружев и прозрачных тканей. Лепить разноцветные перья на корсет или чулки глупо и неудобно, а вот скрывать обнаженные телеса в пышном пушистом боа – элегантно и соблазнительно.
0
2712
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Белье решает!Белье решает!

Доказано, что мужчины фокусируют максимум внимания на женщинах в случае, если последние максимально раздеты. Чем больше открытых участков на теле деву...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: dianest
Что Киев не может военным путем залить Донбасс кровью?

Что быстрой операцией не сможет вырезать донецкую хунту, и завершить кровопролитие.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Либерман
Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.

Тише лузерман, тише
Цитата: Badplayer
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?

Можно подробнее, что тебя смутило?
Цитата: dianest
что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.

Я не знаю, что там у тебя за детский сад, что ты любишь рассуждать про социальную справедливость, а ФСЗН платишь по минималке, 1000р. в год. Конечно любая нагрузка будет больше. Короче, решил диарест экономить на бабульках и детях сиротах. Ясно-понятно.
Цитата: 4799121212
Я так понимаю, дианеста можно нашим контролирующим органам сдать?)))

Да не за что его сдавать, так многие ИП платят. Правда там люди не рассуждают до усеру о том что сейчас плохо, а при советском союзе было хорошо и была социальная справедливость, не лицемерят.
dianest 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
В данной ситуации ничего этого, к сожалению, нету(

немного не ясно, о чем ты сожалеешь? Что Киев не может военным путем залить Донбасс кровью с однозначной "перамогой" в финале?
ЛамповыйКун 8 минут назад недаросия нейкая Vardisodo 9 минут назад Как некая аналогия - вспоминается операция Буря. Тогда хорватско-мусульманские войска разгромили сепаратистов и ликвидировали Сербскую Краину. Но в той ситуации сербы находились в международной изоляции, Югославия ничем не могла помочь, у хорватов было огромное численное преимущество, моральная и техническая поддержка странами Запада. В данной ситуации ничего этого, к сожалению, нету( ЛамповыйКун 11 минут назад 87 - я твоё пойло, люк Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Sерый17.
4.Тебе хочется, чтобы тебя пожалели?

Я бы сказал "Ты ненавидишь тех, кто тебя не жалеет, потому что они твари, и Бог их покарает, и ты ненавидишь тех, кто тебя жалеет, потому что тебе не нужна их жалость"
Цитата: Sерый17.
6.Бонана – сборище проституток сидящих на игле?

Еще алкашей и гомофобов.
ЛамповыйКун 18 минут назад
Цитата: Sерый17.
1.Возле твоего дома шляются одни проститутки?
2.Они все смотрят на тебя так, словно хотят отжать у тебя квартиру?
3.Тебя тянет к проходной МТЗ?
4.Тебе хочется, чтобы тебя пожалели?
5.Ты ненавидишь бОнану и не можешь без нее жить?
6.Бонана – сборище проституток сидящих на игле?
7.Когда закрываешь глаза, сразу возникает силуэт беспечного, летящего вдаль, синего трактора?
8.В гардеробе преобладают клетчатые рубахи?

базилизм, жыстокий как снег
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...