РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Бориса Березовского «прописали» в Минске

Традиционно считается, что российский олигарх Борис Березовский живет в Англии. Однако английская газета Daily Mail утверждает, что сейчас Березовский не часто появляется в своем доме в Суррее, поскольку предпочитает для проживания Минск и Тель-Авив.
Бориса Березовского «прописали» в Минске

Интерес к фигуре российского олигарха у английских журналистов, как сообщает сайт inosmi.ru, возник в связи с тем, что в Великобритании вышел в свет роман "Тайный дневник русского олигарха", который написала Саша Нерозина, лучшая подруга бывшей жены Бориса Березовского Галины. И главный герой романа, вроде бы, списан с Бориса Абрамовича, хотя автор этого не подтверждает.

Однако для нас, безусловно, более интересна новость о том, что Березовский поменял Туманный Альбион на Беларусь и Израиль. Известно, что еще будучи исполнительным секретарем СНГ Борис Березовский действительно приобрел квартиру в Минске. По одной версии, это была шикарная квартира в дипломатическом доме на улице Лодочной -- не тот момент лучшем доме в городе. По другой, квартира на Лодочной пустует, так как Березовскому не понравилось слишком пристальное внимание белорусских спецслужб к этому дому, и он купил особняк под Минском. Естественно, наличие белорусского имущества у беглого российского олигарха держится в большой тайне, так как в противном случае, по закону, белорусским властям следовало бы арестовать его в счет уплаты Березовским судебных исков в РФ.

Напомним, о том, что объявленный в розыск Борис Березовский бывает в Минске, стало известно после ареста в Беларуси американского адвоката Эммануила Зельцера. Уже не секрет, что прилетел Зельцер в руки белорусского КГБ на личном самолете Березовского, был арестован по просьбе Бориса Абрамовича, а потом один из самых разыскиваемых преступников России и сам прилетел в Минск на суд по делу Зельцера. Причем, арестован не был, хотя между Россией и Беларусью существует договор о выдаче преступников.

После того, как власти США добились освобождения Зельцера из белорусской колонии, он подтвердил наличие близких связей между Лукашенко и Березовским. «Березовский говорил, что они в близких отношениях. Мол, так сложилось, когда он был секретарем Совбеза России и приезжал в Минск. При мне в Лондоне Березовский разговаривал с Лукашенко по телефону и называл только по имени - Александром. Не Григорьевич и не Саша. Интерес там есть серьезный,» -- заявил Эммануил Зельцер в одном из интервью.

Эти «сигналы» заинтересовали Кремль, поскольку именно Борис Березовский является главным личным врагом Владимира Путина. И когда в Москву из Минска перебрались бывшие высокопоставленные генералы МВД и КГБ, в России, по неофициальной информации, получили доказательную базу о визитах Березовского в Минск. И, скорее всего, в Москве уже знают, где находится тот самый «домик в деревне», который облюбовал Борис Абрамович.

С другой стороны, поскольку всем заинтересованным лицам и так уже все известно, Березовскому скрываться уже не имеет смысла. А потому он действительно мог перебраться в Минск жить на относительно постоянной основе.

Хотелось бы отметить, что отель Славянский, Солнечный берег, Болгария отличается уникальным сервисным обслуживанием.
8
1862
24 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер Борис БерезовскийУмер Борис Березовский

В Лондоне скончался бизнесмен Борис Березовский. Ему было 67 лет.По словам его зятя Егора Шуппе, в последние месяцы у Б.Березовского была депрессия. О...

Какие распоряжения отдавал Березовский Макею?Какие распоряжения отдавал Березовский Макею?

 В одном из подпольных казино в бывшем Доме приемов «ЛогоВАЗа» в Московской области оперативники МВД РФ обнаружили ежедневник беглого олигарха.&n...

Березовский умер от удушения - полиция

Причиной смерти российского предпринимателя Бориса Березовского британская полиция назвала удушение. В то же время патологоанатомы отметили, что не об...

Березовский назвал Януковича «чмо», а украинцев — «окраинным народом»Березовский назвал Януковича «чмо», а украинцев — «окраинным народом»

Опальный российский бизнесмен Борис Березовский опубликовал в издании «Украинская правда» обращение к украинцам, проголосовавшим за Виктора Януковича....

Загрузка...
Комментарии

friz
24 августа 2010 11:23
а россии бляха жалко, что этот хмырь тратит деньги не у них а у нас :)
по-мне так пусть живет, у нас он денег не крал :)

qazwsxx
24 августа 2010 12:53
Теперь там не Лодочная, теперь там Красноармейская

rasta_glory
24 августа 2010 13:58
OrbakaitO,
ты такой смешной парень

Flint
24 августа 2010 14:41
Ну и в рот ему компот!

pol) 11
24 августа 2010 19:39
кто что чешет, хер пойми.
все бля неподелят богатство патаркацишвили.

Janis
24 августа 2010 21:46
Минск знаю на 98%, но Лодочной улицы не знаю, возможно е бе нях, но для Березовского - позор, думаю вся инфа для идиотов просто....да и ваще....я идиот, потому что читал все это...

qazwsxx
25 августа 2010 02:05
там имелся ввиду жёлтый кирпичный дом, возле 6 поликлиники. Там живут дипломаты и проч
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 18 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 22 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 36 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 36 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 59 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 70 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 78 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1902 гостя