РЕКЛАМА

Загрузка...

Принц Чарльз обнародовал свою программу по борьбе за спасение окружающей среды. Один из пунктов программы - отказ от принятия ванн в пользу душа. Что еще посоветовал согражданам наследник британского престола?
Рекомендации - всего их 20 - опубликованы в рамках новой "зеленой" кампании принца Уэльского с обнадеживающим названием Start, которая была запущена в прошлом месяце. Представитель Чарльза заявил, что 61-летний принц и сам следует изложенным советам, так как стремится помочь планете.' />

Принц Чарльз против принятия ванн

Принц Чарльз против принятия ванн

Принц Чарльз обнародовал свою программу по борьбе за спасение окружающей среды. Один из пунктов программы - отказ от принятия ванн в пользу душа. Что еще посоветовал согражданам наследник британского престола?
Рекомендации - всего их 20 - опубликованы в рамках новой "зеленой" кампании принца Уэльского с обнадеживающим названием Start, которая была запущена в прошлом месяце. Представитель Чарльза заявил, что 61-летний принц и сам следует изложенным советам, так как стремится помочь планете.

Если британцы не хотят отставать от наследника престола, то им стоит подумать о том, чтобы, к примеру, заменить принятие ванны пятиминутным бодрящим душем, бережнее относиться к объедкам и по возможности выбрасывать как можно меньше продуктов, проводить каникулы неподалеку от дома, повторно использовать банки и пакеты. Принц заявил:

Мы все должны прилагать еще больше усилий, чем прежде, чтобы убедить людей, что экология влияет на качество нашей жизни и здоровье, что нужно ценить природные ресурсы - они залог нашего будущего.

8 сентября Чарльз впервые откроет для публики сады резиденций Clarence House, Lancaster House и Marlborough House. Садовый фестиваль Make a Difference продлится 12 дней и в его рамках будет демонстрироваться эко-коллекция Эммы Уотсон для бренда People Tree.

Кстати, в Клэренс Хаус по инициативе принца были установлены энергосберегающие бойлеры, а вода из ванных комнат перерабатывается и используется для полива растений. Кроме того, все автомобили Чарльза работают на биотопливе (переработанных подсолнечном масле и вине).

Так что принц знает, о чем говорит. Хотя сложно представить его повторно использующим консервную банку.
2
725
24 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настоящий принцНастоящий принц

Немного о принцах...

Принц Гарри поедет на войнуПринц Гарри поедет на войну

Младший сын наследника британского престола — принц Гарри — приступит к несению службы в Ираке значительно позже, чем его сослуживцы из Королевского к...

Принц провел ночь с бомжамиПринц провел ночь с бомжами

Третий по счету претендент на монарший престол Великобритании провел ночь в картонной коробке, у моста Блэкфрайерс вместе с бездомными. С собой принц...

Принц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в УэльсеПринц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в Уэльсе

Британский принц Уильям получит назначение на базе королевских ВВС Валли на уэльском острове Англси, если успешно продет курс управления спасательным...

Загрузка...
Комментарии

Flint
24 августа 2010 13:42
Скорее просто кретин!!

Greg_my_Love
24 августа 2010 14:47
Правильно, чего мыться в своей собственной грязи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 428 гостей