РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

То, что вы сейчас увидите, может выглядеть как проста куча неинтересных бытовых предметов, которые не заслуживают никакого внимания (за исключением, конечно, пачек долларов ).
Но на самом деле - это скульптуры из цельного куска дерева!
Рэндалл Розенталь удается делать свои произведения выглядящими, как реальная вещь.
Например вот эта скульптура - "Деньги на обед", представляющая собой коробку из гофрированного картона, наполненную пачками долларов - создавалась 12 недель (!).
Но оно того видимо стоит, ибо чтобы получить такую скульптуру кто-то раскошелился аж на 25 тысяч долларов настоящих... С такими деньгами даже можно посетить знаменитые курорты Турции.
PS: я понимаю, что не совсем понятно и не верится. Под катом будет фото поэтапного создания. И все сразу станет ясно.
Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь

Кропотливое творчество Рэндалл Розенталь
9
1443
24 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что можно сделать из куска картона?Что можно сделать из куска картона?

Глядя на глыбу мрамора обычный человек видит глыбу мрамора, а скульптор - женщину с амфорой, например. То же самое и с листом картона. Посмотрите на ф...

ПопайчикПопайчик

Кто у нас самый богатый \"художник\" на планете? Джефф Кунс! Что создает Джефф Кунс? Скульптуры из блестящей нержавейки! Сколько стоит вот этот морячо...

Самые дорогие спички в мире...Самые дорогие спички в мире...

... созданы компанией Fitzsu. Спичек, подобных там, что создали дизайнеры этой фирмы, пока что никто не выпускал. Все дело в том, что весь блок, в кот...

Выигравший в лотерею немец отказался от 4 млн. долларов

Немецкий пенсионер, выигравший в лотерею 2 млн. фунтов стерлингов (4 млн. долларов) отказался от денег, потому что он не знает что делать с такой сумм...

Загрузка...
Комментарии

No_F8
24 августа 2010 13:55
+уйасе

I`m loving`it
24 августа 2010 14:15
да ну накуй)

Шизофрения
24 августа 2010 14:28
Если это и вправду сделано из цельного куска дерева то я кланяюсь автору работ

Charlie
24 августа 2010 14:32
ахренеть)

Morison
24 августа 2010 19:27
wassat

Befana
24 августа 2010 20:15
Такой виртуоз, а всякую ерунду делает. Какой смысл?

[Pasha-Joint]
24 августа 2010 20:49
Ох ты ж ЁЁЁЁЁЁЁжык!!!!!!!!! belay

zhenja19
24 августа 2010 22:03
Befana,

как какой смысл? бабки на это бешаные делает!

BOCTOK
25 августа 2010 09:17
Шик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 42 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 97 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 153 минут назад У 20-й преимущество kotad 163 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 182 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 191 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 192 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 193 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1681 гость