РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Michael Cheval (Михаил Хохлачев). Reality of Absurdity.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
1
1021
26 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Michael Cheval (Михаил Хохлачев). Eternity of AbsurdityMichael Cheval (Михаил Хохлачев). Eternity of Absurdity

Michael Cheval (Михаил Хохлачев) является одним из ведущих художников современности, он специализируется на сотворении «абсурдных» картин, рисунков и...

Загрузка...
Комментарии

Mc
26 августа 2010 17:51
Его работы как шаурма - тупо без разбора напихана куча деталей..В глаза бросается сразу все...Вообщем никак.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
Не было такой задачи. Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
была такая задача. Иначе бы ты не дополнил пост россказнями про обвес килограммами. И вообще, ты что, диванный центнер? От жиробасина.

Цитата: западная ведьма
вы все пешие курьеры??? по столько топать!!
Конечно. Служба пешей доставки скоропортящихся продуктов по жаре "Веселые дрыстунцы".
Главный калибр 5 минут назад вот себе отвечайте ща!!!! вот добавилось пару столбов подсветки в ночное время, рекламы понатыркано и вместо 21 волг катаюцца рэнджи с майбахами. а так все так и осталось.

на сталина гонят все... а,ведь, на самом то деле. не может просрать роисся до сих пор им построенное
западная ведьма 9 минут назад вы все пешие курьеры??? по столько топать!!
ну, км 5 я бы прошла.. но 10???15-20 я бы умерла,как тот марафонец(
Kergulator 11 минут назад У нас почти все воруют, и чем выше сидят, тем больше. Думаю если столько натырил колхозник, то сколько его начальство? sanich_1 13 минут назад Плавать умеют только рыбаки и то не все. У каждого спасателя за плечами вместо калаша- колбаса из пенопласта (север гоа), что не спасать спасателей =))) kolhaun 18 минут назад силикон и фотошоп Gromus 32 минут назад так у нее еще и тип кожи светлый, вся в веснушках, таким вообще нежелательно долго находиться под солнцем Flint 37 минут назад УУУ бля как вкусненько. И что за изврат ее вообще обрюхатил?)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1583 гостя