РЕКЛАМА

Загрузка...

Непостроенную мечеть в Нью-Йорке уже хотят взорвать

4
776
25 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мечеть вместо башен-близнецовМечеть вместо башен-близнецов

Западная политкорректность достигла вершин, взлетела на уровень небоскребов в буквальном смысле слова. На месте разрушенных террористами 11 сентября 2...

Во Франции откроется первая гей-мечетьВо Франции откроется первая гей-мечеть

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств. Первой о намер...

11 сентября 2001 года11 сентября 2001 года

Террористический акт 11 сентября 2001 года — цепь катастроф, вызвавших массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в рез...

Фотофакт. Шоколадная мечеть в ИндонезииФотофакт. Шоколадная мечеть в Индонезии

Шоколадная мечеть сооружена в холле отеля Grand Melia в индонезийской столице Джакарте. На изготовление многократно уменьшенной копии Большой мечети р...

Загрузка...
Комментарии

NickSlotter
25 августа 2010 12:22
«Это святое для нас место, и мечеть будет как нож в сердце» - Полностью солидарен с данным высказыванием!!! Это тоже самое что поставить памятник Гитлеру на нашем военном кладбище!!!

1111111
25 августа 2010 14:32
если там поставят мечеть, то ее полюбасу потом взорвут, влетит туда тоже какой-нибудь "не истинный мусульманин" и погибнут там уже прихожане мечети

Obezjaneg
25 августа 2010 15:03
Сколько уже можно белому гражданину прогибаться под иные народы и народности, нации и этносы??? Чем так белый провинился или мордой не вышел, что должен прививать и развивать в себе чувство вины перед чернокожими, коричневыми, желтыми, голубыми и полосатыми? Те самые негры сами должны спасибо говорить за то, что их предков привезли в Америку и они теперь хоть читать умеют по складам и едят вилкой и ножом, а не палкой и руками.
Эх, а были же великие европейцы, Крестовые походы устраивали, гроб Господень освобождали, мир открывали, изобретали и писали великие книги. А теперь непонятное что требует себе на месте трагедии мечеть поставить. Это уже сатанизмом попахивает.

Red_Army
25 августа 2010 17:37
Пусть у себя строят мечети сколько хотят
со своим уставом в чужой моностырь не лезь
попробуй у арабов церьковь построй, или какой закон их наруш сцуко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
patrokl 1 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 5 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 19 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 25 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 36 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 36 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
SabakaZ 40 минут назад
Цитата: Вадя
Попробуй себя!
Уже. Один раз случайно отъел кусок щеки изнутри. На вкус как экстра-рейр, но консистенция не очень.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...