РЕКЛАМА

Загрузка...
Городская коллегия юристов Миннеаполиса выплатит 165 тысяч долларов группе "зомби" и их адвокатам, пишет Minneapolis Star Tribune. Соответствующее решение было одобрено городским советом.
Группа из семи человек в костюмах и гриме зомби была арестована полицией Миннеаполиса летом 2006 года. Участников акции, которые вышли на улицу в образе зомби, чтобы выразить свой протест против общества потребления, задержали на два дня. Причиной ареста "зомби" было названо то, что участники принесли с собой предметы, имитирующие "оружие массового уничтожения".' />

Семерым "зомби" выплатят 165 тысяч долларов

Семерым "зомби" выплатят 165 тысяч долларовГородская коллегия юристов Миннеаполиса выплатит 165 тысяч долларов группе "зомби" и их адвокатам, пишет Minneapolis Star Tribune. Соответствующее решение было одобрено городским советом.
Группа из семи человек в костюмах и гриме зомби была арестована полицией Миннеаполиса летом 2006 года. Участников акции, которые вышли на улицу в образе зомби, чтобы выразить свой протест против общества потребления, задержали на два дня. Причиной ареста "зомби" было названо то, что участники принесли с собой предметы, имитирующие "оружие массового уничтожения".

Вскоре после освобождения "зомби" подали иск к властям города. Каждый из арестованных требовал компенсации в размере 50 тысяч долларов, однако исковое заявление было отклонено. Затем участники акции обратились в апелляционный суд, который постановил, что у полиции не было оснований для ареста группы в костюмах зомби.

Повторное судебное разбирательство было назначено на осень 2010 года, однако городская коллегия юристов решила уладить конфликт во внесудебном порядке и предложила "зомби" 165 тысяч долларов на всех. Семеро участников акции и их адвокаты приняли это предложение.

А еще контейнера являются отличным способом для6 сохранения некоторых вещей.
4
979
25 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

Загрузка...
Комментарии

Nikich
25 августа 2010 12:08
чотко

Poiz1
25 августа 2010 12:57
кайф... а у нас с работы еще попрут как нех.

1111111
25 августа 2010 14:20
вполне нормальная компенсация за два дня ареста

Xandr
28 августа 2010 02:30
Еще адвокатам пришлось отстегнуть с этой суммы. Так что не факт что от нее что-то осталось wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 277 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 391 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 394 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 397 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 398 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 399 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 406 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 411 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1569 гостей