РЕКЛАМА

Загрузка...
Городская коллегия юристов Миннеаполиса выплатит 165 тысяч долларов группе "зомби" и их адвокатам, пишет Minneapolis Star Tribune. Соответствующее решение было одобрено городским советом.
Группа из семи человек в костюмах и гриме зомби была арестована полицией Миннеаполиса летом 2006 года. Участников акции, которые вышли на улицу в образе зомби, чтобы выразить свой протест против общества потребления, задержали на два дня. Причиной ареста "зомби" было названо то, что участники принесли с собой предметы, имитирующие "оружие массового уничтожения".' />

Семерым "зомби" выплатят 165 тысяч долларов

Семерым "зомби" выплатят 165 тысяч долларовГородская коллегия юристов Миннеаполиса выплатит 165 тысяч долларов группе "зомби" и их адвокатам, пишет Minneapolis Star Tribune. Соответствующее решение было одобрено городским советом.
Группа из семи человек в костюмах и гриме зомби была арестована полицией Миннеаполиса летом 2006 года. Участников акции, которые вышли на улицу в образе зомби, чтобы выразить свой протест против общества потребления, задержали на два дня. Причиной ареста "зомби" было названо то, что участники принесли с собой предметы, имитирующие "оружие массового уничтожения".

Вскоре после освобождения "зомби" подали иск к властям города. Каждый из арестованных требовал компенсации в размере 50 тысяч долларов, однако исковое заявление было отклонено. Затем участники акции обратились в апелляционный суд, который постановил, что у полиции не было оснований для ареста группы в костюмах зомби.

Повторное судебное разбирательство было назначено на осень 2010 года, однако городская коллегия юристов решила уладить конфликт во внесудебном порядке и предложила "зомби" 165 тысяч долларов на всех. Семеро участников акции и их адвокаты приняли это предложение.

А еще контейнера являются отличным способом для6 сохранения некоторых вещей.
4
941
25 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

Загрузка...
Комментарии

Nikich
25 августа 2010 12:08
чотко

Poiz1
25 августа 2010 12:57
кайф... а у нас с работы еще попрут как нех.

1111111
25 августа 2010 14:20
вполне нормальная компенсация за два дня ареста

Xandr
28 августа 2010 02:30
Еще адвокатам пришлось отстегнуть с этой суммы. Так что не факт что от нее что-то осталось wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
PhoenixFenix 1 минут назад Ничего общего со вписками, просто фото жоп BartS 1 минут назад Некоторые мамочки -такие "мамочки"))) dunkle 2 минут назад я бы посчитал сколько этот мастер с палкой словит ударов, двигаясь они на нормальной скорости, а не слоу мо Vamos 3 минут назад А с каких это пор мальчиков не пускают с мамой в женский туалет? там строго кабинки, без писсуаров))) isiasan 4 минут назад Конечно можно решить
1. Терпи ты же мужик
2. Ссы в штаны
3. Если ты беженец то можно обоссать всех вокруг и тебе ничего не будет.
isiasan 8 минут назад Осторожно сожрешь такую вот башню а потом в толчке питона высрешь. В книгу рекордов гинесса можно попасть за рождение самого жирного и длиннного змея. MegaSchuster 9 минут назад Рашка наверное. На фото - две ёбнутые курицы и кровиночка SabakaZ 14 минут назад Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.

Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.


Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.
А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.
Новости от партнеров