РЕКЛАМА

Загрузка...

Лабрадор, который сжевал улей с мертвыми пчелами, погибшими от отравления пестицидами, получил приз за самое оригинальное обращение по страховому случаю в США, сообщает во вторник агентство Рейтер.
Хозяева лабрадора Элли, решившие застраховать своего четвероногого друга в компании Veterinary Pet Insurance Co (VPI), чтобы впоследствии не тратиться на его лечение, никак не ожидали, что их собака станет финалисткой такого странного конкурса. Однако представители VPI, проанализировав все страховые обращения, поступившие к ним за последний год, решили наградить самых "непутевых" собак специальными призами. Победители были определены при помощи интернет-голосования на сайте компании. Большинство посетителей сайта сочли, что страховой случай Элли был действительно самым неординарным.' />

Приз за самый неожиданный страховой случай в США получила собака

Приз за самый неожиданный страховой случай в США получила собака

Лабрадор, который сжевал улей с мертвыми пчелами, погибшими от отравления пестицидами, получил приз за самое оригинальное обращение по страховому случаю в США, сообщает во вторник агентство Рейтер.
Хозяева лабрадора Элли, решившие застраховать своего четвероногого друга в компании Veterinary Pet Insurance Co (VPI), чтобы впоследствии не тратиться на его лечение, никак не ожидали, что их собака станет финалисткой такого странного конкурса. Однако представители VPI, проанализировав все страховые обращения, поступившие к ним за последний год, решили наградить самых "непутевых" собак специальными призами. Победители были определены при помощи интернет-голосования на сайте компании. Большинство посетителей сайта сочли, что страховой случай Элли был действительно самым неординарным.
Так Элли, которая уже успела поправиться после своего гастрономического "приключения" в южной Калифорнии, одержала победу над колли, выскочившей в окно, чтобы догнать почтальона, и над терьером, который решил искусать цепную пилу.
Элли досталась бронзовая статуэтка в форме окорока, средства по уходу за собаками, а также корзина игрушек. Но последние, по-видимому, долго не проживут, так как лабрадор, несмотря на свой юный возраст, поедает все, что встречается на пути, от игрушечных железнодорожных рельсов до клавиатуры ноутбука, сообщили представители VPI.
Агентство уточняет, что все три собаки-финалистки, пройдя лечение в ветеринарной клинике, выздоровели и чувствуют себя хорошо. Вот такая вот замечательная у нас тенденции осень-зима 2011-2012.
2
915
26 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умерла обладательница титула Умерла обладательница титула "самой уродливой собаки в мире"

Китайская хохлатая собака по кличке \"Мисс Элли\", признанная самой уродливой в мире, умерла в возрасте 17 лет, сообщает AFP.Мисс Элли в 2009 году поб...

Привет из Австралии от Элли ГонсалвесПривет из Австралии от Элли Гонсалвес

Оказывается, в Австралии тоже есть красивые и интересные девушки. Вот например некая Элли Гонсалвес, которой 21 год, но она может похвастаться не толь...

Элли Гонсалвес для журнала Treats!Элли Гонсалвес для журнала Treats!

Элли Гонсалвес – австралийская модель. Живет и зарабатывает на жизнь в Лос-Анджелесе. Помимо модельного ремесла развлекает себя борьбой за права диких...

Вьетнамское тело - Элли Тран ХаВьетнамское тело - Элли Тран Ха

Вот удивительный экземпляр. Элли Тран Ха, ей 27 (!!!) лет, хотя многие принимают её за подростка. Считается самой красивой барышней Вьетнама. Хотя ник...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
26 августа 2010 12:57
lol

LexusFan
26 августа 2010 16:03
Лабрадоры - классные собаки. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
западная ведьма 3 минут назад
Цитата: Red_Army
Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?

я думаю,так..
Red_Army 5 минут назад Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?
Хоть убейте мазню вижу.
vitut 8 минут назад
Цитата: Mab
Отлично для 8-го десятка!

нет, родной, эта форма психоза называется синдром Гурченко. Постыдный старческий ментальный недуг. Хуже только эксгибиционисты. Или эксгибиционисты с синдромом Гурченко, типа Мадонны.
западная ведьма 10 минут назад Red_Army,
минимальное,увы!
Mab 10 минут назад Жаль. гном_Вася 11 минут назад
Цитата: Vadik_K
для тебя пососать письку это как чаю попить

Цитата: Mab
Я никогда ничего такого не сосал

ох, Маб, ну ты выдал
Mab 11 минут назад Заболеть можно если съесть мозг больного куру.
Прионная этимология не отвечает на вопрос как появился первый заболевший куру.
vitut 15 минут назад это как в конце 80-ых сразу 15 составов ласкового мая одновременно давали концерты по союзу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 830 гостей