РЕКЛАМА

Загрузка...

Лабрадор, который сжевал улей с мертвыми пчелами, погибшими от отравления пестицидами, получил приз за самое оригинальное обращение по страховому случаю в США, сообщает во вторник агентство Рейтер.
Хозяева лабрадора Элли, решившие застраховать своего четвероногого друга в компании Veterinary Pet Insurance Co (VPI), чтобы впоследствии не тратиться на его лечение, никак не ожидали, что их собака станет финалисткой такого странного конкурса. Однако представители VPI, проанализировав все страховые обращения, поступившие к ним за последний год, решили наградить самых "непутевых" собак специальными призами. Победители были определены при помощи интернет-голосования на сайте компании. Большинство посетителей сайта сочли, что страховой случай Элли был действительно самым неординарным.' />

Приз за самый неожиданный страховой случай в США получила собака

Приз за самый неожиданный страховой случай в США получила собака

Лабрадор, который сжевал улей с мертвыми пчелами, погибшими от отравления пестицидами, получил приз за самое оригинальное обращение по страховому случаю в США, сообщает во вторник агентство Рейтер.
Хозяева лабрадора Элли, решившие застраховать своего четвероногого друга в компании Veterinary Pet Insurance Co (VPI), чтобы впоследствии не тратиться на его лечение, никак не ожидали, что их собака станет финалисткой такого странного конкурса. Однако представители VPI, проанализировав все страховые обращения, поступившие к ним за последний год, решили наградить самых "непутевых" собак специальными призами. Победители были определены при помощи интернет-голосования на сайте компании. Большинство посетителей сайта сочли, что страховой случай Элли был действительно самым неординарным.
Так Элли, которая уже успела поправиться после своего гастрономического "приключения" в южной Калифорнии, одержала победу над колли, выскочившей в окно, чтобы догнать почтальона, и над терьером, который решил искусать цепную пилу.
Элли досталась бронзовая статуэтка в форме окорока, средства по уходу за собаками, а также корзина игрушек. Но последние, по-видимому, долго не проживут, так как лабрадор, несмотря на свой юный возраст, поедает все, что встречается на пути, от игрушечных железнодорожных рельсов до клавиатуры ноутбука, сообщили представители VPI.
Агентство уточняет, что все три собаки-финалистки, пройдя лечение в ветеринарной клинике, выздоровели и чувствуют себя хорошо. Вот такая вот замечательная у нас тенденции осень-зима 2011-2012.
2
871
26 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умерла обладательница титула Умерла обладательница титула "самой уродливой собаки в мире"

Китайская хохлатая собака по кличке \"Мисс Элли\", признанная самой уродливой в мире, умерла в возрасте 17 лет, сообщает AFP.Мисс Элли в 2009 году поб...

Привет из Австралии от Элли ГонсалвесПривет из Австралии от Элли Гонсалвес

Оказывается, в Австралии тоже есть красивые и интересные девушки. Вот например некая Элли Гонсалвес, которой 21 год, но она может похвастаться не толь...

Элли Гонсалвес для журнала Treats!Элли Гонсалвес для журнала Treats!

Элли Гонсалвес – австралийская модель. Живет и зарабатывает на жизнь в Лос-Анджелесе. Помимо модельного ремесла развлекает себя борьбой за права диких...

Вьетнамское тело - Элли Тран ХаВьетнамское тело - Элли Тран Ха

Вот удивительный экземпляр. Элли Тран Ха, ей 27 (!!!) лет, хотя многие принимают её за подростка. Считается самой красивой барышней Вьетнама. Хотя ник...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
26 августа 2010 12:57
lol

LexusFan
26 августа 2010 16:03
Лабрадоры - классные собаки. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 5 минут назад Красавцы) patrokl 6 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 11 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 25 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 30 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 42 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1337 гостей