РЕКЛАМА

Загрузка...


ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ
задеть мужчину, она говорит что-нибудь вроде: “А вы вообще разговариваете со своим членом!” Ха! Во-первых, не все, не всегда и не обязательно разговаривают. Во-вторых, у нас всего один “друг” (ну, может, кто еще в неприязненных отношениях со своей печенью). А женщина обладает целым набором собеседниц, среди которых немалую роль играют сиамские близнецы с собирательным названием “грудь”.
Мы проконсультировались с женщинами-сексологами и опросили более 700 представительниц прекрасного пола, чтобы выяснить, в каких отношениях они состоят со своей грудью. Есть некоторые новости, которыми спешим поделиться.' />

Двойные стандарты

Все, что женщины хотели нам рассказать о своей груди, но их никто не спрашивал.
Двойные стандарты


ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ
задеть мужчину, она говорит что-нибудь вроде: “А вы вообще разговариваете со своим членом!” Ха! Во-первых, не все, не всегда и не обязательно разговаривают. Во-вторых, у нас всего один “друг” (ну, может, кто еще в неприязненных отношениях со своей печенью). А женщина обладает целым набором собеседниц, среди которых немалую роль играют сиамские близнецы с собирательным названием “грудь”.
Мы проконсультировались с женщинами-сексологами и опросили более 700 представительниц прекрасного пола, чтобы выяснить, в каких отношениях они состоят со своей грудью. Есть некоторые новости, которыми спешим поделиться.

ПРАВДА №1
Ее можно рассматривать
47% мужчин при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее грудь, а уж потом на лицо и все остальное. Это не шутка, а данные исследования Университета Виктории в Новой Зеландии. Вроде невежливо, можно обидеть даму? Ничуть.
В ходе нашего опроса 42% респонденток заявили: когда они замечают, что мужчина слишком пристально смотрит на их грудь, они прерывают это сердитым взглядом. Но 34% ответили: “Пусть смотрит”. На самом деле, три четверти опрошенных отказались назвать свинством наш интерес к сиськам — скорее подходит термин “безвредная увлеченность”. Многие (видимо, уверенные в себе) гражданки даже поощряют такие “невинные шалости”. “Я люблю, когда мужчины зачарованно смотрят на мою грудь, — говорит 23-летняя Рэйчел, — это как будто наделяет меня властью. В этом есть что-то чувственное”.
Больше всего женщин раздражают не сами взгляды, а вульгарность, которая порой их сопровождает. “Мне кажется, это унижает, — говорит 23-летняя Кэролин. — Я слишком часто слышу фразочки типа “Глянь, какие буфера”. Ну, это мы от смущения, извините.
что делать Лучший совет дал комик Джерри Сейнфелд много лет назад: “Смотреть на сиськи — то же самое, что смотреть на солнце. Косись на него, но не пялься — слишком рискованно!” Разумно, да?
Многие участницы нашего опроса полностью согласны. “Несмотря на то, что они в буквальном смысле выпирают, груди все равно остаются интимной частью меня, — уверяет Кэролин. — Поэтому женщины не любят, когда на них таращатся. Это расценивается как нарушение личного пространства”.
Так мы только за. Когда мы спросили 1750 мужчин, что именно их привлекает в женской груди, большинство как раз отметили — “то, что на нее нельзя смотреть”. И только потом были названы форма, способность колыхаться и — на четвертом месте, с большим отрывом — размер. (Да-да, мы не так уж прямолинейно интересуемся “мясцом”: 59% опрошенных больше возбуждают поддразнивание и тайна, чем открытый показ, а 58% считают первый поцелуй более значимым событием, чем первое “знакомство” с грудью.)

ПРАВДА №2
Они любят грудь больше, чем ты
Барышни просто увлечены своими дарами. Большинство считают их основной составляющей сексуального образа, а не просто какой-то частью тела или стильным аксессуаром. 62% заявили, что сильнее возбуждаются, когда демонстрируют партнеру “верх”, чем “низ”. А 78% предпочитают позицию “сверху”, потому что так лучше видно их грудь. И хотя некоторые женщины хотели бы увеличить размер груди, 69% участниц нашего опроса никогда не пойдут на такой шаг. “Женщина должна гордиться своей грудью, — считает 23-летняя Вики. — Это чудо эволюции. Она многофункциональна, как швейцарский нож: источник еды для малыша, удовольствие для мужчины, повод для комплиментов — список можно продолжить”. Тут она завралась, конечно. Мы пытались продолжить, но в голову не пришло ничего. А в самом элементарном ноже — 8 функций!
Конечно, одна из причин женской любви к груди — это ее, скажем так, эффективность. “Женщины знают, что подчеркивающая форму груди одежда оказывает влияние на мужчин”, — говорит Дебби Хербеник, сексолог из Университета Индианы. В ходе нашего опроса 87% участниц согласились с утверждением, что к женщине, которая выставляет грудь напоказ, будет особое отношение. “У меня есть красный топик, муж его очень любит, — говорит 37-летняя Кимберли. — Мы шутим, что, пока я в нем, мне позволено все”.
что делать Женщины умеют пользоваться нашей слабостью, чтобы бесплатно выпить, получить устное предупреждение вместо штрафа или дополнительный жесткий диск для компьютера (айтишники очень уязвимы). При этом 71% дам заявили, что никогда бы не использовали грудь как способ достижения цели. Так мы им и поверили.
“Просто всегда помни, что женщина в слишком откровенном декольте, возможно, чего-то добивается именно от тебя, — советует автор книги “Гид по твоим близняшкам” Элизабет Сквайрс. — И ты должен сам принять решение, поддаваться ли чарам. Если она помавает красотой перед тобой в баре, это вряд ли кому-то повредит. Но если во время важного совещания — возьми себя в руки”.

ПРАВДА №3
Они конфликтуют с грудью
“Я рано надела лифчик, — с ностальгией вспоминает сексолог Логан Левкофф. — Меня все время стебали — мальчишки дергали за бретельки и все такое. Теперь я люблю свою грудь, но так было не всегда”. У большинства опрошенных другая динамика — в молодости ты всем довольна, а после 30 и двух детей стараешься прятать грудь в темноте.
В среднем женщина меняет размер бюстгальтера шесть раз в жизни. Циклы, кормление, контрацептивы, колебания веса — вот самые распространенные причины изменения размера, формы и ощущений. В ходе нашего опроса мы слышали: “Они мешаются”, “Трудно найти подходящий размер одежды” и “Иногда они болят”.
что делать “Самое сексуальное в женщине — ее самоуверенность, — считает Сквайрс. — Если она хоть чуть-чуть сомневается, наври ей, что она прекрасна”. Все, что тебе нужно, — быть убедительным. Вот что говорит Вики: “В первый раз, когда я сняла майку, расстегнула лифчик и показала свою грудь парню, он был на седьмом небе. И не потому, что у меня огромная — так, средняя. Но он глазел на нее, как на подарок Небес”. Ну что тут скажешь? Вспомни, как ты впервые увидел сиськи, и попробуй воспроизвести реакцию.

ПРАВДА №4
Ты не знаешь, как с ними быть
Ты наверняка слышал много разных советов, как лучше трогать, ласкать и вообще. Мы и сами писали, что нервные окончания сосредоточены чуть выше ареолы, что соски любят, когда их лижут и посасывают, и т.д. и т.п. Отличные советы, но лучше все-таки их называть догадками. “У каждой женщины — своя грудь”, — сыплет афоризмами Левкофф.
Вот совокупное мнение опрошенных нами страдалиц: “Мужики трогают ее либо так, как любят, чтобы трогали их (а это почти всегда значит более жестко и грубо), либо так, как предпочитала их бывшая”. Вот что женщины хотят, чтобы мужчины знали о сиськах: “Не хватай так сильно, это часть тела!”, “Не кусай!”, “Будь с ними нежен!”, “Лижи, но не увлекайся”. Правда, были и другие высказывания: “Лижи!” и “Мне нравится, когда их сжимают сильнее, чем обычно”.
рекомендации Каждый раз, когда женщина снимает бюстгальтер в твоем присутствии, ты должен выкинуть из головы все сиськи, какие видел раньше. В том числе и ее, если уже имел счастье. Просто делай, что должен, но прислушивайся, как она реагирует на этот раз. Быть викингом — тяжелая работенка.
А еще иногда вспоминай, что ее грудь — это не только секс (см. примечание про швейцарский нож на предыдущей странице). Например, когда вы сидите на диване и смотрите телевизор, просто положи голову ей на грудь. Это вызовет у нее прилив материнских чувств (в хорошем смысле) и укрепит вашу эмоциональную связь, поясняет Логан. Или подойди к вопросу с другой стороны. “Когда он расстегивает мой лифчик и массирует место, где находилась надавившая спину застежка, это действует так расслабляюще”, — говорит 25-летняя Джоди.
Конечно, в такой ситуации за одним может последовать другое, но не торопись, будь джентльменом. “Не рви с места в карьер, — советует 42-летняя Мэри. — Мне нравится, когда интенсивность растет постепенно. Если сразу набирать темп, это отбивает все желание. Грудь, как женщина, требует ухаживаний”.
Нужно отметить, что у девушки очень красивое эротическое белье, хотя и сама девушка очень даже ничего.
10
2709
26 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?

Несмотря на то, что многие мужчины довольствуются маленькой и средней грудью, общество в целом, как не крути, отдает предпочтение большой груди. По эт...

Я знал!Я знал!

Немецкие исследователи обнаружили, что мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет, если регулярно будет «посматривать» на женский обнаженный бюст. Р...

Лучшая грудь шоу-бизнеса Лучшая грудь шоу-бизнеса

24-летняя солистка \"Girls Aloud\" Шерил Коул имеет самую лучшую грудь шоу-бизнеса. Так решило больше тысячи представительниц женского пола в возрасте...

Что может возбудить мужчину?Что может возбудить мужчину?

Эта новость на одном из порталов о любви и сексе вызвала у нас лёгкий ступор. Кто её писал и зачем? Это вредные советы от тролля? Или просто высосанны...

Загрузка...
Комментарии

Simple
26 августа 2010 10:24
Секс, секс, секс, кругом один секс. Давайте лучше уроки вязания на медию.

Greg_my_Love
26 августа 2010 10:57
Цитата: Simple
Давайте лучше уроки вязания на медию.

"...налетели менты, повязали.
Я на Север этапом ушел..."

Vectra
26 августа 2010 11:35
men's health rulezz)
выкладывайте лучше журнал,там с картинкаме!

Димко Steep.exe
26 августа 2010 12:01
Это было в журнале уже пару месяцев назад :/

Az1k
26 августа 2010 12:49
развратные женщины!!! no

Nik
26 августа 2010 17:33
Цитата: Simple
Секс, секс, секс, кругом один секс.

Однако, может Фрейд был прав? smile

zamutilus
26 августа 2010 19:12
ммммм !!!!!

Ухажер
26 августа 2010 22:00
о у меня даже есть этот номер журнала )))

Noctua
27 августа 2010 18:33
Тут она завралась, конечно. Мы пытались продолжить, но в голову не пришло ничего
фантази я ухеала в отпуск.. это не только удовольствие для мужчин, но и для женщин ,это повод для гордости, это повод показать что я круче чем вот та блондинка (выпятить и пойти, задрав подбородок "Ну и что ,что у тебя ноги длиннее, зато у меня грудь красивее), способ добиться поставленной цели, повод для обсужденяи с подружками .. список действительно можно продолжить..
Цитата: Simple
Давайте лучше уроки вязания на медию

а че ,я за..

Tugcrereled
20 июня 2011 01:09
Если вы решились torrent клиент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 40 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 43 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 48 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 51 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 73 минут назад like shield1 82 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 118 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 798 гостей