РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.' />

Игра для столика от Microsoft

Игра для столика от Microsoft

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.

Тот, кому удалось первым загнать в банку трех светлячков одного цвета, становится победителем. Столик от Microsoft называют сенсорным. Но сенсорной поверхности в привычном понимании этого слова у этого устройства нет. Но, все равно, поверхность этого стола – это и экран компьютера, и устройство ввода.
Игра для столика от Microsoft

Под этой поверхностью спрятаны целых пять камер, снимающих в инфракрасном диапазоне. Они снимают прикосновения пользователей к столику. Все, что попало в объективы камер, анализирует компьютер с процессором Core2Duo и двумя гигабайтами оперативной памяти. На поверхность стола изображение выводится при помощи проектора.


Даже без игры, посвященной ловле светлячков, возможностей у этого столика более чем достаточно. При помощи Microsoft Surface можно, например, рисовать – рукой, кисточкой, карандашом. Его можно использовать в качестве ресторанного столика – прикосновениями рук посетители ресторана выбирают блюда в нарисованном меню, когда заказ принесен, столик считывает специальные метки на дне тарелок и выставляет счет, после чего остается только положить на столик кредитку. Microsoft Surface обучен взаимодействию с телефонами и портативными медиаплеерами – в разложенные на столике телефоны и медиаплееры можно легким движением руки перетаскивать картинки, мелодии и медиафайлы. Розничная цена чудо-столика составит не менее 5 тысяч долларов. Для замены домашнего компьютера – дороговато. А вот в ресторанах, отелях, салонах сотовой связи эти столики в скором времени могут стать обыденным предметом обстановки.
0
963
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft показала шарообразный дисплейMicrosoft показала шарообразный дисплей

Исследовательское подразделение корпорации Microsoft продемонстрировало работу шарообразного дисплея, одновременно являющегося сенсором, пишет seattle...

Microsoft представил компьютер-моноблок SurfaceMicrosoft представил компьютер-моноблок Surface

Компания Microsoft пошла по стопам Apple и представила публике свой первый компьютер-моноблок, который по идее должен стать конкурентом для iMac. Нови...

Microsoft объявил цену Surface for Windows RT

Одной тайной осени стало меньше - Microsoft озвучил цену на планшет Surface, который появится в продаже через 10 дней. Напомним, презентация гаджета б...

Microsoft скупает iPadMicrosoft скупает iPad

Компании Microsoft приходится выворачиваться наизнаку чтобы хоть как-то улучшить продажи своего странного планшета Surface. В частности, была запущена...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
ZiP 5 минут назад Шах и мат. Игра kkrieger. Какой то кучерявый год, уже точно не помню 96 кб!!!! 3D графика, шутер. Генерация текстур на основе кода.
Q1 на 1 дискете, шпилили в где был дисковод 3,5. назывался minquake1
Q2 и он отлично игрался с 3-х дискет.

seregas не doom, а kkrieger. )))
Kano 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
а если ты сегодня отачал за собой и за соседом, а завтра сосед снова насрал, опять откачивать будешь? а зарплаты хватит?
Пиздюлина соседу решает все вопросы, если словами не але. В крайнем случае можно в стояк кусок арматуры затолкать-срать перестанет 100%.
aragon420r 12 минут назад хули сиськи такие прыщавые?)))) фуу Kano 15 минут назад 15 заставила ржать в голос. pupsla 25 минут назад Мой коллега бы сожрал две порции. Просто черная дыра в желудке MegaSchuster 45 минут назад ужас koml7oT 61 минут назад Почти все фотки я снимал. Гг))) на 24 даже сам светонулся)))) koml7oT 68 минут назад Чисто для сравнения ссадилбы разок. А так, тксебе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1746 гостей