РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.' />

Игра для столика от Microsoft

Игра для столика от Microsoft

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.

Тот, кому удалось первым загнать в банку трех светлячков одного цвета, становится победителем. Столик от Microsoft называют сенсорным. Но сенсорной поверхности в привычном понимании этого слова у этого устройства нет. Но, все равно, поверхность этого стола – это и экран компьютера, и устройство ввода.
Игра для столика от Microsoft

Под этой поверхностью спрятаны целых пять камер, снимающих в инфракрасном диапазоне. Они снимают прикосновения пользователей к столику. Все, что попало в объективы камер, анализирует компьютер с процессором Core2Duo и двумя гигабайтами оперативной памяти. На поверхность стола изображение выводится при помощи проектора.


Даже без игры, посвященной ловле светлячков, возможностей у этого столика более чем достаточно. При помощи Microsoft Surface можно, например, рисовать – рукой, кисточкой, карандашом. Его можно использовать в качестве ресторанного столика – прикосновениями рук посетители ресторана выбирают блюда в нарисованном меню, когда заказ принесен, столик считывает специальные метки на дне тарелок и выставляет счет, после чего остается только положить на столик кредитку. Microsoft Surface обучен взаимодействию с телефонами и портативными медиаплеерами – в разложенные на столике телефоны и медиаплееры можно легким движением руки перетаскивать картинки, мелодии и медиафайлы. Розничная цена чудо-столика составит не менее 5 тысяч долларов. Для замены домашнего компьютера – дороговато. А вот в ресторанах, отелях, салонах сотовой связи эти столики в скором времени могут стать обыденным предметом обстановки.
0
920
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft показала шарообразный дисплейMicrosoft показала шарообразный дисплей

Исследовательское подразделение корпорации Microsoft продемонстрировало работу шарообразного дисплея, одновременно являющегося сенсором, пишет seattle...

Microsoft представил компьютер-моноблок SurfaceMicrosoft представил компьютер-моноблок Surface

Компания Microsoft пошла по стопам Apple и представила публике свой первый компьютер-моноблок, который по идее должен стать конкурентом для iMac. Нови...

Microsoft объявил цену Surface for Windows RT

Одной тайной осени стало меньше - Microsoft озвучил цену на планшет Surface, который появится в продаже через 10 дней. Напомним, презентация гаджета б...

Microsoft скупает iPadMicrosoft скупает iPad

Компании Microsoft приходится выворачиваться наизнаку чтобы хоть как-то улучшить продажи своего странного планшета Surface. В частности, была запущена...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 6 минут назад
Цитата: MegaSchuster
пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту

Слетал на машине времени и проверил. Ничего там нету. Можешь сам построить такую же и проверить. Ну, или не манди попусту, если не хочешь строить.
Вот такой вот примерно уровень твоего "пруфа".
MegaSchuster 10 минут назад
Цитата: Либерман
Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.

пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту
Либерман 15 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 31 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 32 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 34 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
rexdeus_live 37 минут назад хрень MegaSchuster 55 минут назад
Цитата: Либерман
Разные странные забабоны и поступки то ли служек, то ли просто йопнутых бабушек - это одно. А объявление в храме - другое. Устно, разговором нарушить церковные правила и нарушать их бумагой - разница серьёзная.

я видел такое объявление в церкви на ул. Ватутина, г. Таганрог, 2014 год, если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1771 гость