РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.' />

Игра для столика от Microsoft

Игра для столика от Microsoft

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.

Тот, кому удалось первым загнать в банку трех светлячков одного цвета, становится победителем. Столик от Microsoft называют сенсорным. Но сенсорной поверхности в привычном понимании этого слова у этого устройства нет. Но, все равно, поверхность этого стола – это и экран компьютера, и устройство ввода.
Игра для столика от Microsoft

Под этой поверхностью спрятаны целых пять камер, снимающих в инфракрасном диапазоне. Они снимают прикосновения пользователей к столику. Все, что попало в объективы камер, анализирует компьютер с процессором Core2Duo и двумя гигабайтами оперативной памяти. На поверхность стола изображение выводится при помощи проектора.


Даже без игры, посвященной ловле светлячков, возможностей у этого столика более чем достаточно. При помощи Microsoft Surface можно, например, рисовать – рукой, кисточкой, карандашом. Его можно использовать в качестве ресторанного столика – прикосновениями рук посетители ресторана выбирают блюда в нарисованном меню, когда заказ принесен, столик считывает специальные метки на дне тарелок и выставляет счет, после чего остается только положить на столик кредитку. Microsoft Surface обучен взаимодействию с телефонами и портативными медиаплеерами – в разложенные на столике телефоны и медиаплееры можно легким движением руки перетаскивать картинки, мелодии и медиафайлы. Розничная цена чудо-столика составит не менее 5 тысяч долларов. Для замены домашнего компьютера – дороговато. А вот в ресторанах, отелях, салонах сотовой связи эти столики в скором времени могут стать обыденным предметом обстановки.
0
983
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft показала шарообразный дисплейMicrosoft показала шарообразный дисплей

Исследовательское подразделение корпорации Microsoft продемонстрировало работу шарообразного дисплея, одновременно являющегося сенсором, пишет seattle...

Microsoft представил компьютер-моноблок SurfaceMicrosoft представил компьютер-моноблок Surface

Компания Microsoft пошла по стопам Apple и представила публике свой первый компьютер-моноблок, который по идее должен стать конкурентом для iMac. Нови...

Microsoft Surface Laptop - враг №1 для МакбукаMicrosoft Surface Laptop - враг №1 для Макбука

Microsoft продолжает войну с Apple и вторгается на территорию лёгких, мощных и недорогих ноутбуков, которых называли раньше ультрабуками. И выставляет...

Microsoft объявил цену Surface for Windows RT

Одной тайной осени стало меньше - Microsoft озвучил цену на планшет Surface, который появится в продаже через 10 дней. Напомним, презентация гаджета б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
luol 7 минут назад Бананан-ты бесплатно рекламируешь айфон. Kano 10 минут назад
Цитата: 4799121212
Походу чел сам себя по жизни наказал, если к такому крокодилу подкатить решил))
Будто у европейцев выбор есть. Это славяне разбалованные.
Mab 17 минут назад
Цитата: Либерман
Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт.

А я объясню. Военный билет надо чтобы оккупацилнное российское командование могло опознать если тебя разнесёт в клочки. Вот для чего нужны документы. А тут так вышло что оккупанты нарвались на укранских военных. Несколько оккупантов зарезали, остальных захватили.

Украина подписала соглашение о присоединении к энергосистеме Европы
Либерман 49 минут назад
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт. Тут надо мабологику подключать.

Цитата: Mab
Гражданские не приезджают в Украину убивать украинцев из России.

Значит вот эти чудики военнослужащими были что ли? Чьими? О_о

Цитата: Mab
А что неприятного сообщить матери что подписал контракт? ))

Читака, ты слова MARGASANа понял с точностью до наоборот.
Mab 68 минут назад
Цитата: Margasan
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.

А что неприятного сообщить матери что подписал контракт? ))

Цитата: Margasan
С документами ходят по большей части гражданские.

Гражданские не приезджают в Украину убивать украинцев из России.
Я спросил, зачем оккупант взял собой военный билет.
gismo_2 71 минут назад гном_Вася,
По-моему оно слегка крепковато.
Либерман 85 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?

Нет. Не понятно. Ты даже сейчас написал так, что складывается впечатление, что ты, дурак, всё же решил, что речь про всю аудиторию Вконтакте, а не про украинскую.
Либерман 101 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 689 гостей