РЕКЛАМА

Загрузка...

Стив Джобс собирается в очередной раз поразить нас новым продуктом! Всего в течение одного года Apple удалось сделать так много, что некоторым компаниям этого хватило бы на всю оставшуюся жизнь. Однако глава «яблочников», похоже, никогда не останавливается. Если можно завладеть всеми деньгами мира – он это сделает. Каким же чудом техники на этот раз нас поразят инженеры и разработчики iPad? Как сообщает Кевин Роуз в своем блоге, новым продуктом может оказаться телевизионная приставка нового поколения, которая придет на смену Apple TV.' />

Apple готовит к запуску "бомбу"

Apple готовит к запуску "бомбу"

Стив Джобс собирается в очередной раз поразить нас новым продуктом! Всего в течение одного года Apple удалось сделать так много, что некоторым компаниям этого хватило бы на всю оставшуюся жизнь. Однако глава «яблочников», похоже, никогда не останавливается. Если можно завладеть всеми деньгами мира – он это сделает. Каким же чудом техники на этот раз нас поразят инженеры и разработчики iPad? Как сообщает Кевин Роуз в своем блоге, новым продуктом может оказаться телевизионная приставка нового поколения, которая придет на смену Apple TV.

Конечно, прогнозы Роуза, гениального выдумщика и основателя ресурса Digg, не всегда сбывались. Однако с iPad он оказался на высоте. Слухам, от него исходящим, верят, их пересказывают и надеются на то, что все написанное – правда. Итак, о чем же на этот раз поведал миру господин Роуз? По его словам, Apple готовит настоящую бомбу. В данный момент компания набирает целый штат сотрудников, которые будут работать с потребителями по телефону. Новобранцы пройдут четырехнедельный курс обучения, в течение которого их подготовят к выходу «значительного», «грандиозного» продукта. Скорее всего, выход новинки состоится в октябре, но Кевин Роуз настаивает на том, что Apple выгоднее сделать это раньше – в конце сентября. Так устройство сможет привлечь к себе максимум общественного внимания. Что и требуется господину Джобсу.

Роуз, а за ним и авторитетное издание MacDailyNews утверждает, что на поверхность всплыли некоторые детали, которые чрезвычайно точно указывают на то, что это будет за продукт. Основатель Digg считает, что Apple выпустит обновленную теле приставку, которую назовут iTV (по аналогии с другими продуктами «яблочников»). Основными особенностями iTV станут:

• процессор Apple A4;
• работать приставка будет на базе операционной системы iOS;
• небольшие (по сравнению с Apple TV) размеры памяти;
• синхронизация с облаком;
• компактные размеры, возможны даже параметры iPhone;
• минимальное количество разъемов;
• невысокая цена — в пределах ста американских долларов;
• iPad станет для iTV идеальным пультом управления;
• доступ к возможностям App Store, включая потоковое видео, запись приложений, использование интерактивных приложений и сервисов, новостных ресурсов, игр;
• интеграция с социальным сервисом MobileMe;
• интеграция с рекламной сетью iAd, посредством которой производители видео контента смогут получить доход от своей продукции.

Кевин Роуз считает, что в конечном итоге реализация такой идеи должна уничтожить кабельное и спутниковое телевидение, так как единственной вещью, которая будет необходима пользователю для доступа к высококачественному видео – это подключение к интернету.

Какие же выгоды даст iTV обычному человеку? Во-первых, дешевизна нового устройства должна повлиять на широту его распространения. Если iTV будет у всех ваших родственников и друзей, то вы будете объединены общими интересами и событиями еще более чем прежде. Приставку можно будет переносить с места на место в обычном кармане, как смартфон. Вам не нужно будет ломать голову над тем, где хранить все те объемы видео-контента, которые вы раньше тоннами выкачивали из сети. Теперь все будет храниться в облаке, оттуда вы будете его по мере необходимости извлекать парочкой кликов и через приставку смотреть на огромном экране своего домашнего кинотеатра.

Думаю, в течение месяца главе Apple удастся, впрочем, как всегда, еще больше подогреть интерес к очередному «грандиозному» продукту, о нем мы услышим и поговорим не раз. А вот насколько прав окажется Кевин Роуз в попытке предсказать ожидаемую смерть любимого кабельного – это вопрос.

Если вы никак не можете бросить купить, то ученые люди и бросившие курцы посоветуют вам купить электронные сигареты.
6
1342
27 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слухи: Особенности iTunes 8Слухи: Особенности iTunes 8

Как мы все знаем, 9-го сентября Apple готовит к выходу новый iPod Nano и Touch. И как ожидается, одновременно с ними выйдет и новый “тунец”.Основатель...

Apple все-таки готовит сенсорный сюрпризApple все-таки готовит сенсорный сюрприз

Компания Apple в первой половине 2010 года выпустит интернет-планшет с сенсорным экраном, заявил аналитик компании Piper Jaffray Джин Мюнстер.Предпола...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

Apple продает по 1,2 миллиона планшетников iPad в месяцApple продает по 1,2 миллиона планшетников iPad в месяц

Как сообщает издание DigiTimes, продажи планшетников iPad растут от месяца к месяцу, что даже вынудило Apple подключить к производству 9,7-дюймовых ди...

Загрузка...
Комментарии

Димко Steep.exe
27 августа 2010 09:10
Бред :/

meccep
27 августа 2010 09:33
Скандалы интрига расследования... и власти все скрывают lol

тьфу

Poiz1
27 августа 2010 09:39
Эпл не поддерживает порнуху. Приставка - говно.

Xandr
28 августа 2010 00:09
Утка. Но чертовски правдоподобная утка smile

MoDErahN
2 сентября 2010 13:49
Димко Steep.exe, Xandr, МУХОХА! И что вы теперь скажете?
http://media.aplus.by/index.php?newsid=1
78239

Xandr
4 сентября 2010 13:42
MoDErahN,
Беру свои слова обратно, уже видел smile
Роуз все так точно описал, что нет сомнений что он знал о девайсе изначально.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 28 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 29 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 31 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 39 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 56 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 80 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 158 минут назад Жопа великовата gismo_2 165 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2893 гостя