РЕКЛАМА

Загрузка...
Римские легионеры надевали сандалии на носки. К такому выводу пришли ученые, проводившие раскопки на территории между Дишфортом и Лимингом, в английском графстве Северный Йоркшир, пишет The Daily Telegraph.' />

Ученые уличили древних римлян в ношении носков с сандалиями

Ученые уличили древних римлян в ношении носков с сандалиямиРимские легионеры надевали сандалии на носки. К такому выводу пришли ученые, проводившие раскопки на территории между Дишфортом и Лимингом, в английском графстве Северный Йоркшир, пишет The Daily Telegraph.

Доказательством того, что римляне носили носки или что-то подобное вместе с сандалиями, послужили фрагменты ткани, обнаруженные на гвозде, скреплявшем детали обуви. Подобные образцы ткани были найдены в 14 могилах древних римлян.

В ближайшее время исследователи изучат найденные фрагменты ткани, чтобы точно установить, является ли их предположение о сочетании сандалий и носков верным. По мнению ученых, легионеры могли носить носки в холодное время года.

Сочетание носков с сандалиями в современной мужской моде считается некрасивым и нелепым, но несмотря на это многим нравится носить подобный комплект. Традиционные же высокие кожаные сандалии в стиле римских легионеров, напротив, - не так давно вошли в женскую моду и стали весьма популярны (такая обувь получила название "сандалии-гладиаторы").
4
1078
27 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можно ли мужчинам носить сандалии с носками?Можно ли мужчинам носить сандалии с носками?

Сандалии с носками уже давно считаются одним из самых плохих сочетаний. Редкий рейтинг моветонов в мужской одежде обходится без них. Сочетанию сандайл...

10 частых ошибок летнего мужского гардероба

Лето за окном! В шкафу припадает пылью любимая весенняя куртка, а шорты, футболка и шлепанцы - это неотъемлемые составляющие вашего ежедневного одеян...

Сандалии-металлоискательСандалии-металлоискатель

А что мало ли народу теряет золотые украшение на пляже, а тут прогуливаешь по нему одетый вполне по курортной моде, то есть форма одежды плавки-сандал...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
27 августа 2010 10:32

7319
27 августа 2010 15:01
НУ И ЧТО? Я ВОТ НОШУ САНДАЛИ НА НОСКИ И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ wink А ВОТ УЧЕНЫМ, КАЖЕТСЯ, ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, КРОМЕ КАК, ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНОЙ ХУЙНЕЙ am ЗА ЧТО ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, БЛЕАТЬ!??? am

Mc
27 августа 2010 17:47
7319,
Парень, да ты походу дебил. "блеать"

MadMan
27 августа 2010 19:16
Цитата: 7319
#2 написал: 7319 (Сегодня, 15:01)

у тебя наверное и брючки по щиколочку, и туфельки под джинсочки:)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 3 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 3 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 7 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 17 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 25 минут назад как то не очень The_reef 25 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 35 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 42 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров