РЕКЛАМА

Загрузка...
Римские легионеры надевали сандалии на носки. К такому выводу пришли ученые, проводившие раскопки на территории между Дишфортом и Лимингом, в английском графстве Северный Йоркшир, пишет The Daily Telegraph.' />

Ученые уличили древних римлян в ношении носков с сандалиями

Ученые уличили древних римлян в ношении носков с сандалиямиРимские легионеры надевали сандалии на носки. К такому выводу пришли ученые, проводившие раскопки на территории между Дишфортом и Лимингом, в английском графстве Северный Йоркшир, пишет The Daily Telegraph.

Доказательством того, что римляне носили носки или что-то подобное вместе с сандалиями, послужили фрагменты ткани, обнаруженные на гвозде, скреплявшем детали обуви. Подобные образцы ткани были найдены в 14 могилах древних римлян.

В ближайшее время исследователи изучат найденные фрагменты ткани, чтобы точно установить, является ли их предположение о сочетании сандалий и носков верным. По мнению ученых, легионеры могли носить носки в холодное время года.

Сочетание носков с сандалиями в современной мужской моде считается некрасивым и нелепым, но несмотря на это многим нравится носить подобный комплект. Традиционные же высокие кожаные сандалии в стиле римских легионеров, напротив, - не так давно вошли в женскую моду и стали весьма популярны (такая обувь получила название "сандалии-гладиаторы").
4
1136
27 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можно ли мужчинам носить сандалии с носками?Можно ли мужчинам носить сандалии с носками?

Сандалии с носками уже давно считаются одним из самых плохих сочетаний. Редкий рейтинг моветонов в мужской одежде обходится без них. Сочетанию сандайл...

10 частых ошибок летнего мужского гардероба

Лето за окном! В шкафу припадает пылью любимая весенняя куртка, а шорты, футболка и шлепанцы - это неотъемлемые составляющие вашего ежедневного одеян...

Сандалии-металлоискательСандалии-металлоискатель

А что мало ли народу теряет золотые украшение на пляже, а тут прогуливаешь по нему одетый вполне по курортной моде, то есть форма одежды плавки-сандал...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
27 августа 2010 10:32

7319
27 августа 2010 15:01
НУ И ЧТО? Я ВОТ НОШУ САНДАЛИ НА НОСКИ И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ wink А ВОТ УЧЕНЫМ, КАЖЕТСЯ, ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, КРОМЕ КАК, ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНОЙ ХУЙНЕЙ am ЗА ЧТО ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, БЛЕАТЬ!??? am

Mc
27 августа 2010 17:47
7319,
Парень, да ты походу дебил. "блеать"

MadMan
27 августа 2010 19:16
Цитата: 7319
#2 написал: 7319 (Сегодня, 15:01)

у тебя наверное и брючки по щиколочку, и туфельки под джинсочки:)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 2 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 11 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 14 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 17 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 22 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 30 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 35 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 43 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров