РЕКЛАМА

Загрузка...
В рамках проходящей в немецком Ганновере ИТ-выставки CeBIT-2008 Greenpeace представила свой последний вариант рейтинга "зеленой" электроники.

По мнению экологов, продукты компании Sony, в частности ноутбук Sony Vaio TZ11 и мобильный телефон SonyEricsson T650i, стали наиболее экологически чистыми продуктами из всех прошедших тестирование. Однако даже этим изделиям есть куда стремиться, так как они не набрали более 5 из возможных 10 баллов.
В Greenpeace говорят, что в тестировании принимали участие популярные модели настольных ПК, ноутбуков, карманных компьютеров и телефонов. Результаты проранжированы от наилучших к наихудшим в зависимости от количества тяжелых химических элементов в составе прибора, его энергоэффективности, а также других факторов, таких как возможность утилизации устройства и поддержка этой утилизации производителем.' />

Greenpeace провела эко-тестирование популярной электроники

Greenpeace провела эко-тестирование популярной электроникиВ рамках проходящей в немецком Ганновере ИТ-выставки CeBIT-2008 Greenpeace представила свой последний вариант рейтинга "зеленой" электроники.
По мнению экологов, продукты компании Sony, в частности ноутбук Sony Vaio TZ11 и мобильный телефон SonyEricsson T650i, стали наиболее экологически чистыми продуктами из всех прошедших тестирование. Однако даже этим изделиям есть куда стремиться, так как они не набрали более 5 из возможных 10 баллов.
В Greenpeace говорят, что в тестировании принимали участие популярные модели настольных ПК, ноутбуков, карманных компьютеров и телефонов. Результаты проранжированы от наилучших к наихудшим в зависимости от количества тяжелых химических элементов в составе прибора, его энергоэффективности, а также других факторов, таких как возможность утилизации устройства и поддержка этой утилизации производителем. Участие в рейтинге было добровольным, а компании сами присылали наиболее популярные модели продукции.
Помимо вышеупомянутого ноутбука и телефона, смартфон Sony Ericsson P1i PDA также оказался в топе рейтинга. По словам представителей Greenpeace, Sony и раньше была "крепким середняком", однако сейчас компания вышла в лидеры рейтинга.
Наилучшие рейтинги из настольных ПК получили Dell (Optiplex 755) and HP (dc5750), однако и эти модели не преодолели отметку 5 из 10.
0
952
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Ericsson представила концепт телефона GreenHeartSony Ericsson представила концепт телефона GreenHeart

Sony Ericsson представила концепт телефона GreenHeart, который ещё не поступил в продажу, и вряд ли поступит в массовое производство в обозримом будущ...

Компании Sony Ericsson запретили превращать PSP в мобильникКомпании Sony Ericsson запретили превращать PSP в мобильник

Корпорация Sony запретила компании Sony Ericsson использовать бренд PlayStation, пишет 1UP со ссылкой на Mobile Today. Это означает, что Sony Ericsson...

Создаст ли Sony PSP-телефон?Создаст ли Sony PSP-телефон?

Японская компания Sony в тандеме с шведским производителем мобильных телефонов Sony Ericsson возможно создадут PSP-телефон.Те же «информаторы» утвержд...

Sony выпустит «космический» ноутбук VAIO Nebula FWSony выпустит «космический» ноутбук VAIO Nebula FW

Sony объявила о выходе ограниченного тиража ноутбука VAIO Nebula FW, на корпус которого нанесено изображение космической туманности. В компании уточни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 23 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 29 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 32 минут назад Это трындец..... Vamos 34 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 37 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 43 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 49 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 80 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...