РЕКЛАМА

Загрузка...
По мнению некоторых экспертов, Лукашенко привёз в Ереван своего преемника.

Год назад в поездку по Армении Лукашенко брал младшего сына — 5-летнего Николая. На этот раз в Ерева
не его сопровождает старший сын Виктор, который по возрасту уже может баллотироваться в президенты, пишет «Белорусский партизан».

«На выборах 2006 года Кремль рекомендовал Лукашенко не выставлять свою кандидатуру на пост президента в третий раз и предлагал поддержать любую кандидатуру, которую тот назовет. «Но Лукашенко ослушался, так как передать власть в тот момент было некому, — цитирует издание REGNUM. Никому из сыновей тогда не исполнилось 35 лет (минимальный возраст, который позволяет баллотироваться на высший государственный пост в стране).' />

Источник: В избирательном бюллетене будет фамилия Лукашенко, но с другим именем

Источник: В избирательном бюллетене будет фамилия Лукашенко, но с другим именемПо мнению некоторых экспертов, Лукашенко привёз в Ереван своего преемника.

Год назад в поездку по Армении Лукашенко брал младшего сына — 5-летнего Николая. На этот раз в Ерева
не его сопровождает старший сын Виктор, который по возрасту уже может баллотироваться в президенты, пишет «Белорусский партизан».

«На выборах 2006 года Кремль рекомендовал Лукашенко не выставлять свою кандидатуру на пост президента в третий раз и предлагал поддержать любую кандидатуру, которую тот назовет. «Но Лукашенко ослушался, так как передать власть в тот момент было некому, — цитирует издание REGNUM. Никому из сыновей тогда не исполнилось 35 лет (минимальный возраст, который позволяет баллотироваться на высший государственный пост в стране).

«Однако сейчас ситуация изменилась, — отмечается в статье. — Виктор Лукашенко не только достиг «президентского возраста», но и успел обеспечить надежные тылы, расставив на ключевые посты в силовых министерствах своих людей». На этой неделе Александр Лукашенко произвел кадровые ротации и в Вооруженных Силах, поставив на ключевые посты «молодых» генералов. Так что для «конституционной» передачи власти в Белоруссии всё готово, считает издание.

Ранее Александр Лукашенко заявлял, что готовит в преемники младшего сына Николая. Однако всерьез это заявление никто не воспринял, так как пока мальчику исполниться 35 лет, Лукашенко будет 85 лет. Возраст слишком большой для того, чтобы быть «последним диктатором Европы». Возможно, что в Ереване как раз и состоятся смотрины Виктора Лукашенко как возможного преемника действующего президента, подводит итог издание.

Однако, с другой стороны, то, что в этот раз в Ереван Лукашенко прилетел со старшим сыном, вполне объяснимо: «Виктор Лукашенко — помощник президента по национальной безопасности. С кем же еще лететь на саммит организации, призванной поддерживать безопасность коллективную?», — отмечают авторы статьи.

«Ну а как же версия насчет преемника? Неужели в избирательном бюллетене через несколько месяцев появится та же всем известная фамилия, но с другим именем?», — задаются вопросом авторы. Издание приводит мнение белорусского эксперта Андрея Казакевича, согласно которому старший сын Лукашенко вряд ли станет заниматься публичной политикой, будучи успешным серым кардиналом. Если преемника и будут искать, то не в семье президента, считает он. Но и сама замена первого лица маловероятна.

Другой эксперт, директор Белорусского института стратегических исследований (Вильнюс) Виталий Силицкий, высказывается более резко: «Белорусский президент — физически здоров, почему он должен думать о преемнике? Кроме того, до выборов уже слишком мало времени, чтобы можно было вывести на политическую арену новую фигуру, пусть даже из-за своей спины».

Как ранее сообщал «Росбалт», либерально-демократической партии Белоруссии Сергей Гайдукевич поборется с Лукашенко за пост президента. «Я подтверждаю свое намерение участвовать в президентской кампании, полагаю, что президентские выборы пройдут в Белоруссии в конце 2010 года», — заявил Сергей Гайдукевич на конгрессе ЛДПБ. Лидер либерал-демократов также высказал мнение, что «суверенитет Белоруссии нужно искать в России». «Никто не против европейской интеграции, но, дай Бог, чтобы через 20 лет Белоруссия стала полноценным членом Евросоюза», — сказал Гайдукевич.

Напомним, согласно последнему опросу, 51% белоруссов хотят видеть у государственного руля другого человека. Эти данные соответстуют позиции Кремля, пишет Der Spiegel.

Ранее белорусский политолог Дмитрий Болкунец заявил о том, что в преддверие президентских выборов в Белоруссии Россия оказывает на белорусское руководство давление, что, безусловно, Минску не нравится. По его словам, одной из точек, по которым оказывается это давление, является вопрос признания Абхазии и Южной Осетии. Более того, по мнению политолога, во время предвыборной кампании в Белоруссии в российско-белорусских отношениях можно ожидать новых обострений. «Господину Лукашенко необходимо видеть противника, против которого нужно играть, и он будет стараться уверить электорат в своей роли защитник отечества. Отчасти его позиция понятна: когда козыри уходят из рук, то остаётся лишь занять позицию национального лидера», — сказал Болкунец.
33
5293
27 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко прилетел в Киев с девятилетним сыном

Вчера, 17 июня, с официальным двухдневным визитом в Украину приехал президент Беларуси Александр Лукашенко. В состав белорусской делегации вошел младш...

Гайдукевич снялся с выборовГайдукевич снялся с выборов

Лидер Либерально-демократической партии отказался баллотироваться на пост президента Беларуси.Председатель Либерально-демократической партии Сергей Га...

Загрузка...
Комментарии

Azibit
27 августа 2010 16:35
По мнению некоторых экспертов

КОГО именно и в чем они экспертируют?

Шизофрения
27 августа 2010 16:46
Кароче ждет нас время "Великой" династии Лукашенко crying

Mc
27 августа 2010 16:49
lol Ебать-колотить...

Yuirka
27 августа 2010 16:53
Если раньше еще можно было ожидать, что ныне действующий глава династии загнется от естественных причин (возраст, работа нервная, молодые любовницы), то этот, судя по всему, полон сил и если захватит власть, то 16-ю годами тут не обойдется...

PloSkiY
27 августа 2010 16:55
Эти данные соответстВуют позиции Кремля

ещё и с ошибкой

Что значит позиции Кремля ? болт я клал на Кремль и этих двух окурков с их позициями !!! Пусть бы лучше в своей стране порядок навели, а то в такой огромной стране даже пожары некому тушить! АГЛ тоже свой срок уже отсидел, в свое время он сделал достаточно, что бы у нас не было такого беспредела как в рф, теперь нужен нормальный хозяин стране !!

I`m loving`it
27 августа 2010 17:17
гнать нах надо этих лукашистов...

Васянчик
27 августа 2010 17:44
один колхозник, второй колхозник, когда норм людей будете выбирать?

XuPyPr
27 августа 2010 17:50
Если проголосовать против всех, что будет...

Shahit
27 августа 2010 17:51
в Ереване как раз и состоятся смотрины Виктора Лукашенко

Ага, сидят президенты и расматривают семейный альбом АГЛ
АГЛ: А вот на этой фотографии Витинька сам на горшок ходит
Президент Армении: Сам?
АГЛ: Сам! А вот на этой фотографии он в костюме чебурашки на утреннике
Президент Армении: Какая прелесть, но для президента это мало, надо стих прочитать.
АГЛ: Витюша, становись на табурет.

фифуня
27 августа 2010 18:00
=)))))

Shok
27 августа 2010 18:38
оу,старший сын - помошник призедента по нац. безопасности, младший на сколько помню министр внутренних дел, какойто семейный подряд,только мало верится что чего то они достигли сами..

тюльпан
27 августа 2010 18:40
мишка пух

Argeron
27 августа 2010 18:56
да нету смысла пока сыновей в бюллетень вписывать, он нормально по местам всех рассадил.. зачем такую пирамидку портить, когда и так контролируют все)

ROvER
27 августа 2010 19:23
короче жить нам при великой династии лукашенко wink троекратное ура recourse

Greg_my_Love
27 августа 2010 19:33
Цитата: PloSkiY
Что значит позиции Кремля ? болт я клал на Кремль и этих двух окурков с их позициями !!!

+100%!
Цитата: XuPyPr
Если проголосовать против всех, что будет...

Дело в том, что голосов никто даже не считает, просто сразу оформляют протоколы с доведенными сверху цифрами...

Дохтар Дызель
27 августа 2010 21:01
Цитата: Shok
младший на сколько помню министр внутренних дел


Нострадамус ???

ResheT
27 августа 2010 21:18
Shahit,
+1

boekbs
27 августа 2010 21:51
Shahit,
+100

Anton4a
27 августа 2010 23:44
Shahit,
жги ещё

Pikasso
28 августа 2010 00:04
Вместе с званием "Приемник Лукашенко" надо давать еще взвода три ОМОНА. А то не доживет красавец до "коронации"

ANTON1964
28 августа 2010 08:35
Цитата: Shok
младший на сколько помню министр внутренних дел,

Что за невежество!!!! Дмитрий Александрович возглавляет Президентский спортивный клуб am

v1p
28 августа 2010 08:58
XuPyPr,вроде убрали этот пункт в белютенях.

mj23
28 августа 2010 11:56
не быть ему президентом... я возможно и проголосую за рыгорыча.. но за сына никогда в жизни..... надеюсь в такой ситуации сидорский выставит свою канд..

хотя все это бред.. кто такой виктор в глазах беларусов? только то что он сын лукашенки. и все.... у нас не восток и менталитет совсем другой.. семейную преемственность никто не потерпит.... лукашенко не дурак чтобы сына подставлять :)

просто М
28 августа 2010 12:02
"..является вопрос признания Абхазии и Южной Осетии.." анасра*ь, что москали думают!!!!!!! ООН признала независимость и легитимность Косово... А говорится, какого **я?? Тот же ворос об Абхазии и Осетии. Представье, если бы какие-нибудь америкокитайцы захватили Гродненскую область, как бы люди реагировали на это? Признавать сепаратистские территории? Вот этого Кремль от Минска и хочет...

Azibit
28 августа 2010 13:29
mj23,
+

6,6,6
28 августа 2010 17:57
стоп лука

sohm
29 августа 2010 00:17
менталитет у вас?? другой?? покажи!

BOCTOK
29 августа 2010 00:49
Ой ребятки, чето я очкую...

stirlz
29 августа 2010 22:30
вряд ли сын лукашенко будет балатироваться на пост президента! зачем ему это? ему и так неплохо живется
а здоровье у батьки железное и пару сроков он еще возьмет на легке
я лично буду голосовать за батьку осознано и не по принуждению!!! т к это пока что лучшая кандидатура из всех которые есть в нашей стране
остальные просто рвутся к кормушке, притом все остальные кандидаты на 100% спонсируются либо из сша либо российскими алигархами

BOCTOK
1 сентября 2010 01:51
Цитата: stirlz
вряд ли сын лукашенко будет балатироваться на пост президента! зачем ему это? ему и так неплохо живетсяа здоровье у батьки железное и пару сроков он еще возьмет на легкея лично буду голосовать за батьку осознано и не по принуждению!!! т к это пока что лучшая кандидатура из всех которые есть в нашей странеостальные просто рвутся к кормушке, притом все остальные кандидаты на 100% спонсируются либо из сша либо российскими алигархами


Отличный провакационый пост Гбшника.
ТаварыШ. Жги еще. wink
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 9 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 10 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 16 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 18 минут назад Рашкахули Tatur 19 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 20 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 23 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 23 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...