РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Борис Моисеев остался без свидетелей на свадьбе

До дня бракосочетания Бориса Моисеева осталось совсем немного, а свидетелей у будущих новобрачных до сих пор нет. Борис Моисеев сообщил, что свадьба состоится 15 сентября. Также скандальный певец сообщил, что Валентин Юдашкин и Лолита Милявская отказались быть его свидетелями, пишет zirki.info.
Борис Моисеев остался без свидетелей на свадьбе

Первоначально планировалось, что свидетелем со стороны Бориса должен был стать Валентин Юдашкин, уже сшивший жениху бежевый свадебный костюм с кружевами. Однако, сославшись на свою занятость, знаменитый модельер отказался. После этого на роль свидетеля Моисеев утвердил кандидатуру певицы Лолиты Милявской, о чем сама Милявская, видимо, узнала от папарацци. Но и она вскоре отказалась.
А вот стоматология у Бориса очень неплохая - сразу видно по красивой улыбке.
6
1518
28 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Борис Моисеев женится на американской бизнес-леди?!Борис Моисеев женится на американской бизнес-леди?!

55-летний Борис Моисеев объявил о своём намерении вступить в законный брак.Его избранница – жительница США, о которой певец сказал кратко: \"Обычная а...

"Русская принцесса" Борис

Борис Моисеев, которого никогда нельзя было назвать пай-мальчиком, устроил дебош на свадьбе Игоря Николаева. 56-летний певец, бок о бок проработавший...

Борис Моисеев показал невестуБорис Моисеев показал невесту

Еще в конце прошлого года Борис Моисеев ошарашил поклонников своего творчества неожиданным признанием: он заявил, что женится!Известному своей нетради...

Лолита Милявская окончательно потеряла стыдЛолита Милявская окончательно потеряла стыд

Во время интервью у Лолиты сполз чулок и она стала его поправлять. Её не смутили ни видеокамеры, ни папарацци...

Загрузка...
Комментарии

qazwsxx
29 августа 2010 01:19
я думаю здесь подвох

Yuirka
29 августа 2010 09:58
Цитата: qazwsxx
я думаю здесь подвох

Почему? Он давно уже признался, что нормальный и собирается жениться.

Befana
29 августа 2010 10:21
Очередной пиар-ход.

Mc
29 августа 2010 13:27
(__)O(__)

тюльпан
29 августа 2010 21:01
(__)O(__)

NikVik80
30 августа 2010 00:13
а избранница то... на трансвестита очень даже похожа... синева щетинистая на щеках виднеется... так держать Борюсик!
:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 2 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 4 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 4 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 5 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 8 минут назад Да это же транс Papasha69 9 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 10 минут назад никуя не видно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
85 пользователей, 1546 гостей