РЕКЛАМА

Загрузка...
Вы занимаетесь сексом не в первый раз, и не в первый раз он намекает на то, что неплохо бы попробовать. А далее следует предложение совершить такое, что для вас всегда казалось невозможным, неприятным, выходящим за рамки.

Отказаться наотрез или все же рискнуть?

Для каждого человека в сексе есть вещи, которые нравятся ему больше или меньше. Полностью раскрепощенных и готовых абсолютно ко всему в постели людей встретить можно редко. Это зависит от прошлого опыта, от воспитания, от физиологии, в конце концов, но у каждой из нас есть свои "табу". Для кого-то это - анальный секс, для кого-то - садо-мазо игры, кто-то не любит делать минет. Но как быть, если мужчина настаивает именно на том, что для вас всегда было недопустимо?' />

Большинство женщин испытывают отвращение к оральному сексу

Большинство женщин испытывают отвращение к оральному сексуВы занимаетесь сексом не в первый раз, и не в первый раз он намекает на то, что неплохо бы попробовать. А далее следует предложение совершить такое, что для вас всегда казалось невозможным, неприятным, выходящим за рамки.

Отказаться наотрез или все же рискнуть?

Для каждого человека в сексе есть вещи, которые нравятся ему больше или меньше. Полностью раскрепощенных и готовых абсолютно ко всему в постели людей встретить можно редко. Это зависит от прошлого опыта, от воспитания, от физиологии, в конце концов, но у каждой из нас есть свои "табу". Для кого-то это - анальный секс, для кого-то - садо-мазо игры, кто-то не любит делать минет. Но как быть, если мужчина настаивает именно на том, что для вас всегда было недопустимо?

Главное - понять, что вы ничего никому не должны. Вы не виноваты в том, что ваш организм устроен так, а не иначе. Единых правил для секса не существует, и, если вам что-то не нравится, это не значит, что с вами что-то не так. Например, сейчас так широко говорят о взаимных радостях орального секса, что женщина, которая его не любит, может подумать, что с ее сексуальностью не все в порядке. Но исследования показывают, что истинное удовольствие, делая минет, получает не так много женщин. Большинство соглашается на фелляцию для того, чтобы сделать мужчине приятное, показать ему свою любовь и нежность, есть и такие, кто не согласится на это ни при каких обстоятельствах. Все это нормально. Поэтому, если эксперимент, который предлагает вам мужчина, кажется для вас совершенно неприемлемым, не стоит заставлять себя и все же делать это. Лучше просто найти силы и сказать: "Я этого не люблю", и не корить себя за отказ. В конце концов, равноправный диалог предусматривает не только умение слушать партнера и предугадывать его желания, но и готовность говорить правду о своих чувствах и желаниях.

С другой стороны, отношения, в том числе и интимные, постоянно развиваются. С каждым разом, занимаясь сексом со своим партнером, вы лучше узнаете друг друга, все больше начинаете друг другу доверять. Возможно, через некоторое время то, что казалось вам совершенно неприемлемым раньше, покажется возможным. Всегда можно попробовать, а если не понравится, отказаться от повторения эксперимента. Очень может быть, что то, что казалось вам пугающим, окажется захватывающим и интересным, доставит вам и вашему партнеру новое, ранее неизведанное удовольствие. К тому же, нам со всех сторон твердят, что рутина убивает страсть. Почему бы не попробовать время от времени вносить в сексуальные отношения что-то новое?
2
2998
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Групповой секс. Хотите ли вы этого?

Несмотря на то, что большинство людей фантазируют на тему группового секса, испробовать это на практике решаются далеко не все. Впечатления же тех, кт...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Экстремальный секс. Плюсы и минусыЭкстремальный секс. Плюсы и минусы

Люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное. Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, пр...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Загрузка...
Комментарии

KEFIR
7 марта 2009 18:35
Rein Wolf,
ROMP,
SqueeZzz, Поддерживаю...


December,
Детский лепет...

Tugcrereled
17 июня 2011 23:25
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
siskin 7 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 19 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 20 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 22 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
BHy4ka 24 минут назад
Цитата: Mab
А сахар у них дешевле нашего, намного. (16,6 * 7,61/100) = 1,26 byn

Не переводи тему, алёшка. Кот пришел в украинский магазин и нассал в сахар. Все, точка.
И если что, я лучше переплачу, чем буду покупать обоссаный сахар. Понял?
Новости от партнеров