РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Велосипед Ciclotte переходит из концепта в реальный продукт

Велотренажеры – штука, безусловно, хорошая и полезная, но их дизайн не менялся уже энное количество лет. И, в принципе, мог бы еще столько же не меняться, если бы дизайнер Лука Шиппати не представил на выставке дизайна в Милане свой необычный прототип под названием Ciclotte. Разработку оценили и по-этому было принято решение начать производство этих велосипедов-тренажеров. Всё бы хорошо, но цена как обычно портит настроение, она равна $10700.
Велосипед Ciclotte переходит из концепта в реальный продукт

Велосипед Ciclotte переходит из концепта в реальный продукт

Велосипед Ciclotte переходит из концепта в реальный продукт
2
888
31 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Складной велосипед Блера ХастиСкладной велосипед Блера Хасти

Блер Хастли (Blair Hasty) представил свой концептуальный велосипед для повседневного использования. Впервые разработка была представлена в 2004 году н...

PiCycle - необычный электровелосипедPiCycle - необычный электровелосипед

Велосипед со странным названием PiCycle, использует мускульную силу человека не только для движения, но и для зарядки аккумулятора, способного питать...

Гоночный велосипед De Rosa SK PininfarinaГоночный велосипед De Rosa SK Pininfarina

Известное дизайнерское бюро Pininfarina объединило свои усилия с итальянским производителем велосипедов компанией De Rosa и создало один из лучших вел...

Про спутниковый ИнтернетПро спутниковый Интернет

Хорошая штука, полезная. Но в Беларуси не очень пригодится, тут почти вся территория страны сотовыми операторами накрыта. А вот в тайге-глуши-горах – ...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
31 августа 2010 12:26
В чем прикол ? :) Ведь эта херь не ездит даже . Это ссаный тренажер.

BOCTOK
1 сентября 2010 01:24
ДА... тихоебнутых много
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 46 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 50 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 50 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 60 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 73 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 126 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 132 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 141 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1686 гостей