РЕКЛАМА

Загрузка...

УЕФА ввела полный запрет на вувузелы

УЕФА ввела полный запрет на вувузелыЕвропейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил о запрете на использование вувузел на всех матчах, проходящих под эгидой организации, и это означает во время отборочных игр Чемпоната Европы, а также на матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы навязчивого жужжания южноафриканских дудок не будет.

Столь любимый болельщиками в Южной Африке инструмент сопровождал все матчи летнего Чемпионата Мира и привёл к жаркой полемике на самых разных уровнях. Первые сигналы того, вувузелы будут экспортированы в Европу, начали появляться уже в августе с началом нового сезона в ряде стран, однако, как сегодня сообщили в УЕФА, этот инструмент "не будет уместным в Европе".

"Чемпионат Мира запомнился широким и постоянным использованием вувузел на трибунах, - говорится в заявлении УЕФА. - В специфическом контексте Южной Африки вувузелы добавляют местного колорита и фольклора, однако УЕФА считает, использование этого инструмента не будет уместным в Европе, где постоянный громкий шум на заднем плане будет привлекать особое внимание".

"УЕФА полагает, что вувзелы полностью изменят атмосферу, затмят собой эмоции болельщиков и будут отвлекать их от просмотра матчей".

"Во избежание риска появления этих негативных эффектов и с целью защиты культуры и традиций футбола в Европе, УЕФА приняла решение о запрете на использование вувузел на стадионах, где проводятся матчи под эгидой организации". А если вас интересует Все о конкурсах красоты, то на сайте oceni-krasotu.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
7
752
1 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эксперимент с пятью арбитрами продолжится в Лиге Чемпионов и отборочных мат ...Эксперимент с пятью арбитрами продолжится в Лиге Чемпионов и отборочных мат ...

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил, что эксперимент с пять арбитрами, проведённый в завершившемся розыгрыше Лиги Европы, в новом се...

На чемпионате мира по хоккею запретили вувузелыНа чемпионате мира по хоккею запретили вувузелы

Болельщикам не позволят использовать вувузелы (южноафриканские дудки) на чемпионате мира по хоккею, который стартует 29 апреля 2011 года в Словакии. О...

УЕФА объявил матчи еврокубков, результаты которых вызвали подозрение

В совместном заявлении союза и девяти ассоциаций подчеркивается, что подобное расследование выходит за рамки спортивной юрисдикции....

Загрузка...
Комментарии

kiril
1 сентября 2010 19:47
и это хорошо !)

kysaka
1 сентября 2010 20:00
нафиг этих пчел)

Riff Raff
1 сентября 2010 20:04
Дискриминация народного инструмента. lol

mj23
1 сентября 2010 20:28
зачот

soVa
1 сентября 2010 21:06
Цитата: Riff Raff
Дискриминация народного инструмента.

пусть в Африке и Жжужаттт.....

Russian guy
1 сентября 2010 21:52
Дудка-атрибут УБЛЮДКА!!!!!!!)

pol) 11
1 сентября 2010 23:36
нах мы только завод под москвой по производству вувузел строили?????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 1 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 4 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 5 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 7 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 12 минут назад Читерша!))) Flint 15 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 33 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 28 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...