РЕКЛАМА

Загрузка...

Хитрая тетка и две мазды

История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...
Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости. Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок километров от третьего кольца, но в милиции она не сказала ни слова.
Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину). Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что её двойник спешил на работу.

Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и ей удалось пристроиться за ним.
Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор.
Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился...

В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у её родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю. А если вас интересует Рената Литвинова, то на сайте kot-rediskin.blogspot.com вы сможете отыскать много полезной информации.
9
1589
2 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рената и Земфира одели обручальные кольцаРената и Земфира одели обручальные кольца

Актриса Рената Литвинова и певица Земфира Рамазанова съездили вместе в Стокгольм, где, предположительно, связали себя узами брака.Рената и Земфира дру...

Рефлексы нашей жизни :)

Сосед тут давеча... Поехал на работу на машине, на центральном перекрестке на красный свет остановился и выскочил к стоящему тут же киоску купить сига...

Маленькая героиняМаленькая героиня

Первоклассница Алексис Гуддинс (7 лет), которая учится в школе Кембела, в Детройте, может считать себя ангелом-хранителем своей собственной матери,...

Мужик мечтал о пожарной машине с детстваМужик мечтал о пожарной машине с детства

Мечты должны сбываться. Еще мальчиком один мужчина из США мечтал о пожарной машине. И когда ему стукнуло 32 года он воплотил свою мечту в реальность....

Загрузка...
Комментарии

Plyaer
2 сентября 2010 11:25
А женщина не боится что останется в лучшем случае без машин и здоровья,а в худшем без машин и денег?А вообще - БРЕД

Partos
2 сентября 2010 11:52
какаха

Nestor10
2 сентября 2010 13:35
Plyaer
+1
Стрёмно, угонщики обычно парни непростые, пробьют инфу по номерам в ГИБДД и приедут "поговорить".

n.Die_Fill
2 сентября 2010 14:44
Сказка для стариков и подростков

kiril
2 сентября 2010 15:25
сказка

Шмель
2 сентября 2010 17:14
сказка!!!
Недолго наверное ей осталось спокойно ездить!!!!!

fanlee
2 сентября 2010 20:33
история для детсада ясельной группы lol

pol) 11
2 сентября 2010 23:47
а потом она трахалась в этой мазде с угонщиком неибически и детей 6 штук родила, одного пришлось утопить, мелкий был.
Д, знаем мы эту историю, давай следующую!

n.Die_Fill
19 сентября 2010 11:50
Цитата: pol) 11
а потом она трахалась в этой мазде с угонщиком неибически и детей 6 штук родила, одного пришлось утопить, мелкий был.
Д, знаем мы эту историю, давай следующую!

пацталом сцууко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 4 минут назад Красавцы) patrokl 5 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 10 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 24 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 29 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 40 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 41 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...