РЕКЛАМА

Загрузка...

Веб-адрес стал именем американца

Билли Гибби – житель штата Аляска поменял имя, данное ему при рождении, на адрес веб-сайта, предоставляющего услуги хостинга, теперь американца зовут Хостгейтор, а фамилия - Точка-ком.

Началось все с того, когда в 2009 году Билли Гибби украсил свою шею татуировкой с адресом столь полюбившегося ему сайта. Представители сайта Hostgater в лице исполнительного директора компании Ланса Кустена (Lance Custen) довольны сотрудничеством с Гибби: «Он успешный боксер и просто отличный парень».

Но свои «рекламные площади» американец предоставляет не только вышеупомянутому веб-адресу, его тело украшает более 20 татуировок с названиями разных компаний. За разнообразие рекламного материала, вытатуированного на теле Гибби, он получил прозвище «Ходячая доска объявлений». Если вас интересует спиннинги shimano, то на сайте shimano-store.com вы сможете отыскать много полезной информации.
2
823
2 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес на лицеБизнес на лице

Как можно заработать лицом? Ну, например, иметь привлекательную внешность и стать лицом какой-нибудь компании. Или как Билли Гибби с Аляски - продават...

Американка сменила имя на название сайтаАмериканка сменила имя на название сайта

lenta.ruАмериканка Дженнифер Торнбург сменила имя на Интернет-адрес. Теперь 19-летнюю девушку зовут CutoutDissection.com, сообщает Associated Press.Cu...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Продвижение сайта на спине

Pat Vaillancourt - обладатель рекорда по количеству татуировок с URLами сайтов, но он не планирует останавливается на достигнутом, его цель - набить н...

Загрузка...
Комментарии

bvn
2 сентября 2010 14:28
Каждый зарабатывает как умеет

mj23
2 сентября 2010 16:57
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
Это я не вкурил.

Оно и видно. Белый цвет сверху или снизу всё равно один цвет - белый. И поэтому БКБ-флаг не может быть ТРИколом.
26-128 9 минут назад Это не Вог. Вот настоящий Вог.))) Tatur 10 минут назад как по мне, так лучше на девах смотреть, когда они это танцуют, чем на этого дрыща с телодвижениями модели) PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 20 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 29 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчик, че)
Либерман 40 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...