РЕКЛАМА

Загрузка...

Организатора бойни на рок-фестивале "заставили раздеться и участвовать в драке"

Миасский городской суд в Челябинской области сегодня принял решение арестовать на период следствия Роберта Назаряна, которого подозревают в организации нападения на участников рок-фестиваля "Торнадо". Назарян будет уже третьим арестованным по этому делу. Двое других участников – Денис Пензин и Алексей Попов уже находятся под стражей. С подробностями – корреспондент "Вести ФМ" в Челябинской области Андрей Краснов.
Организатора бойни на рок-фестивале "заставили раздеться и участвовать в драке"

Краснов: В целом заседание суда по делу нападения на рок-фестиваль прошло достаточно спокойно. Суд убедили представленные видео- и фотодоказательства, где Назарян шагает в вооруженной толпе, сметающей всех на своим пути. Кроме того, есть кадры с той стычки, которая случилась накануне, где также присутствует Назарян. Показания очевидцев, кстати, также подозреваемых в участии в драке, тоже указывают на то, что именно Роберт Назарян приглашал бойцов разобраться. Кроме того, Назарян был ранее судим по той же статье "Хулиганство" и приговорен к 2 годам условно. Сторона защиты отметила положительные характеристики с места работы, учебы, жительства, наличие жены и маленькой дочери. В принципе решение суда после заявления прокураты и местных чиновников никого особо не удивило - Роберт Назарян, подозреваемый в организации бойни на рок-фестивале "Торнадо", до приговора суда останется за решеткой. Кстати, сам Назарян свою вину полностью отрицает. Более того, он называет себя такой же жертвой ЧП, как и всех остальных зрителей концерта. Якобы неизвестные так же, как и посетителей фестиваля, его избили, заставили по пояс раздеться и зачем-то примкнуть к толпе бойцов.
Одним из аргументов Назаряна было то, что у него было слишком мало времени, чтобы собрать такую толпу. Это как раз то, чем апеллировал адвокат, то есть сторона защиты Назаряна. Но суд и сторона обвинения признали, что доказательств вполне достаточно - это и десятки свидетельств очевидцев, и самих потерпевших, плюс фото и видео того, что Назарян присутствовал и принимал непосредственное участие в драке, не говоря об организации. Защита сейчас думает об обжаловании решения суда. Сам Назарян, когда заканчивался судебный процесс, выкрикнул журналистам, что будет обращаться в Европейский суд.

Вести.ru
4
1888
3 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сегодня продолжение суда над обвиняемыми в организации теракта в метро

Рассмотрение этого дела проходит в минском доме правосудия.На вчерашнем заседании один из обвиняемых Дмитрий Коновалов признал, что совершил взрыв в м...

Журналистов не пустили на процесс по делу о «живом щите»Журналистов не пустили на процесс по делу о «живом щите»

Судебный процесс по делу о «живом щите» на трасе Минск-Микашевичи начался со скандала. Несмотря на то, что журналисты пришли к зданию суда Минского ра...

Питерского педофила освободили прямо в зале судаПитерского педофила освободили прямо в зале суда

Алексей Слепцов вышел из зала суда практически победителем. Обвинение требовало для педофила 10 лет тюрьмы, но судья освободила его прямо в зале суда,...

Суд Египта подтвердил смертный приговор футбольным фанатамСуд Египта подтвердил смертный приговор футбольным фанатам

Египетский суд оставил без изменения приговоры к смертной казни через повешение, вынесенные ранее в отношении 21 футбольного фаната за участие в массо...

Загрузка...
Комментарии

Vanny Yammy
3 сентября 2010 19:58
арестовать на период следствия Роберта Назаряна


параметры имя\фамилия уж очень походят на кавказский пошив.
а кто-то говорил что это были скинхеды...
скинхеды под руководством черножопого?
интересно получается...

Russtyle
3 сентября 2010 20:02
Vanny Yammy, оу, кэп, где ты пропадал всё это время?

Vanny Yammy
3 сентября 2010 20:34
Russtyle,

Я стараюсь для вас.
Так-то!

buuuzz
4 сентября 2010 23:16
Организатора бойни на рок-фестивале "заставили раздеться и участвовать в драке"

Представьте себе зомби-нудистов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 64 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 69 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 75 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 81 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 84 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 90 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 91 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 104 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров