РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Курица, фаршированная "под кожу"

Курица, фаршированная "под кожу"


Вам понадобится:

сливочное масло (несоленое)
прошутто (заменяем хамоном, сырокопченым мясом или беконом)
чеснок
лук шалот (или обычный репчатый)
шампиньоны (любые "белые" грибы)
шнит-лук
зелень (эстрагон, петрушка, базилик)
соль, свежемолотый или душистый черный перец.

Как готовить:

1. Режем лук, грибы, прошутто. Очень мелко!
2. Дольку чеснока рубим тыльной (!) стороной ножа. У нас получится такое чесночное "пюре".
3. В совсем мягкое масло (дайте ему растаять при комнатной температуре) добавляем наши ингредиенты. Солим, перчим. Очень хорошо мешаем. В принципе, ваша смесь может быть самой разнообразной.
4. Берем лист пекарской бумаги, выкладываем на него то, что получилось. Накрываем другим листом, прижимаем рукой. Раскатываем очень хорошо скалкой, должно получится не толще трех-четырех мм. И отправляем все в морозильную камеру. Пока не замерзнет. Достаем, нарезаем острым ножом на пластинки.
5. Аккуратно отделяем кожу от тушки на грудке, спинке, бёдрах и т.д. Под кожу вкладываем пластинки замороженного фарша. Сверху обмазываем курицу оливковым маслом, изнутри солим, перчим, можно положить нарезанный лимон и остатки фарша.
6. Запекаем в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!
(с)
2
1217
12 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инсталлируем фарш в вафельные листы.Инсталлируем фарш в вафельные листы.

интересный вариант котлет...

Загрузка...
Комментарии

jeneric
12 сентября 2010 15:07
Наверное вкусно )

buuuzz
12 сентября 2010 15:56
Извращённый рецепт winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 4 минут назад Чем стреляет? Очевидно же что стреляет он фекалиями лично ким чен Ына. Mab 6 минут назад Я бы тоже не взял. Ибо есть правила где это всё описано. западная ведьма 6 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали

Мне кажется, это книга некой Ольги Морозовой, которая собирала народные рецепты у всяких там древних бабушек. У меня в детстве была такая
западная ведьма 8 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 9 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 15 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 19 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 28 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 897 гостей