РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Курица, фаршированная "под кожу"

Курица, фаршированная "под кожу"


Вам понадобится:

сливочное масло (несоленое)
прошутто (заменяем хамоном, сырокопченым мясом или беконом)
чеснок
лук шалот (или обычный репчатый)
шампиньоны (любые "белые" грибы)
шнит-лук
зелень (эстрагон, петрушка, базилик)
соль, свежемолотый или душистый черный перец.

Как готовить:

1. Режем лук, грибы, прошутто. Очень мелко!
2. Дольку чеснока рубим тыльной (!) стороной ножа. У нас получится такое чесночное "пюре".
3. В совсем мягкое масло (дайте ему растаять при комнатной температуре) добавляем наши ингредиенты. Солим, перчим. Очень хорошо мешаем. В принципе, ваша смесь может быть самой разнообразной.
4. Берем лист пекарской бумаги, выкладываем на него то, что получилось. Накрываем другим листом, прижимаем рукой. Раскатываем очень хорошо скалкой, должно получится не толще трех-четырех мм. И отправляем все в морозильную камеру. Пока не замерзнет. Достаем, нарезаем острым ножом на пластинки.
5. Аккуратно отделяем кожу от тушки на грудке, спинке, бёдрах и т.д. Под кожу вкладываем пластинки замороженного фарша. Сверху обмазываем курицу оливковым маслом, изнутри солим, перчим, можно положить нарезанный лимон и остатки фарша.
6. Запекаем в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!
(с)
2
1194
12 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инсталлируем фарш в вафельные листы.Инсталлируем фарш в вафельные листы.

интересный вариант котлет...

Загрузка...
Комментарии

jeneric
12 сентября 2010 15:07
Наверное вкусно )

buuuzz
12 сентября 2010 15:56
Извращённый рецепт winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1379 гостей