РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии


Беларусь 1 -1 Шотландия

БОРИСОВ. 3 сентября. Начало в 18.00.

Судья: А. Мунукка (Финляндия)

БЕЛАРУСЬ: Гутор, Веретило, Филипенко, Политевич, Матвейчик, Драгун, Сиваков (к), Юрченко, Воронков, Нехайчик, Скавыш (Рекиш 71).

Шотландия: Мартин, Кэддис (к), Хэнлон, Уилсон, Скобби, Кауттс (Макгинн 84), Арфилд, Уотерспун, Бэннен (Гудвилли 62), Магуайр, Мерфи (Форрест 62).

ГОЛЫ: 1:0 — Нехайчик (36, пас Юрченко). 1:1 — Магуайр (64, с пенальти за фол против Кауттса)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Веретило, Скавыш — Бэннен, Уотерспун.


В сравнении с предыдущим матчем, состоявшемся менее месяца назад в австрийском Пашинге, у белорусов произошли два изменения в стартовом составе. Вместо Юрия Остроуха на левый фланг обороны вышел гомельчанин Сергей Матвейчик. А вместо Михаила Гордейчука вышел Максим Скавыш. Форвард БАТЭ занял свое номинальное место в атаке, а на фланг полузащиты был вынужден сместиться Владимир Юрченко.

Тактическая перестановка не помешала могилевчанину проявить себя с лучшей стороны. Владимир был одним из самых активных на поле. Именно его проход по флангу на 36-ой минуте с последовавшим затем прострелом в свободную зону на Нехайчика и четким ударом в одно касание последнего привел к взятию ворот Мартина. До гола же была равная игра, без обилия голевых возможностей с обеих сторон, самые опасные из которых — это шанс Сивакова в начале игры и супермомента у шотландца Уотерспуна.
После взятия неприятельских ворот белорусы на кураже понеслись забивать второй гол, и Воронков едва это не сделал на 39-ой минуте. Его удар со штрафного пришелся рядом с девяткой. На перерыв белорусы ушли с хорошим настроением.

Во втором тайме белорусы не собирались отсиживаться в обороне. Всем ясно, что счет 1:0 довольно скользкий. Подопечные Георгия Кондратьева пошли вперед, но не использовали ряд перспективных возможностей. Были тут и опасный прострел Юрченко, не нашедший адресата, и удар-прострел Сивакова после подачи углового. Но самый явный момент запорол Воронков. Пас Веретило с фланга был идеален — форвард "Кривбасса" промахнулся с убойной позиции. Расплата последовала незамедлительно. Политевич в своей штрафной врезал по ноге Кауттсу, и финскому рефери не оставалось ничего, как указать на точку. Магуайр пробил точно под перекладину — 1:1.

А затем пошла нервная игра. Тот же Магуайр опасно выстрелил со штрафного под перекладину — браво Гутор. Сиваков в борьбе с шотландским защитником неточно пробил головой после подачи неутомимого Юрченко с левого фланга. В этом эпизоде наш "итальянец" получил повреждение. Однако игру продолжил и под занавес матча имел еще один шанс: его хлесткий удар Мартин отбил перед собой, а из белорусов никого на добивании не оказалось.

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии

Таким образом, после семи матчей австрийцы, шотландцы и белорусы имеют одинаковое количество очков. Теперь в последнем матче 7 сентября белорусам необходимо побеждать Азейрбаджан. Если это случится, а наш сегодняшний соперник не сумеет обыграть на своем поле австрийцев, Беларусь займет первое место в группе.

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии
4
1057
3 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Dimm
3 сентября 2010 21:29
Да прибудет с нами вера, вера в победу! bully

13rodion13
3 сентября 2010 21:50
за наших болеем wink

STERJKE
3 сентября 2010 21:55
Рекс, Драгун, Веретило, тащите !!!
Остался 1 шаг

I`m loving`it
4 сентября 2010 00:08
мочите их всех!!!=))) Беларусь вперед!=))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
gobbllin 3 минут назад
Цитата: Tatur
35 лет назад, в 1974 году, сельским жителям СССР наконец-то решили выдавать паспорта, запретив, правда, принимать их в городах на работу

Да бред, моя бабушка в 49 году из колхоза в Пермской области, понаехала в Могилев. И её сестры следом в Бобруйск, Минск, Гомель понаехали с интервалом в пару лет.
MegaSchuster 11 минут назад Вроде тут же на Банане писали про Taco Bell, что амерам буррито, тако и начос заходят на ура, а как только эта сеть полезла на мексиканский рынок, то тут же потерпела фиаско, притом дважды - посещаемость была никакущая Flint 13 минут назад MegaSchuster,
Согласен, по мне наши суши просто рыбные рулетики с рисом. Но позицианируют их как суши в наших забегаловках и бог бы с ними))
Margasan 14 минут назад
Цитата: dianest
Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
Скорее всего были и исключения. Например, из мест, где не хватало рабочих рук и присутствовали знаковые с/х производства. Могли и удерживать. Всяко было ...
Но в большинстве случаев ... наоборот, желающих уехать было меньше, чем требовалось в городах для послевоенного восстановления производства. После войны многим хотелось пожить в тишине и спокойствии, чего города не могли дать в принципе.
добрее нужно быть!
MegaSchuster 18 минут назад белорусские гурмэ всегда ругают отечественные суши, мол они не настоящие, а вот в Японии...
Мода на японскую кухню к нам пришла не из Японии, а из России после адаптации, притом через американскую призму. В Токио в ресторанах русской кухни подают пирожки с бобами - все довольны
Tatur 26 минут назад
Цитата: Mizer
а ты и поверил всему что написали.

чему именно, тут дофиига уже чего написали
Flint 29 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 40 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1018 гостей