РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии


Беларусь 1 -1 Шотландия

БОРИСОВ. 3 сентября. Начало в 18.00.

Судья: А. Мунукка (Финляндия)

БЕЛАРУСЬ: Гутор, Веретило, Филипенко, Политевич, Матвейчик, Драгун, Сиваков (к), Юрченко, Воронков, Нехайчик, Скавыш (Рекиш 71).

Шотландия: Мартин, Кэддис (к), Хэнлон, Уилсон, Скобби, Кауттс (Макгинн 84), Арфилд, Уотерспун, Бэннен (Гудвилли 62), Магуайр, Мерфи (Форрест 62).

ГОЛЫ: 1:0 — Нехайчик (36, пас Юрченко). 1:1 — Магуайр (64, с пенальти за фол против Кауттса)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Веретило, Скавыш — Бэннен, Уотерспун.


В сравнении с предыдущим матчем, состоявшемся менее месяца назад в австрийском Пашинге, у белорусов произошли два изменения в стартовом составе. Вместо Юрия Остроуха на левый фланг обороны вышел гомельчанин Сергей Матвейчик. А вместо Михаила Гордейчука вышел Максим Скавыш. Форвард БАТЭ занял свое номинальное место в атаке, а на фланг полузащиты был вынужден сместиться Владимир Юрченко.

Тактическая перестановка не помешала могилевчанину проявить себя с лучшей стороны. Владимир был одним из самых активных на поле. Именно его проход по флангу на 36-ой минуте с последовавшим затем прострелом в свободную зону на Нехайчика и четким ударом в одно касание последнего привел к взятию ворот Мартина. До гола же была равная игра, без обилия голевых возможностей с обеих сторон, самые опасные из которых — это шанс Сивакова в начале игры и супермомента у шотландца Уотерспуна.
После взятия неприятельских ворот белорусы на кураже понеслись забивать второй гол, и Воронков едва это не сделал на 39-ой минуте. Его удар со штрафного пришелся рядом с девяткой. На перерыв белорусы ушли с хорошим настроением.

Во втором тайме белорусы не собирались отсиживаться в обороне. Всем ясно, что счет 1:0 довольно скользкий. Подопечные Георгия Кондратьева пошли вперед, но не использовали ряд перспективных возможностей. Были тут и опасный прострел Юрченко, не нашедший адресата, и удар-прострел Сивакова после подачи углового. Но самый явный момент запорол Воронков. Пас Веретило с фланга был идеален — форвард "Кривбасса" промахнулся с убойной позиции. Расплата последовала незамедлительно. Политевич в своей штрафной врезал по ноге Кауттсу, и финскому рефери не оставалось ничего, как указать на точку. Магуайр пробил точно под перекладину — 1:1.

А затем пошла нервная игра. Тот же Магуайр опасно выстрелил со штрафного под перекладину — браво Гутор. Сиваков в борьбе с шотландским защитником неточно пробил головой после подачи неутомимого Юрченко с левого фланга. В этом эпизоде наш "итальянец" получил повреждение. Однако игру продолжил и под занавес матча имел еще один шанс: его хлесткий удар Мартин отбил перед собой, а из белорусов никого на добивании не оказалось.

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии

Таким образом, после семи матчей австрийцы, шотландцы и белорусы имеют одинаковое количество очков. Теперь в последнем матче 7 сентября белорусам необходимо побеждать Азейрбаджан. Если это случится, а наш сегодняшний соперник не сумеет обыграть на своем поле австрийцев, Беларусь займет первое место в группе.

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии
4
1068
3 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Dimm
3 сентября 2010 21:29
Да прибудет с нами вера, вера в победу! bully

13rodion13
3 сентября 2010 21:50
за наших болеем wink

STERJKE
3 сентября 2010 21:55
Рекс, Драгун, Веретило, тащите !!!
Остался 1 шаг

I`m loving`it
4 сентября 2010 00:08
мочите их всех!!!=))) Беларусь вперед!=))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 32 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 68 минут назад Прелесть Бледная моль 83 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 88 минут назад Смешно Бледная моль 92 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1227 гостей