РЕКЛАМА

Загрузка...

Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1

Организаторы Гран-при США, которое пройдет в техасском городе Остин в 2012 году, представили схему трассы, спроектированную главным архитектором Формулы-1 Германом Тильке.
Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1

Протяженность трека составляет 5,47 километра, на нем насчитывается 20 поворотов различной крутизны, а перепады высот благодаря ландшафту местности достигают 40,5 метра. При этом некоторые виражи напоминают аналогичные элементы Сильверстоуна, Стамбула и Хоккенхаймринга.
Как сообщалось ранее, под строительство трассы выделен участок площадью более 280 гектаров, однако точное место строительства автодрома до сих пор не разглашается. Также не известны инвесторы проекта, который, по некоторым данным, оценивается в 250 миллионов долларов. В то же время уточняется, что губернатор Техаса Рик Перри уже выделил хозяину коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоуну залог в размере 25 миллионов долларов.
Контракт о проведении в США Гран-при Формулы-1 был заключен 25 мая текущего года между компанией Full Throttle Productions, которая выступает промоутером этого этапа, и администрацией чемпионата. В соответствии с условиями соглашения, гонки будут проводиться в американском городе Остин на протяжении десяти лет - с 2012 по 2021 год.
После этого контракт о проектировке трассы был заключен с Германом Тильке, который является автором практически всех новых автодромов Формулы-1 за последние 20 лет.
1
757
5 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Формула 1 вернется в США в 2012-м годуФормула 1 вернется в США в 2012-м году

Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведен...

Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1

Руководитель автодрома Сепанг Разлан Разали заявил, что планирует изменить время проведения Гран-при Малайзии. Действующий контракт автодрома с админи...

Гран-при Бахрейна Формулы-1 отмененГран-при Бахрейна Формулы-1 отменен

Власти Бахрейна объявили об отмене гонки Формулы-1 по соображениям безопасности - запись об этом появилась в официальном Твиттере королевства. Как соо...

Олимпийская «Формула»Олимпийская «Формула»

Гонки «Формулы-1» уже через несколько лет пройдут в России. Соответствующий контракт подписал с властями Краснодарского края генеральный промоутер «Фо...

Загрузка...
Комментарии

skitar.91
5 сентября 2010 20:21
называтеся списали со всех трас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
dianest 5 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 8 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 12 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 12 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 28 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 47 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 56 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 59 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
Новости от партнеров