РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Равноправие по - европейски

Совет Европы в рамках борьбы за равноправие обоих полов предлагает изъять из официальной документации слова «отец» и «мать». По мнению представителей СЕ, таковое название для женщины звучит унизительно и носит сексистский характер.

Равноправие по - европейски

Сексизм (англ. sexism, от лат. sexus — пол; синоним — гендерная дискриминация) — дискриминация человека по признаку пола или гендерной идентичности, а также её практика. В обществе может быть представлен в виде системы стереотипов, официально закреплённых положений или даже идеологии.
Совет Европы рекомендовал заменить слова "мать" и "отец" на "родители" 4 сентября, стало известно, что Совет Европы выпустил рекомендацию, в которой призвал все 47 стран Евросоюза отказаться в официальном обращении от "сексистского языка".
С инициативой отменить слова "мать" и "отец" выступила изначально представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп. По данным немецкой газеты Bild, она заявила в своем обращении к членам Совета Европы, чтобы женщин не изображали как пассивных и второсортных существ, матерей и сексуальных объектов.
Швейцария, говорится в публикации, первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения исчезли слова «мать» и «отец». Отныне они именуются «родителями». А в том случае, если вас интересует авторынок в миассе, то на сайте miass.buyreklama.ru можно отыскать много полезной информации - в том числе и рекламу авто.
16
1331
6 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О запрете слов «отец» и «мать» Советом Европы: анатомия одной уткиО запрете слов «отец» и «мать» Советом Европы: анатомия одной утки

Больше недели отечественные СМИ усердно пугают читателей ужасами из «сбрендившей Европы». Блогеры, газеты, радио и телевидение наперебой сообщают потр...

Совет Европы: отмена смертной казни является условием для диалога с Минском

Председатель Комитета министров Совета Европы, глава федерального департамента иностранных дел Швейцарии Мишлин Кальми-Рей заявила, что отмена смертно...

Инцест - новая гендерная норма европыИнцест - новая гендерная норма европы

Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на...

Беларусь может скоро отменить смертную казньБеларусь может скоро отменить смертную казнь

Напомним, Беларусь – последняя страна в Европе, где практикуется высшая мера наказания в виде смертной казни. И это обстоятельство очень волнует и тре...

Загрузка...
Комментарии

Oski
6 сентября 2010 19:36
идиоты

просто М
6 сентября 2010 19:40
это же абсурд!!! до чего дальше дойдёт современная "прогрессивная" демократия??!...

dormidon-t
6 сентября 2010 19:43
Так и хочется сказать "твою ..ть" они совсем там охренели и посягнули на одно из святых понятий для нормального человека.Интересно каким ТЕРМИНОМ заменят слово Мама!

Melhior
6 сентября 2010 19:46
Аааа-а-а-а! Кругом дискриминация!!! Почему слов мужского рода больше чем женского? Это так унизительно! Даешь равноправие, пусть все слова будут только среднего рода!

Noctua
6 сентября 2010 19:55
чтобы женщин не изображали как пассивных и второсортных существ, матерей и сексуальных объектов.
а как это относится к слову "мать"? меня лично ну никак не оскорбило бы такое обращение... по-моему, так "мать" и "отец", это , блин ,звучит гордо...

6yrara
6 сентября 2010 20:11
идиотизм!!!!!!!!! придурки!!!!!!!!!!

Monk
6 сентября 2010 20:46
Бедный ребенок... Первое слово "родитель" будет очень сложно выговорить...

Kadio
6 сентября 2010 21:58
+1
Вот только надо бы еще всех побрить наголо, женщинам приделать письки, а мужчинам - сиськи (для идеального общества). )))

wakeful
6 сентября 2010 22:23
Ребята, так вам же здесь(в РБ) плохо, а там вон какие нововведения "хорошие". Не хотите в Евросоюз ?

skitar.91
6 сентября 2010 23:00
Блин незнаю толи фэйсаны толи что!...

не изображали как пассивных и второсортных существ, матерей и сексуальных объектов. УБИЛО

некоторые девушки по активнее мужиков будут!!!! бля Вопрсо для них мужик не сексуальный обект?

скоро дойдет точно до того как в фильмах, люде не будут знать как размножаться!

g5-freemen
6 сентября 2010 23:09
млять, мир впадает в маразм. скоро младенцев заставят говорить "родитель мужского пола" и "родитель женского пола", а то ещё и гляди обвинят в сексуальных домогательствах.

Nget
7 сентября 2010 07:21
Теперь будут слова МАМКО и ПАПКО:)))

Barboss
7 сентября 2010 08:57
Родитель - это тоже сексизм. Надо сразу переходить к "шнуркам", "родичам" и пр.
Вобщем, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет. А выбери дурака депутатом он и другим лбы порасшибает. Выбирай - а то проиграешь.

Цитата: wakeful
Не хотите в Евросоюз ?

Ты точно такой же дурачёк, как и этот бабец.

Blut
7 сентября 2010 10:53
Оу. Сегодня у швейцарских партнёров уточню :)

тюльпан
7 сентября 2010 15:13
правильно-давно пора

stirlz
8 сентября 2010 22:31
делать им некуй! пидаров и так развелось по всему миру миллионы а они еще пытаются усугубить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 0 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот в KSP играю по вечерам. reaXon 13 минут назад Красавцы) patrokl 14 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 18 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 33 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 38 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 49 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 2004 гостя