РЕКЛАМА

Загрузка...

Посещая Ивацевичский район, Александр Лукашенко заявил, что убыточные и малоэффективные сельхозпредприятия в Беларуси будут приватизированы, передает БелаПАН.
"Два года еще побарахтаетесь, а потом - кто не выйдет на рентабельную работу - будем приватизировать", - приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.' />

Лукашенко требует развивать овцеводство

Лукашенко требует развивать овцеводство

Посещая Ивацевичский район, Александр Лукашенко заявил, что убыточные и малоэффективные сельхозпредприятия в Беларуси будут приватизированы, передает БелаПАН.
"Два года еще побарахтаетесь, а потом - кто не выйдет на рентабельную работу - будем приватизировать", - приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.

Заместитель премьер-министра Иван Бамбиза отметил, что страна частично уже провела приватизацию убыточных предприятий. "Сейчас стоит вопрос более широкой приватизации, в том числе рассматриваются те имущественные комплексы, которые на сегодняшний день неэффективны или малоэффективны, то есть речь идет не только об убыточных, но и о малоэффективных хозяйствах", - сказал он.

По поручению Лукашенко в ближайшее время будут проработаны подходы по приватизации таких предприятий. "Коснется это и сельхозкооперативов, и коммунальных сельхозпредприятий", - сказал Бамбиза. А если вас интересует головоломка неокуб, то на сайте giftsburg.ru вы сможете отыскать много полезной информации.

Кроме того, Лукашенко потребовал проработать вопрос развития овцеводства в стране.
6
803
7 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко предложил Назарбаеву купить «Интеграл»Лукашенко предложил Назарбаеву купить «Интеграл»

Казахстан заинтересован принять участие в приватизации на ряде белорусских предприятий. В частности, во время визита Лукашенко в Астану шла речь о воз...

Беларусь выставит на продажу 5 госпредприятий – премьерБеларусь выставит на продажу 5 госпредприятий – премьер

Белорусские власти изъявили в ближайшее время выполнить одно из обязательств перед Международным валютным фондом, взятых на себя еще в рамках первой п...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Загрузка...
Комментарии

[616]GreK
7 сентября 2010 12:55
и так развито, овечек полон минск

Шизофрения
7 сентября 2010 13:25
[616]GreK,
Я не овечка :)Но их хватает

I`m loving`it
7 сентября 2010 14:28
оооооо он таки нашел себе друзей lol

Barboss
7 сентября 2010 16:51
Эт он прикинул, по собственному опыту, что овец разводить лёхка. Да и денежнее...

[616]GreK
7 сентября 2010 20:04
Цитата: Шизофрения
[616]GreK,Я не овечка :)Но их хватает

я как бы на личности не переходил. палишься;)

Сарацин
8 сентября 2010 00:08
Правильно, давайте ждать, пока все разорятся, чтобы приватизировать. А своевременно это делать - в падлу делиться потенциально прибыльными, но как всегда убыточными хозяйствами? Для всего мира это норма, а для нас - крайние меры. Офигеть!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
bondik665 1 минут назад ху-е -та Margasan 6 минут назад <=0/1=> Miron0890 8 минут назад Некая хуета Slayer23 13 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 14 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 21 минут назад ТОЧНО
rastamenn 22 минут назад Хуета mt10 22 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1663 гостя